樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】妳跟吾命角色誰有緣?

本名: 你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)
(我......同樣聖光強 我比較想要教皇欸...
暱稱: 你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)
(雖然沒啥愛 但是本質來也差不多(笑

回復

本名
你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)
(羅蘭!!!>///<)
匿名
你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:)
(審判耶~~~)
小名
你跟『吾命騎士』裡的「等陽」最有緣:)
(帥哥耶...)
都不錯!!

回復

[本名]:跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)

[暱稱]:你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:)

[夜詠]:跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)

......應該都不錯??都是帥哥...(被巴

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「萊卡•刃金」最有緣:)

櫻葉:你跟『吾命騎士』裡的「艾爾梅瑞•綠葉」最有緣:)(歐買尬!!

暱稱:你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)(棒透了~~

我對倒數兩個最感到滿意~~

回復

你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣

回復

菲衣 ; 你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:)

真名; 你跟『吾命騎士』裡的「艾維斯•堅石」最有緣:)

回復

翎漪:你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)
暱稱二:你跟『吾命騎士』裡的「伊希嵐•寒冰」最有緣:)
本名:你跟『吾命騎士』裡的「帝摩斯•白雲」最有緣:)

三個都是我喜歡的角色呢(笑

回復

本名
你跟『吾命騎士』裡的「艾爾梅瑞•綠葉」最有緣:)
---我不怎想被安公主追殺....刪掉唄~

朔闇夜
你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)
---...和某格搶人是嘛!?小的沒著個膽~

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)
太....太陽?!
月下煙塵:你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)
....

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「艾爾梅瑞•綠葉」最有緣:)
哈哈,昨天才剛畫好一隻可愛的小綠葉呢=")
暱稱:你跟『吾命騎士』裡的「奇克斯•烈火」最有緣:)
烈火嗎...嗯...還不錯啦 (笑

回復