查看: 9555|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

【吾命】妳跟吾命角色誰有緣?

網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/1OP
算是第二次推薦?
(照例,有人推過請通知,會自刪)
話說我測玩好激動阿阿阿阿!!!
結果奉上:
你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:)→凝水月
是雷瑟!!!
是雷瑟!!!
是雷瑟!!!
(哇哈哈哈~我是人生勝者~!)
(小姐,自重阿!)

然後因為心情好(?),又去測了本名...
你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)→本名

恩,也還不錯啦~!
(如此萬能的副隊長可不多~)

有興趣,就去測測看吧~~^^

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「伊希嵐•寒冰」最有緣:)
寒冰!!!!!!!!
月下緋櫻:你跟『吾命騎士』裡的「等陽」最有緣:)
等陽......也好, 是個大大大帥哥~
小月:你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣:)
暴風也不錯喔~

回復

你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:) <=暱稱篇
你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:) <=本名篇

噢!我為什麼跟審判騎士如此有緣呢-0-?我贏了:>(挑釁?(被打飛)
呃,對不起我錯了(?)

回復

我用紫澈是   奇克斯•烈火  耶
用我的本名是   教皇  [可以不要嗎...]
突然後頭有強烈的魔法波動...
我先走一步好了.....

回復

你跟『吾命騎士』裡的「奇克斯•烈火」最有緣:)    →本名
你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)        →暱稱

我比較喜歡尼奧的那個...

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)((.......
Atlantis: 你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)((最強的太陽騎士嘛?

呵呵~還滿神奇的~~~

回復

你跟『吾命騎士』裡的「紅詩」最有緣:)

為什麼是紅詩QAQ
難道我可以當亡靈法師?

回復

下森寒
你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)
某邊的名子
你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣:)
...............
我好像永遠都跟過勞人事有關啊.....嘆

回復

本名
你跟『吾命騎士』裡的「等陽」最有緣:)

喔喔`帥哥欸XD

由希
你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)

...可以不要嘛==? ((不想早死阿!!!

回復

傳說中的腐人氏:你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)
本名:你跟『吾命騎士』裡的「等陽」最有緣:)
筆名:你跟『吾命騎士』裡的「伊希嵐•寒冰」最有緣:)
遊戲名:你跟『吾命騎士』裡的「伊希嵐•寒冰」最有緣:)
之前論壇名:你跟『吾命騎士』裡的「艾爾梅瑞•綠葉」最有緣:)
綽號:你跟『吾命騎士』裡的「艾維斯•堅石」最有緣:)
NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONNNONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO我的本命是孤月阿NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO

回復