樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

布丁來看文文了唷喔喔~~~
判判恢復記憶啦~
藍莓派你GJ  0  V  0  b

是說最後的對話讓布丁笑好久XDDD

大大加油唷喔喔喔喔~~
布丁期待下一篇~
回復

嗚~~
流姊~~~((是說...可以這樣叫嗎??
我好想哭哭~~((趴
回復

好看!!
超感人的

賺人熱淚啊~~
回復

恩....這裡有個小小公告....

這禮拜的文文大概要等星期四或是下禮拜六更了(小小聲.....)

忙著做要評分的布告欄和籃球比賽本人的兩隻手暫時都廢了....咳,我是說還要忙著寫一堆功課又要準備段考(鬱.......)接下來還有畢冊要忙QAQQQQQQ天殺的我沒是接那麼多東東來搞死自己幹嘛~~!!!!(抓狂

不好意思....對不起了....親愛的大大們(淚奔
回復

184# 朔玥流
流大還真的很忙呢...(愣)
加油喔:")
其實開學應該不少人都有很多事吧,
所以流大可以放心,
讀者們會體諒的~ww
回復

第十五章:湛藍的碎裂,和好久不見

你用那驚訝的眼眸望向我,張了張嘴,才隱隱傳來你的疑惑

千年的等待,不悔。

你將冰冷顫抖的手,輕扶上了我的臉頰

曾有過無數失落與絕望,不再。

你將我緊緊的抱在懷中,冰冷的溫度,卻讓我感到溫暖

在每個夜裡孤獨的熬過,由回憶不斷帶來的那份心痛揮之不去

但卻能換回不願放下的記憶,即使這時你已經,不同。

角落那湛藍的碎片,化作點點的光芒,才得以從冰冷的束縛中解脫。

你抱著頭不斷的顫抖,那些早應逝去的回憶卻源源不絕的從深處解脫

我低唱著最初的曲調,希望你能在這夜得到安眠

因為醒來之後,你所看見的世界,將會截然不同。

「格里西亞!!起床了啦!你到底要睡多久??再不起來我就要破門而入了!!!!」喬葛帶著憤怒的鐵拳不斷的敲著那無辜的房門。

好你個小子!要不是那個死老頭,他才不來叫那個虛有其表的混帳傢伙!!

還在昏睡的格里西亞被這突如其來的噪音給驚醒,意識還是模糊不清,怒氣倒是提升了不少。

正當他打算將自己捲成一球繼續昏睡的他,卻先碰到一個軟綿綿而且還帶點清香的.........東西。

雷瑟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他怎麼在我床上他怎麼在我床上他怎麼在我床上!!!!?????

突然記憶一閃,格里西亞才想起昨夜的事情。

他望著依然熟睡的雷瑟,卻沒看到棉被的影子。

難不成那個抱在懷裡很舒服的棉被原來是雷瑟嗎?

臉一陣紅暈浮起,格里西亞著裝好後,便輕輕的關上門,然後跟著一路上亂吼亂叫的噪音製造器到了殿堂。

沒關係,仁慈的光明神會原諒我的罪惡的。

「給老子開門!!不然砍爆你!」喬葛憤怒的用腳踹了踹眼前的障礙物,誰叫他剛剛想整格里西亞卻反過來被整!那傢伙真是卑鄙無恥!

「放下你的臭腳!!!哪來這麼沒禮貌的低賤學生!不知道門是不可以亂踹的嗎!?」

那個花紋十分繁複的大門說話了啊!!不管是哪任教皇的門,都十分不可思議。

格里西亞在心中嘖嘖稱奇,然後一邊看著兩個嘴砲的門與人的對決。

「你囉嗦什麼!你這破門!信不信老子可以用刀把你砍成十塊?」喬葛用勝券在握的語氣,奸笑著。

但他卻不知道,這世界很多東西,是他這種小輩惹不起的。

「有種你砍啊,低賤的生物,真不知道是哪個白癡教出來的。」

那個依舊嘴砲而且極為囂張的大門,輕蔑的笑著小他好幾倍的喬葛。

有時候,人就是不可以太手賤,明明小人家好幾倍卻想將人家碎屍萬段,你是腦袋有洞啊,大地。

格里西亞幸災樂禍的看著卡在門裡的喬葛,他走上前去,面帶笑容的問:「打擾你了,請問方便開個門讓我進去嗎?」

看見眼前優雅的美少年,那個嘴砲的門,雙眼冒著愛心,就連口水都差點滴下來,撒嬌似的說著:「當然好啊,美少年,那你願意讓我親一口嗎?」

「不用了,感謝您的好意」格里西亞實在不敢想像那所謂的"親一口"

