樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

姓名: 雲羽翊.該隱
角色:血族該隱系首長
實力(可不填):  血族第一(笑)
年齡:一千七百五十八(真老,按照越老越狐狸的定律此人一定也是怪咖)
個性:非常愛玩,有是沒事抓人來玩
外表:雌雄難辨
身高: 185
興趣: 玩人
守護靈(可不填):一隻背後長蝙蝠翅膀左手是狼爪右手是雷元素的天使(血族特有)
種族:血族,吸血鬼的初始之脈,有著最接近始祖的吸血鬼之血但卻又擁有晨光天使(即路西法)、元素精靈、狼人的血脈
階位(可不填):??
職業:長老、首長、血之子。
屬性: 全系精通(但很懶得動武)
武器: 血族該隱系神器,眾生血脈(大鐮刀),此武器在不同人手上有不同效果,但一定會有操縱比自己弱和與自己相比強不多的血液的能力。
組織(隨你們自創): 血族十三系
職位:十三聖子聖女之一
大陸(隨你們自創):血之境界(十三個影子)
備註:這孩子是從其他界來的,就是穿越來的,原因是 血族十三系的聖器集合在一起能夠進入荒無之海,另外所有吸血鬼都是從十三個影子來的。還有角色圖我會畫一幅上來,化的不好見諒。(謎:你就是要把這部也拉入劇本系列是吧!)(閃:賓果!但沒獎品。)(寒:靠!這是我的書!)
回復

這是閃雷翼的守護者資料:
姓名:易翔.逢天
角色:該隱系二代血族精英
實力(可不填):史詩(通用階級,詳見遊戲ㄨ世界ㄨ王,網址http://book.sfacg.com/Novel/22252/
年齡:一千三百七十一
個性:穩重且溫和,就是個好人
外表:知性溫吞,戴著無框平光眼鏡
身高: 180
興趣: 編織、讀書、刺繡、打掃
守護靈(可不填): 一隻背後長五對蝙蝠翅膀左手是灰狼爪右手是水元素的天使
種族:血族
階位(可不填):首長近衛
職業:守護者
屬性:主:暗、水 輔:冰、風
武器: 手套上面有著三只刀刃可伸縮,易翔叫它血狼
組織(隨你們自創):  血族十三系
職位:聖子守護者

姓名:蘭蘭.天業
角色:該隱系二代血族精英
實力(可不填):聖神
年齡:一千
個性:唯恐天下不亂的性子
外表:羅莉
身高: 135
興趣: 玩人
守護靈(可不填):  一隻背後長五對蝙蝠翅膀左手是灰狼爪右手是火元素的天使
種族:血族
階位(可不填): 首長近衛
職業:玩伴兼首長近衛
屬性: 主:暗、火     輔:風、時間
武器: 鞭子
組織(隨你們自創): 血族十三系
職位:聖子玩伴(?)
回復

我打玩了(笑

話說回來...我又爆字了(冏

4852個(默

自己打兩篇接籠文都爆字(無力趴
回復

133# 吾語幽
可以發了,還有,炎也很愛超級甜死人不償命的甜點喔(但沒人看得出來)~
請記得改
還有,『第一次看到你,我便愛上你,因為你有著一顆善良、美麗又高貴的心。』──殤
這句話的你要改成炎
回復

