樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

欸欸~

大大不認得我了嗎??

我之前有去你的無名看你之前的文文喔~((還留言問你音樂名...

大大快點更吧~~

我每天都在等阿啊啊!

開學之後就不太可能上網了

大大要加油!!!
回復

親愛的~~我來催文了~~
說大大小心點喔~~
不要被抓到偷完電腦~~
說更文吧~~開學後我就看不到啦~~
來更文~~((記得要有R14!!!))
要記得喔
回復

153# 朔玥流
啊──雷瑟你受傷了!!
小格......(心疼
期待R14中XDD
回復

我....
我看了覺得想哭...
這...
正常嗎??= =+
回復

第十三章:黑暗,蔓延

蔓延的咒文,綿延的黑夜,和....撒了一地的心碎。

鮮血不斷的湧出,但隨著那帶著褐光聖潔的神術,那許多數不清的傷口竟一一的癒合。

在夕陽西沉的夜裡,點點的光芒圍繞著相擁的兩人,看起來極為的美麗動人。

但,隨著一個個匆匆的腳步聲,打斷了這片刻的美好。

「雷瑟!!!你還好嗎?」

氣喘呼呼的伊希嵐臉上竟擺著許久不曾見過的慌亂表情。

但,在他看著將雷瑟緊緊抱著的格里西亞臉色微微的一變。

「謝謝你救了他,但,他是我的」

聽見此言的格里西亞,微微的一愣之後便展開一個無奈的笑容。

「我希望我暫時能先照顧他,我擔心他身上那不曾見過的咒文...」

這時,一陣快速卻不失威嚴的腳步聲道來。

那是大地騎士和夏佐˙審判。

不遠處,其他現任的聖騎士們,正帶著一群祭司趕來。

「格里西亞,雷瑟還好嗎?」夏佐皺了皺眉,擔心的望著格里西亞懷中熟睡的雷瑟。

「恩,可是我覺得在他身上,隱隱有一股魔力波動...」

話雖如此,格里西亞不敢任意的將那礙眼的黑袍先開.....

「那,將他交給我,我會去找人來處理」伊希嵐望向格里西亞,堅決的說著,他非常不喜歡看到雷瑟就這麼被格里西亞抱著。

因為,心中,會有一股非常不安的感覺。

「不,雷瑟就暫時交給格里西亞照顧,我相信在這所學院裡,說到治癒的能力,沒有人可以跟格西亞匹敵。」大地騎士,蹲了下來,仔細
的看了看沉睡的雷瑟。

格里西亞,靜靜的看著大地騎士,笑了笑。

「你先將他安置在你房裡吧,一有什麼狀況就馬上用魔法通知我,聽到沒?」夏佐,揮了揮手,示意叫他快點離開。

安置在........我房裡?

但但但但但但.....!!!!!雷瑟現在是女生啊!你們這樣好嗎?你們真的那麼放心?都覺得我不會亂來??

夏佐彷彿讀懂了格西亞臉上驚恐的表情,帶著好笑的表情,說出了讓格里西亞短暫空白的驚人事實。

「誰跟你講雷瑟是女生了?他只是聲音高了點」

夏佐撐著臉欣賞著格里西亞臉上的驚恐大全。

「快帶他去休息!不要讓我講第二次!」

「.........是」

抱著手上的人兒,格里西亞哼著歌朝著宿舍走去。

真是感謝英明的夏佐老師。

離他有些距離的伊希嵐似乎帶著淡淡的怒氣亦或是悲傷,背著月光,走向另一處的宿舍。

「轟!」

一個夾雜殺氣的冰錐突然出現在格里西亞的腳前。

.........好個混帳稀巴爛。

另一頭,冰塊頭上,降下了一塊巨大的草莓蛋糕。

「啪滋!」

遠處似乎有聲小小的聲音。

.........去你的格里西亞。

不安分的夜,在此時悄悄的蔓延。

-------------------------------------------------------------------

將雷瑟放置在床上後,格里西亞坐在床邊思考著。

雖然他不介意床單被弄髒,但是讓那觸目驚心的血跡留在雷瑟身上似乎說不過去。

紅著臉,格里西亞小心翼翼的將雷瑟身上的袍子緩緩的褪下。

但,映入眼簾的竟是一個巨大的傷痕

似乎是很久很久以前就存在著。

格里西亞,輕輕的將手放在那交錯的傷痕。

一滴小小的淚珠,掉了下來。

「你........?」

雷瑟張開朦朧的眼睛,格里西亞連忙轉過身去。

「你還好嗎....?我再檢查有沒有傷口留下」

隨著月光的散落,微微夜風輕輕的走了進來。

披散在格里西亞肩上的金髮隨著風,自由的飄著。

「....別告訴任何人」

格里西亞驚愕的轉過身,才發現雷瑟臉上那淡淡的憂傷。

「我知道了...我不會說的」

他用認真的眼神,堅定的看著雷瑟。

「你怎麼那麼認真的看我,不要緊張啦」雷瑟笑了笑。

怎麼突然那麼認真,嚇到我了喔!

