樓主: 乖小孩
打印 上一主題 下一主題

[原創文] BL/悲文 銀瞳,我們(待續不定時更新)

40# 傳說中的腐人氏

........................................................................(默
回復

41# 乖小孩

我知道我長的人神共憤...但是何必這樣殘害一個美少年...?
就因為我長得比所有人出眾太多嗎......?(誤
回復

42# 傳說中的腐人氏

你閉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(巴下去
回復

43# 乖小孩

你...難道是神派下來殺我的....???
所以你都是想要靠近我來殺我的...?(誤
太..過份了!!
我知道我美成這樣會引起各方殺機
但是你....真的太過分了!!!!((淚(誤
回復

44# 傳說中的腐人氏

..........................................................................................
是~我是來殺你的~
但不是因為你太美~
而是因為你好吵- -
你有沒有什麼要說的?
嗯?
說啊?
不說啊?
那再見摟♥
回復

45# 乖小孩

唔阿...果然是紅顏薄命嗎?
(淚灑(美美的倒地
回復

46# 傳說中的腐人氏

...........................................
我無言.....(撤走
回復

47# 乖小孩

(((大笑WWWWWWWWWWW
回復

RE: BL/悲文 銀瞳,我們-2 (待續)

哈....哈哈。
是的又是我)!
這次純粹是小孩我太無聊...為了壓抑饑餓感(?
所以不等到晚上就先行寫文了~
我怕再來是會爆字數啊...
是否該先改成2/3...(汗
不准看完就跑啊!給我去回復!!!!!!!!!!!(盛怒

還沒看的上1篇在這裡:http://www.pinkcorpse.org/thread-28613-1-1.html

不准看完就跑啊!給我去回復!!!!!!!!!!!(盛怒
大大們拜託~~~~~~~~~~~(放軟撒嬌

-文案
你可知道
我守再你病床前一分一秒都不離
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...
則是看著你不斷憔悴...

-正文
醒過來的時候...已經是隔天中午了
無力的趴在床上想起昨日...
殘他...回去了?
我又該怎麼做......
父親......告訴我啊...

「叮咚!」清脆的門鈴聲驚醒了我又快要閉上的雙眼
可是...我還是好累...在睡一下吧。
「叮咚!」又來?     裝作沒人在吧...
「叮咚!叮咚!叮....」嘖...

唔...安靜了?
「滿,起來了!」是他!這個令我憎惡的聲音...我一輩子都不會忘!
「你!怎麼進....」啊...殘回去了,是他把鑰匙給他的嗎...?
「你還在怨我嗎?滿。」眼前這男人..就是滿的爺爺..這個殺死他唯一兒子的老人!
「怨你?我不只怨你!我還恨你!你把殘帶到哪裡去了!?說!」現在的我...不能掌控自己的情緒...
這男人...好恐怖。他打從心底讓我畏懼。不僅僅只是十年前那場交易。
他帶走了我唯一的弟弟...我唯一的愛人...
「殘他很好,現在...跟我走吧。」男人轉身邁步離去。
「要我跟你走?呵呵,爺爺,這麼多年了,要回去我早回去了不是嗎?!」
男人停下向前的腳步:「那....殘呢?你不希望他跟你父親一樣吧?」
「.....你拿殘威脅我?」試圖讓自己放鬆...但,殘還在他手上啊...
「哼,不是威脅,只是告訴你別做傻事,明智點。」男人舉步離去前:「車備好了,準備好就出來。」
之後...剩下滿一人獨自跌坐床前。
無聲的吶喊著:
「殘......
殘......」

你為了什麼而回去?
你到底是為了什麼?!
我們在一起不好嗎...
你會讓自己受傷的啊...
殘......

一聲聲的呼喚我知道,
我必須去解救你,
但...我卻步了...
我怕...你我的下場
得不到幸福
但也沒機會幸福了啊...

-
唔....結束不了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來是結束不了的嗎!!!!!!!!!!!!!!!!
我無力了我ˊˋ
大概4篇會結束吧這個~(攤手
我要去改上一篇的篇名了...(無力飄走
然後感謝小腐你取的名字唷♥

回覆回覆啊~~~~~~~~~~~~~!
好的壞的都來ˊˋ(喂...你那麼飢不擇食嗎?
我超缺回覆~~~~~~~~~~~~~!

回覆是乖孩子~
回復

RE: BL/悲文 銀瞳,我們(4篇end)
砹我沒什麼好說了...
大大們儘管留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看完別走!
想到該憔悴的是我啊...(默

-文案
你可知道
我守再你病床前一分一秒都不離
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...
則是看著你不斷憔悴...

-正文
自從殘回來後,藍深深的覺得自己待在滿身邊一年了...
從沒看見他對誰這麼溫柔...
「殘,下午去哪?」「吃飽沒?」「在這裡等我」
這些是藍最近聽過上萬遍的話了...

