樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【墨日家族】10/2章二出囉!(有沒有人想寫自己的身世番外XD

等我爸更新word之後
我可以打文之後...
我再接文...
這是不可抗力的因素....(遠目(?
回復

18# 秋月懵霜

所以確定了哦?
那我星期一才打文(偏頭
這個星期的週末學校運動會(遠目
回復

【章一】契約簽訂

望了雪緋一眼,墨夜盯著墨日離開的地方,鑒定說道:「不會死的。」

只要哥哥希望這樣,我是絕對不會就這麼死掉的,區區一個契約烙印是不能為我的生命作出決定的!

「那麼就開始了。」雪緋拍了拍手,手中突然出現一個以銀色和血紅色為主的法杖,然後周圍就好像跌進了漩渦一樣,一片漆黑,低下頭看還會以為自己會跌下去。

『把手伸出來。』雪緋的聲音就像是在周圍響起,聽不出是哪個方向。

墨夜依照雪緋所說的,把手伸了出去,隨後,雪緋將法杖輕放在我的手上:『汝,墨夜,是否願意與吾簽訂契約?』

沒有一絲猶豫,墨夜淡淡的回答道:「是,吾願意。」

『汝是否願意承擔拯救世界的使命的一切?』

「是。」

『吾已感到汝的決心。』雪緋將另一隻手放在法杖上端,『以汝之死神血脈,與吾簽訂。』

雪緋的掌心發出銀紅色的光芒,不到一秒墨夜就覺得一陣讓人承受不了的刺痛流入了體內。

看不見的地出現了銀紅交雜的大型法陣,法陣的光芒製成了許多讓人無法瞭解的文字,中間的六角星開始慢慢的旋轉著,隨著時間的流逝而越轉越快,最後形成了一個圓形。

「唔!」墨夜被刺痛弄得站不住,整個人半跪在地上,捂著剛剛伸出的手的手臂,咬著牙不讓自己昏過去。
--------------------------------------------------------------
只好說聲抱歉,我打到一半就發現要去補習了= =
回來再繼續……
回復

我來繼續的,麻煩上面那個刪掉它= =
抱歉啊(鞠躬
------------------------------------------------------------------------------
【章一】契約簽訂

望了雪緋一眼,墨夜盯著墨日離開的地方,鑒定說道:「不會死的。」

只要哥哥希望這樣,我是絕對不會就這麼死掉的,區區一個契約烙印是不能為我的生命作出決定的!

「那麼就開始了。」雪緋拍了拍手,手中突然出現一個以銀色和血紅色為主的法杖,然後周圍就好像跌進了漩渦一樣,一片漆黑,低下頭看還會以為自己會跌下去。

『把手伸出來。』雪緋的聲音就像是在周圍響起,聽不出是哪個方向。

墨夜依照雪緋所說的,把手伸了出去,隨後,雪緋將法杖輕放在我的手上:『汝,墨夜,是否願意與吾簽訂契約?』

沒有一絲猶豫,墨夜淡淡的回答道:「是,吾願意。」

『汝是否願意承擔拯救世界的使命的一切?』

「是。」

『吾已感到汝的決心。』雪緋將另一隻手放在法杖上端,『以汝之死神血脈,與吾簽訂。』

雪緋的掌心發出銀紅色的光芒,不到一秒墨夜就覺得一陣讓人承受不了的刺痛流入了體內。

看不見的地出現了銀紅交雜的大型法陣,法陣的光芒製成了許多讓人無法瞭解的文字,中間的六角星開始慢慢的旋轉著,隨著時間的流逝而越轉越快,最後形成了一個圓形。

「唔!」墨夜被刺痛弄得站不住,整個人半跪在地上,捂著剛剛伸出的手的手臂,咬著牙不讓自己昏過去。

『契約簽訂。』聽起來輕輕的,好不嚴肅的聲音,但是卻讓墨夜永遠忘不了。

魔法陣幾乎是亮得快看不見周圍了,墨夜的掌背也隱隱約約出現了一個模糊的圖案,但是隨著圖案的出現,一股比剛剛的刺痛還痛的劇痛從那個手傳至整個身體。

「唔啊!」墨夜再也忍不住,整個人就倒在地上,緊閉著眼睛咬著下唇,身體因為忍耐而不斷地抽搐著。

『汝要忍耐,只需要一會。』

墨夜勉強撐開眼睛,瞪了雪緋一眼,這還叫做一會?從剛才到現在都不知道已經多久了!

『依慈烏特斯裡德典法塔烏恩德,德……』雪緋沒有理會墨夜,口中念了一串完全聽不明白的咒語。

然後,周圍就猛的一陣光,墨夜的手也大力的抽了一下,隨後,安靜了下來。

『契約完成,烙印位於左手手背。』雪緋的話語聽起來就像個報告,她翻開墨夜的左手,上面一個死神般的鐮刀和彎月正在發著光。

往烙印抹了一下,雪緋淡淡說著:『隱去。』

烙印就像是不存在般的消失,墨夜的手上完全看不出有什麽烙印的痕跡。

「辛苦了。」難得拍了拍昏倒了的墨夜的頭,雪緋露出淡淡的笑容。

此刻正在偷看的墨日……

「啊啊啊啊啊!居然昏倒了!」墨日在空間里盯著鏡頭,抓狂的喊著:「小雪兒阿夜只有我可以拍他的頭!你給我把你的手砍掉啊啊啊啊啊啊——!!!」

儀式,完成了。

---------------------------------------------------------------
很短很短……
因為我也不知道要寫什麼了……
然後後面純屬惡搞=w=
我想到了安向夜別打我……
回復

啊……路客來看文了……(鞠躬)
嗯!好好看喲~
各位加油吧!(拇指)
教師……好像沒有人……
少主的教師 該不會是很厲害的人吧??

對了 前面的一脫再脫 應該是一拖再拖吧???
回復

24# 秋月懵霜

欸!其實我在寫的時候也有這麼覺得耶(不你#

是說墨夜的個性很認真,是月退、羅蘭那種人WW

最後,下一章誰要接阿WW
回復

26# 唐草栗子

默默……
我看見了翻版的日向炎和日向夜……(望
話說下章我不能接,因為我最近文多到爆了!(被打
回復

哦哦月霜霜打的好棒WWW
是說栗子章二什麼的……(你到底想表達什麼
回復

27# 秋月懵霜

沒我多吧……(望
工作社沉月的、百度吾命騎士吧賀文、聖騎士的剋星、惡搞吾命劇團、當御我大穿越到吾命世界、百度吾命穿越文、各類詩歌、各類短文……
我還欠下了一堆文……(遠目
回復

喔喔喔~~~~
更新~~~~(滿足)
大大好厲害阿~~~(但大大你好忙阿= =)

栗子
下一篇
主要是要說啥的?
回復