134# 寒冰天月

咦咦?!喔~

我知道了,還要我要改?
回復

禁忌之子(暫定)-重新投票+第五章8/7

第五章-出乎意料的怪師甜食控
=========================
『第一次看到炎,我便愛上炎,因為炎有著一顆善良、美麗又高貴的心。』──殤
『機會、命運,你想要哪一個?』──黛丹森•卡土普佳
不能在問下去了,大家想著。
蒼嘆一口氣,拍拍炎的背部,希望能為他順氣。
「阿...謝謝...」炎有點驚訝,但是眼瞳中還是有點迷茫。
冰櫻走了過來說指了比較偏遠的房間說;「炎,你的房間在這。」突然指了一個比炎的房間遠的,又說:「蒼在這。」
「......」
似乎,蒼有點不爽,滅和殤同時想著。
依照房間排法...
炎,滅,殤,蒼
殊不知...冰櫻老師要炎遠離蒼吧?!
「你等著瞧!」蒼用眼神瞪著自班老師。
「彼此彼此!」冰櫻也回瞪著蒼。
「炎,你先回房間適應適應一下,其他就免了,我有事找這三人」。」說完就拖(?)三個小鬼(?)好好喝茶喝茶一下(當然不可能!)
「恩...」炎淡淡的回應。
炎走到了自己房門,開門。
「喀嚓。」
整個房間的和喣稍微刺眼一下炎的眼睛。
淡米黃色的牆壁,與陽台照進來的陽光相呼應,看起來更亮了,然後,靠浴室的水藍色的大床,枕邊還增加一兩個可愛的動物,看起來很好入眠似的,床的對面有個木製書桌,空氣中還散發淡淡的木香。
真是不錯的房間,炎想著。
以前,有相似的光景...
炎想著,撫著大床,不知不覺的好想睡覺...
「喀碰!」
突然陽台上的聲音,喚回炎的意識。
「誰!」
炎大吼。
「還好蛋糕沒壞...」似乎聲音無視炎的聲音。
炎有點微微青筋,轉身下床,走到陽台愣了一下。
看到有一個很面癱(指很懶散又不打扮)的金髮戴黑粗框眼睛的男人跌倒在自己陽台上,誰都會吃驚吧?!
「哈囉?」男人已經在他面前揮手。
速度很快,炎想著。
「你是誰?」炎警戒的說。
「咦?咦!...喔!我是黛丹森•卡土普佳,是你們的武器教授和魔攻老師,剛剛飛行不小心摔下來了,那我離開了喔,炎殿下。」
說完,面癱老師攤開自己的羽翼...
「黑色的...」他第一次見到,可是...
「哈哈...大概被某個不成熟的學生傷到了」面癱老師摸摸自己傷到的羽翼。
「別動!」炎上前抓住面癱老師的手,另一手釋放依個未知的力量,治癒受傷的羽翼。
「炎殿下...」換黛丹森呆愣了。
「不要叫我炎殿下!我反感這稱號...」到最後炎越講越小聲。
「好好...要叫甚麼呢?」面癱老師發出疑問。
「炎,叫我炎」
「恩...」面癱老師稍微想了一下,又說:「那麼!炎,要不要到我這邊吃個蛋糕呢?」
「誒?」炎說一字,肚子突然不爭氣咕嚕了起來。
「作為報答,炎剛剛治癒我的羽翼,可以讓我報恩嗎?」面癱老師笑笑說道。
「好吧...」雖然一瞬間有點丟臉,好逮是老師請我吃蛋糕。
「那麼我們開始走吧!」面癱老師二話不說,以公主抱的方式,飛了上去。