交易是在明天...
這場交易...為的是換取虎幫所需的貨品,以及...換取殘的安危。
儘管虎幫還不知道殘的存在...
但一旦爆發了,殘的性命...是可危的。
「東西都準備好了?」滿淡淡地問道
「都已經搬上車,董事長...殘少爺...?」藍小心翼翼地提出殘的名字,他知道在現在這種時刻好像不該提,但又不得不提。
「他我安排好了,很安全,只要他別亂跑...」殘最近一天到晚都往外跑,要不是滿在,他可能三天都不會回家。
「好的。那...您早點休息。」藍恭敬的一鞠躬後就退出了房間。
殘...你可別亂跑啊...
-
黑夜,沒有一顆可以照明的星星。
月亮也像想躲開似的,一直待在厚重的雲層後。
「看這情形...會下雨呢。」早已抵達今晚交易的港口,滿撐著頭看向車窗外,今晚他總覺得有事會發生。
「董事長!虎幫的人到了。」藍回頭說。
「摁走吧。」披上黑色大衣,滿在眾人簇擁下走向港口。
-
「那個...請問一下,哥哥他今晚會回來嗎?」昨晚哥哥就一直叮嚀他今晚別出門,還說他敢出門晚上就死定了...害他不自覺退了一步。
「董事長的事我們一向不知道,我們只是負責服侍您的。」站在一旁的男子冷淡地答道。
「砹...好無聊啊...去看看書吧...」殘心裡想著。
鑲壁飾的書櫃一層又一層,殘認真地選了一本後到了書桌前,正當坐定後,殘發現檯燈下的信紙。
((孩:好老梗...
[明日1點,港口見。
錢都已經匯進去了,不見不散!]
哥哥...正在做甚麼?!
他......
看完這信紙,殘飛也似的跑出書房,在千拜託萬求情、連自殺都搞出來之下,之前那名男子才答應,畢竟...誰不擔心?
((孩:莫名其妙.....大大們加減看嚕...

-
「哼哼,你有種!東西呢?該不會沒帶來吧哈哈哈哈」一位肥胖的男子從陰暗處走出,手上叼著根雪茄,臃腫的身軀真讓滿看了想吐...
「虎老大,東西當然備齊了,不過...以後是否可以請您的小弟...別再來找查了?」滿帶著和善(?)又親切的語氣說。
「亨...上次...你們幫的然才打傷我們幫的人而已!我還沒討回來呢!」男子一聲吼出,黑暗中竄出十幾位黑衣男子,手上各持不同武器。
「虎老大,這跟原本說的不一樣啊...」滿喃喃自語著。
而滿身邊的人也通通圍上來,為的只是保護他...
「你應該要知道...動我的人下場是甚麼!你該付出代價的!」一聲令下,黑衣人一擁而上,而身邊的人也圍成一圈的保護著滿。
「你以為就這樣?」眼見自己的人好像沒什麼實力,男子從腰間掏出一把黑色手槍,對準滿:「我說過會讓你付出代價!」
板機扣下的聲音滿聽得很清楚...但有一聲更讓他驚心。
「哥!」殘一抵達現場後,先焦急地尋找滿的身影,發現他沒事後,卻瞥見一人拿著槍對準自己的哥哥。
「砰!」子彈從槍裡射出,滿卻不在意那槍...反而跑出保護人群,想抓住往中間的殘。
「殘!!!!!!!!!!」一聲叫喚讓殘分了心,停下腳步回頭。
是哥哥....他真的沒事....
唔...好痛....胸口....好像被....
「殘!殘!你還好嗎?殘?」
槍聲打亂了正在鬥毆的一群人,男子滿意地看著滿焦急:「撤!」

雨....落下了....
雨滴打在臉上那種刺痛感...我還記得。
那晚...好可怕。
殘.......也許是因為嚇到了所以不敢起來吧?
別怕了....別怕了....快起來
有哥哥在....沒事的。

殘送進醫院時...已經只剩微弱的呼吸
滿滿臉的自責...卻已換不回殘即將消逝的性命
「嘟...嘟...嘟...」殘的心臟...無力的跳動著。
每當一聲響起,滿的心也跟著縮緊。
最後...
殘走了。
留下滿...
走了。
一點都不留。
而滿也因為殘...
憔悴了幾日,
而他會漸漸好起來的原因...
只有他知道。

-
「嗶--------」機器發出刺耳的尖叫聲。
在宣告無救之後,滿走進病房,對著漸漸失溫的身體說:「你當年的錯,我絕不會原諒你!」
「董事長...這封,是老董事長給您的信。」藍從西裝裡拿出一封信,遞給滿。
[滿,
我不知道自己還剩多久,但爺爺真的很抱歉,當年...你父親為了和你母親再一起,不惜放棄公司,我感到很氣憤,但事後我很後悔...真的很後悔。
昨晚,我夢見他了,他和殘...微笑著迎接我。我想...是時候了。
你母親也留了筆財產,公司...隨你處置吧。              爺爺]
殘...見到父親了嗎...?
他們...過得很好吧。
請藍把信燒掉後,滿回了家,這個跟殘有回憶的家。
床上...依稀有著殘的體溫。

「哥,我不後悔。」

-
唔唔~
我打到好想哭阿!
大大們在不給回應會白費我這2小時的努力!!!!!!!!!
這結束搂:>~
希望你們喜歡^___________^

回覆是乖孩子~
回復