「你......真的不記得我了嗎?雷瑟˙審判」

格里西亞憂傷的望著坐在床沿的人兒。

「記得....什麼?」雷瑟驚訝的看著他,卻總是有股熟悉感。

雷瑟將手扶上了格里西亞那白皙的臉頰,輕輕的問著:「為什麼我總是覺得在很久很久以前,我們就認識了?」

隨後,格里西亞將手附上了雷瑟那扶在他臉上的粗掌,眼底參雜著說不出的痛。

「....而且,在你面前,我總是能自然的笑,總覺得安心。」

雷瑟低低的說著...卻看不清自己心底的,那個身影。

「其實....遙遠的那個時空裡,我早就與你相遇......」

雷瑟眼底藏著擋不住的訝異,雖然如此,他還是靜靜的聽著格里西亞說完。

「你願意聽我說一段故事嗎?」

格里西亞用懇求的語氣,卻透露著他不安的心情。

「恩......」

雷瑟任由著格里西亞緊緊的抱著他,因為他感受到了,隨著擁抱,蔓延過來的心痛。

他捨不得揮開,也不願揮開。

到底是經歷過什麼事情,讓他的那份心情,會如此的痛苦不堪?

「在很久很久以前....第38代的小太陽騎士,在他人生中不知第幾天的騎士生涯,遇見了說要跟他合作到永遠的傢伙....」

「那是你說的,怎麼現在卻完全變了樣?」

看著對方心碎的表情,讓雷瑟難以忘懷。

擁抱,在此時更緊了些,隨著接下來埋藏已久的字字句句。

格里西亞不斷的道出從前,不管是哭亦或是笑得那些回憶。

「但事情卻在某一天,完全變了樣...那讓一切毀旦於一夕之間的...是沉淪在心碎中的魔王。」

「是你將我無邊的未來照亮,是你帶給我重新站起來的希望...」

格里西亞抱著久違的身影,心卻痛得難以言喻。

「但是......我卻再次無力的倒下.....」

這份過於沉重的愛,早在從前就壓得我難以負荷。

此時的夜,似乎在同情著這段失落的故事,默默的掉下了眼淚。

那個人卻貪婪的希望一切都能回歸原點

回到最初的從前。

--------------------------------------------------------------------

我我我我.........這樣算R14嗎?(掩面逃走

直覺性的隨著靈感走就變成這樣了.....

恩....我的心情好複雜。

貌似有摻雜到一點點的{血痕}....不過不要緊..應該還是看得懂吧?

噢,之後就只能六日更文了....唉唉,幹什麼開學啊!(翻桌

還有,重點來了,沒錯就是雷瑟的性別!!!(燦笑

啊哈哈,其實這才是我的設定(拖出去碾爆!!

拿刀拿槍拿炸彈還是啥碗糕的快點給我放下!!!本人不想英年早逝(?)

噢,我要逃跑了........

大家的留言就是流所有的動力喔!!有什麼建議也可以說出來沒關係(笑
回復

恩,沙發是我的(笑

突然好有心情站沙發(喂你

是說,第一次用了變色卡....(歪頭

最喜歡的天空藍(笑
回復

呵呵...

我開學之後也不能上電腦了...((哭

大大加油喔~~

原來大大沒忘記我!!!((驚
回復

167# 星晨
雖然記性超差,但人我是不會忘記的(摸頭
謝謝你的加油喔(笑
開學真是大家的噩夢呢....(望向桌上寫不完的講義
這世界一定要用紙來欺負學生嗎..?(無奈
回復

165# 朔玥流

好期待下回(眼睛發亮中)
開學也算是好事阿!只少比一個人在家裡好...(把桌子擺好)
(迷:不過開學看到課本真的會讓人感到無力...)
(澳:不要隨邊說出別人的心聲! )
你跑了怎麼有下會呢?(淚)(默默的把你抓回來...)
回復

布丁來囉~
布丁也討厭開學拉~~
哼哼
開學甚麼的去死啦(嘟嘴)

大大要加油下篇唷喔喔喔~~~~~~~~~!!
回復