隨後...
「炎,在嗎?」房門外一道聲音進來,結果殤說:「我進去喔。」
「咖嚓。」
開門了。
「不在房間?」蒼有點心亂。
「黑色的羽毛?」滅撿起陽台的羽毛。
「哦?原來是他阿。」冰櫻挑眉說道。
「有話快說!」蒼帶一點怒色。
「我是可以帶你們去。」冰櫻笑說道,卻笑的深淵。
五分鐘過去...
面癱老師終於放我下去,然而,我面前是一面鏡子一樣的湖,在這裡居然還能見到一次。
「在這裡~」面癱老師揮手說道。
我上前走向面癱老師給的位置,也沿路欣賞著風景。
「這裡是哪裡?」我好奇的問。
「我家。」不愧是老師,也回的乾脆。
「教師可以住在學院裡?」我更好奇。
面癱老師上前遞蛋糕盒中的其中一塊給我,也回我說:「可以啦,但這裡不屬於學院一部分,這裡是空間區,你看,湖裡中間的樹是主體,入口在剛剛的洞窟,就這樣。」
「恩恩。」我邊吃,邊回應。
我看了一眼面癱老師,即使戴眼鏡,還是很好奇他的真面目。
然而,面癱老師注意到我說:「炎是想吃看看我的蛋糕嗎?」
「咦!阿!是這樣。」盯人家看真是失禮!
「來,阿~」面癱老師用自己叉子切一口蛋糕餵我吃。
「好......好好吃喔!」我驚訝的大喊,我不知道的是,此時的我不再是一個禁忌之子,而是一個普通的高一生。
放在嘴裡的蛋糕,以詭異的速度溶解,味道就像甜甜的糖一樣。
還是超級甜死人不償命的蛋糕!我如此想著。
面癱老師突然拿下眼鏡,讓我體驗到眼不見為淨的道理。
很清澈的藍眸,可以清楚看見倒映的我。
金髮與藍眸相呼應,加上清秀的臉蛋,也讓人誤以為是女人。
「好阿你,炎竟然比我先看到黛黛的臉,我都沒看過!」冰櫻說完就遮住我眼,讓我眼睛暗颼颼(台語)。
「老師?!」我說。
「叫櫻姐姐,在這裡可以不用顧慮地位。」櫻姐姐說道,隨後,面癱老師給一個蛋糕給櫻姐姐與一杯茶。
「恩...蒼人呢?」我問。
「恩哼,他們是外來人,自然是到不了這裡,更何況我當初造給黛黛給他住,當然要防護,而已以前你也有來黛黛家玩,自然不會被防護。」櫻姐姐優雅的吃著蛋糕。
「喔...」我心裡還是很想蒼他們好不好。
「雖然受不了,延著入口繼續走,就看到蒼他們了。」櫻姐姐無奈的笑說著。
「一路好走。」面癱老師笑著揮手。
「我先走了,櫻姐姐!黛丹森老師!」然後轉身,朝著剛剛洞窟方向回去。
「如何?那孩子?」冰櫻睜著一眼看著未戴眼鏡的黛丹森。
黛丹森放下茶杯,笑而說:「機會、命運,你會選哪邊?」
「你真悠閒,不過,謝謝你的下午茶。」冰櫻也起身往入口走去。
「一路順利。」黛丹森淡淡笑著。
然後...繼續享用甜點,叉子還有殘留炎的餘溫,黛丹森說著:「炎是一個好孩子,只是...」不發一語......

「可惡...怎麼進不去?」殤有點急說道。
「......」蒼則不說話。
「好像有個人影。」滅看著洞窟中小小的人影說道。
「蒼!」一個人影衝過來抱住了蒼。
「炎...」蒼微悲傷的臉收起,手更是緊緊抱住撲過來對炎。
這樣持續幾秒後,一股拉力就被迫分開。
「好了好了,該回去了,不然明天上學會遲到。」冰櫻說道。
「恩!」炎笑著。
抱歉...我好像打的太溫馨了!
蒼和炎...我還打的很閃光XDDD
(心裡OS:自家角色只是甜一點...冏~)
好來,接下來~之後別人待續~
溫馨嗎?其實沒差...
回復

唔喔喔030第五章欸www
總之好好看030b
期待後續~~
回復

你打得很好看喔~
我要下篇(?)
我想問問(?)
須要打文嗎?
很抱歉問了這兒問題
可是我真的忘了(欸
回復

138# 22661579
這是語幽姊姊打的喔,文的話...如果妳要打,就告訴我,我會把妳安排進打接龍文的名單中,目前還沒有人參加
回復

呵呵!(默默戴起墨鏡
好閃喔!
原來蒼和炎是一對的嗎?
因知道了!
回復