查看: 5722|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[原創文] BL/悲文 銀瞳,我們(待續不定時更新)

你可知道
我守再你病床前一分一秒都不離
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...
則是看著你不斷憔悴...

*
「我要吃糖糖!!!」幼小的你抓著我的袖子拉扯著。
「殘,你今天吃太多了,會蛀牙的喔!」看他那樣子,說多可愛就有多可愛。
「唔...哥哥~再一個就好了嘛!」你埋進我的雙臂間,不停的蹭著我的襯衫。
「唉...真是的。真的只能一個喔!」
「摁!」
-
「殘!我說過了!沒事不要亂出門!你為什麼就是不聽!?]你面無表情的座在沙發上,將頭埋進雙臂之間露出你那遺傳父親的眼瞳。
「我沒有亂跑...只是出去散散步。」你淡淡的答到。
「你知道現在外面都是爺爺的人嗎?你難道想要回去被他控制?你知不知道....」
「砰!」你握著我再熟悉不過的銀製手槍,臉上竟是兩條淚痕。
「...哥,回來吧?爺爺人很好的,他常常會帶著我接觸外面的世界...哥...回來吧?」
「殘....你見過他了?」
「嗯...爺爺說...只要我們回去,替他接下......」
「啪!」我憤怒的在殘的臉上甩下一巴掌。
「你要我替他接下那黑幫的事務?不可能!他就是用那力量殺死父親的!」
「哥......我只是想要...」你拉住我的衣袖,眼淚不停的滑落。
「夠了!我不要聽了...你要怎樣就怎樣吧...」
扯回我被抓住的衣袖,面無表情的離開...可是,我的心卻像在滴血一樣...好痛。

不是因為你不聽我的話,讓自己深處危險,那該來的終究還是會來。
是因為....我從小到大....都沒打過你罵過你,而今天那一巴掌,卻是我這輩子最後悔的事.....

-

唔...我又寫了一篇悲文...我怕是大坑,所以暫定上下嚕~
老實說小孩我不知道自己在打什麼...(汗
許多的為什麼就再下一篇解開摟(哈哈哈哈)
拜託回覆回覆!!!!!!!!!!我超缺回覆啊ˊˋ
拜託你們囉♥

回覆是乖孩子~
回復

大大~很好看喔!>///<
後悔嗎...後悔並不能挽回甚麼!
但,只要有心挽回一定就能挽回甚麼!
大大~期待下文喔!!!
回復

2# 吹雪蝶舞

哈哈~
會以為其實後悔的是哥哥
但後來後悔的卻是殘阿...(我是不是劇透了?
摁好謝謝摟♥
回復

唔唔唔唔嗯嗯嗯有新文出來了小乖你好棒♥
我覺得這個弟弟有點天真的相信了他的爺爺耶= =
哥哥則是很保護這個弟弟我說
結果他弟弟竟然說"我們一起投入敵人的懷抱裡吧!!!"的感覺我看來拉
我是他哥我也會打他一巴掌= =

很好看喔小乖♥
辛苦了♥
回復

4# 傳說中的腐人氏

嘖嘖~可是我很不聽話的寫了悲文(大笑
原本有一篇甜文出來了~可是被我打入冷宮~(攤手
等我想出中間那篇文就出爐了(哈哈哈)

啊...小腐你真了解我♥
就是那種FUUUUUU拉哈哈哈
嘖嘖.這篇文的名字很莫名奇妙吧(默...
回復

5# 乖小孩

你寫我就看阿(((笑
我只想問你你到底要讓誰去死阿我說(((?
有點好奇(不

我是覺得還好耶我說其實名字的問題
呵呵呵呵呵呵呵呵你看人家多棒那麼了解你♥
回復

6# 傳說中的腐人氏

又是這句話!(指
你這樣會給我ㄧ種沒魚蝦也好的感受阿...(默
難道小腐你是加減看(含淚

嘖嘖孩子我不能劇透~(你剛剛不是透了!
關於名字的問題...是否該位他哥取個名呢...(沉思
回復

7# 乖小孩

我的意思是你開心寫什麼就寫什麼我不介意= =
不是沒魚蝦也好的意思啦(((無力
廢話當然不是阿我說小乖= =

他哥的名子嗎?
叫滿怎麼樣感覺有對應到他弟我說
回復

我愛悲文-//- 期待接下來的劇情 所以這應該算短篇吧(思
回復

8# 傳說中的腐人氏

嗚嗚嗚嗚嗚...小腐你好感人(再飛撲
哈哈哈哈哈
所以哪天我寫的亂78糟你業要看的意思♥
摁就這麼決定了下篇文的內容(?!)

嗯?怎麼說?
回復