樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

唔喔喔新的!!新的文文!!!((表這樣
好好看www
最後還是期待我家孩子出場(泥奏凱
回復

更了更了!
天月你終於更了!
開新坑呀!加油喔!
因會去看呦!
回復

168# 寒冰天月

沒關係的,反正我忙也都是在趕文((望著那無邊無盡的坑

不忍說我原本想說我家夏爾西這次太搶戲所以就讓他之後養傷沒辦法出場這樣((被夏爾西追殺

而且天月加的那幾句我覺得還不錯啊((笑
回復

月兒,我來看文嘍!^^
天啊!炎也太強了吧!那麼多人喜歡"他"…
期待下一篇喔~~(笑
回復

來亂的(?)幕後花絮(1):
炎:......為甚麼每個人喜歡的都是我的長相?害我好想扁人(炎的形象正式破滅)(?)
蒼:沒辦法,誰叫你那麼漂亮?
亞:這說明你很漂亮啊!不是很好嗎?
炎:一點也不好!都是那無良作者害的!為甚麼我要被你們壓啊──
我:可是......如果不這樣,這部小說就沒辦法繼續下去啊......(委屈)而且,你是我的角色欸!你以為我想讓你長這樣喔?你沒聽過自古紅顏多薄命嘛!
炎:我.是.雙.性.體.不.是.女.的.!(咬牙切齒)
殤:給我們壓不好嗎?(哀傷的望向炎)
滅:原來如此......我們知道了......
我:喂!這是幕後花絮,不是讓你們討論誰壓誰的問題!
嚴:妳不是看的很爽?(斜眼看過去)
寒:對啊
凍:反正妳看得那麼爽,那我們幹麻要聽?
黛:啊,我甚麼時候才能把炎娶回家?
熾:我要把炎娶回家,誰也不能阻擋我!
瑤:炎,嫁給我好不好?
夏:.......(冷漠的望)
夜:咦?現在是怎樣?(搞不清楚狀況)(形象崩了...)
伊:......(懶得說話)
路:(覺得沒啥好說)
月:所以,我們可不可以先回去?(作者完全插不上話,讓我們為她默哀...)
奏:我想帶炎回家
凌:嗯......(沉思狀)
冬實:唔......好無聊
冷御:炎給我,我跟小夜和小伊(聖伊怒瞪)分享就好
小夜:真的嗎?(開心)
小伊:哼(嘴角可疑的上揚)
我:夠了!你們眼裡還有沒有我這個作者!信不信我讓你們都吃不到炎!(燦(黑?)笑)
眾:我們馬上閉嘴!
炎:櫻姊姊,妳看他們啦!(衝到冰櫻身邊)
冰:好,乖喔(冷冷的瞪了在場男性一眼)
嵐:炎,來我這裡(臉上帶著不明笑容)
玥:閃一邊去,你這死弟控!(踹)
霜:哥哥,你們在幹麻?(天真的笑容)
雷:炎哥是我的!(握拳)
炎:我的人權勒!(仍不忘優雅的哀嚎)
(完)
下次請繼續收看幕後花絮(2)一定要看喔!(燦笑)不看者將受到炎的懲罰!(意義不明的笑容)
回復

哇喔~~炎太有魅力了!
太多人喜歡也是種困擾呢…(嘆氣
期待幕後花絮2喔!^^
回復

为啥还不更文啊,不会坑了吧
回復