樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

看完了^_^
不是很喜歡那個老師030(欸
然後最後的占卜好帥
回復

禁忌之子(暫定)-第三章7/23

這是璐珞姊姊打的^-^

第三章    驚人的實力???

『對於他們,我始終有一股不知該怎麼說的感覺,明明我都說了,在我身邊很危險。』──亞絕炎•司楓(化名)
『我會一直待在你身邊守護你,成為你最忠實的騎士。』──滅

健康老師看了一眼占卜金烏鳥,稍稍愣住了,但沒多久就回過神來,跟亞絕炎說:

「亞絕炎同學,抱歉機器有故障。請再試一次。」

亞絕炎還是冷漠地說:「好的。」

- - - - - - -三分鐘後 - - - - - - - - - - -

占卜金烏鳥上還是顯示同樣的數據,健康老師有點驚訝。想說:今天怎麼會故障?

但是他還是再次出了聲:「亞絕炎同學...」話都還沒說完,就被打斷了。

「抱歉,機器沒有故障,這是他本來就有的數值。」冰櫻探頭進來,冷冰冰的說

了一句。

「這是真的嗎??冰櫻老師,這孩子的數值比妳還高??這怎麼可能,妳可是我

們學校裡最高數值的老師。」健康老師有點吃驚的說。

「恩。」櫻還是一樣的冰塊臉,說完,就轉過身去管秩序。完全忽略掉一旁張大

嘴巴,眼睛瞪的老大,一副不可置信的健康老師。

這時,從剛才就被晾在一旁的亞絕炎公式化的問:「請問我可以走了嗎?」

聽到這話的健康老師急忙回過頭,有點恐懼地說:「可以了,下一位。」

要知道,他以前可是曾經被一名很強又愛打架的學生打到送醫的。

- - - - - - - - 我是分隔線- - - - - - - -
(此為冰櫻視角)
吵死人啦~現在的學生怎麼可以這麼吵啊?
剛剛炎殿下在的時候就很安靜,所以是不把我看在眼裡是嗎?

「亞絕炎同學,抱歉機糗點故障,請再試一次。」從小房間傳出健康老師的聲音。
喔?炎殿下的數值果然是會嚇到健康老師的。

- - - - - - - - -三分鐘後 - - - - - - - -
「亞絕炎同學…」
怎麼了?健康老師還是不相信嗎?
「抱歉,機器沒有故障,這是他本來就有的數值。」
健康老師愣了一下跟我說:「這是真的嗎??冰櫻老師,這孩子的數值比妳還高??這怎麼可能,妳可是我們學校裡最高數值的老師。」
我就說吧,健康老師一定會嚇到的。炎殿下是什麼人啊?
那可是我最最最得意的學生耶…
怎麼可能跟一般新進來的學生一樣?
哈哈,看到健康老師那呆樣臉,心情就好很多了。

冰櫻雖然在心裡這樣想,但是還是默不作聲地轉頭回去管秩序。

====================================
少了很多字,我知道...
話說,我一直抓不到冰櫻的個性,感覺好想把它崩壞了???
就先這樣

===================================
各位,以後打接龍文時,只要用短消傳給我看,我確定沒問題後,你們就可以直接發上來^-^
回復

102# 寒冰天月

我剛剛發現錯字了...
下((無言了...
麻煩幫我改一下
謝謝~~
回復

哦哦哦!
第三章出來了!
要喝飲料嗎?
紅茶奶茶綠茶或咖啡?
還是你要啤酒?
璐要嗎?
是說下一篇是誰要打呀?
回復

104# 因月

我要黑咖啡~~
下一章??
應該是天月自己打吧??
期待下一章~~
回復

我崩了......(掩面)
其實,你們可以把我寫冷血一點......
被吵可以直接打傷最吵那個學生
下一篇沒人寫就給我寫了......
回復

第三章出現了啊~
就請大家加油囉
話說照這樣來看,我家夏爾西應該很晚才會出現
回復

那個...寫下一篇的人
可以把我寫得數值創新低嗎?
但真實實力要很高
可以吧?

>>璐
黑咖啡(遞
回復

各位,對不起,之前沒上線是因為我要出去玩,所以現在才上線
若造成困擾,我真的很抱歉(鞠躬)
回復

所以我的角還沒出現啊(望
嗯嗯沒關係慢慢追(燦
回復