原以為格里西亞至少會幫忙解圍的喬葛,怒吼:「你這傢伙就不會幫忙講個話嗎!!??好歹叫他放我下來啊!!!」

格里西亞燦笑走過,就好像什麼事都沒發生一般,用力的關上嘴砲大門。

「碰─」

卡在門裡的傢伙,下秒又變形的更厲害了。

就連一個幹字也說不出口。

「安息吧,大地。」

門裡隱約傳來低笑的聲音。

「都到了嗎?」齊菲格那漂亮的臉蛋上掛著樸素卻不失優雅,遮掩面容的紗。

「是,除了昨日受傷的雷瑟」看著眼前教皇,夏佐˙審判冷靜的報告著。

「這次的騎士們都已經選定了,您怎麼看?」

「怎麼看?不就看著他們再次的相遇...」教皇像似自言自語般的回答著。

「再次?您指的是什麼?」夏佐立刻將疑點拋出。

突然一陣刺眼的光芒一閃,眼前的少女立刻化回稚嫩的男孩。

那是跟久遠的時空,一樣的面容。

「你不久之後就會明白的...也許不要明白,會比較好」

夏佐沉默了,既然教皇已經下達指令,那麼他就不該再出言反駁。

即使,那個答案十分讓人的心急。

「在他們成為騎士的那天,你將會奪回你前世的記憶....就如同我在踏入這個學院瞬間,就已經承擔了那過於沉重的使命」

教皇轉過身去,靜靜的看著眼前那十一人熟悉的面孔。

他們對即將成為自己同伴的人都有些生澀,嘻鬧聲中,也夾雜著吵鬧聲。

但卻有一個人,靜靜得在角落燦笑著。

他知道,那是他守護長達17年的格里西亞˙太陽。

即使格里西亞本人,不知道他其實早就沒了母親。

格里西亞也不知道,其實他跟他,一樣擁有那名為禁忌的記憶。

教皇望著格里西亞走上前去,跟許久不見的同伴們打鬧

他們卻不知道,隱藏在風聲之中,精靈不安的低語,以及不知名的黑暗

蠢蠢欲動。

------------------------------------------------------------------------------------------
很好我終於更新了啊(你還敢說

話說最近電腦抓好嚴,才剛得手卻馬上被帶走!(不是我技術不好,是那混帳的哥哥跟我媽說在我那裏

我只好聽著該死的腳步聲,含淚將電腦迅速的丟進袋子,然後關燈裝作什麼事都沒發生....

我的孩子被收走了啊啊啊啊啊!!!(淚奔

所以之後可能都在星期日更文,等段時間,我家歐巴桑應該又會讓電腦在我這(燦笑

在幾章可能就要完結了(哭)因為段考和模擬考不斷的再追殺我....還有大魔王基測(棍

一支迷你版小強從我眼前飛過.....不要撞我好嗎?迷你強!看我捏爆你!!(喂你

不過,我想還是問一下大大們好了

是要再幾章(其實我也不知道多少..)完結,還是放到基測完繼續啊....?(我覺得後者的票數一定是負的....)

有什麼意見請留下喔(眨眼,不然就少數服從多數了~(轉圈

之後可能要消失一陣子了...回來的時候就是基測考完的時候(我語無倫次了....)

再打新篇嗎?(被毆

唉呀呀,這世界好煩。

親愛的大大們,我需要留言...(角落畫圈圈
回復

這個嗎..(微笑
焰當然是選前者囉^^~(嘻嘻~
因為焰非常喜歡看文嘛w~!
大大~基測是什麼時候考完呢??
回復

186# 朔玥流
喝喝小格真可愛^ ^
居然抱著雷瑟睡覺~真是太令人羨慕啦!!
感覺劇情越來越精彩了,
好期待後續!!
唔...更文的話嘛,就看流大的狀況吧~
雖然小安很想看文,
但還是希望大大基測能夠加油喔:")
回復

抱著雷瑟球睡覺......天啊~小格你好幸福__
香香圓圓軟軟著雷瑟啊!我也要__
嗯嗯,畢竟本人也因為基測毫無預警的嚴重停擺過,所以就......方便就好,方便就好
回復

昨天小格是抱著雷瑟睡的嗎?好幸福~(?
大地為他默哀吧...XDDDDDD
回復