樓主: 燄零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】朝朝暮暮

真是令人感動啊∼(淚)雖然對於阿夜和荊棘結婚這點...
 永恆對於深愛身周人們的人而言,真是莫大的折磨呢,目送著心愛的人一個個逝去,而自己卻怎麼也無法追隨他們...就算可以,也不知道是多久多久以後了...
 阿夜有孩子了...為什麼有種說不出的感動?也許是「阿夜長大了啊!」大概是這樣的感覺吧!
 ...「我才不會把我的寶貝弟弟讓給你這個臭小鬼」...
 ...這時候的阿炎幾歲了啊?還跟自己的侄子吃醋?...我真的無言了。
回復

真是令人感動啊∼(淚)雖然對於阿夜和荊棘結婚這點...
 永恆對於深愛身周人們的人而言,真是莫大的折磨呢,目送著心愛的人一個個逝去,而自己卻怎麼也無法追隨他們...就算可以,也不知道是多久多久以後了...
  ...
奈藍 發表於 2009-7-21 02:20

對於阿夜跟荊棘結婚這點當初是幾經掙扎啦!
可是我覺得這應該可以跟事實更接近所以還是寫了,不然我一個寫慣BL配對的人突然寫了BG配還真是難以習慣。
永恆的確是一個在永生祝福下的折磨!
我慶幸人類的壽命現在還沒這麼長∼
要是真像個老妖精一樣活得這麼老那真的太感慨了。

阿夜有了孩子,雖然我很懷疑在御我姊的設定中阿夜到底有沒有生殖能力。
不過姑且算有吧!(笑)
阿炎那時候應該九十幾歲有了!
他愛弟弟,是一如既往的愛,並不會隨著時間而改變。
之所以這麼說也是因為他不相信有著一樣血緣的後輩有能力去照顧好阿夜吧!
回復

這樣...也是啦,不然難道要和樂音嗎?這樣會很奇怪,而且也不會有老死的劇情。
 我倒很希望自己可以活更久...因為喜歡的東西太多,想要的東西太多,我希望可以花更多時間來追尋來愛,大不暸膩了之後再像冥給自己一個痛快,總比什麼也無法實現,只能抱著遺憾死去的好。個人是這樣想的...
 九十幾...我以為是八十幾...
 嗯,那麼就請安特契爸爸好好加油吧,研究成功之後不要忘了先用在自己身上,免得沒多久就爆肝死了。
回復

這樣...也是啦,不然難道要和樂音嗎?這樣會很奇怪,而且也不會有老死的劇情。
 我倒很希望自己可以活更久...因為喜歡的東西太多,想要的東西太多,我希望可以花更多時間來追尋來愛,大不暸膩了之後再像冥給自己 ...
奈藍 發表於 2009-7-21 16:43

跟樂音阿,我覺得朝索的可能性更大啦!
總覺得他跟樂音之間有曖昧,雖說這文明著是朝夜向但還是不知不覺往正常向去了OTZ

不過其實我並不想活得久,雖然我喜歡的東西也多想要的東西也多。
但我很清楚我自己,如果我要活得久肯定是躺在床上過的那種…(身體太破了)
所以還是在有生之年這短暫的時間來盡量滿足自己的慾望!(笑)

是阿,安特契這種人一定會早死啦(說真的他可以活到四十我就很佩服了∼)
回復

就像我之前po的這篇底下,銀色流星大大最後的回覆。
連結:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2695
如果要永生,有些事情是早該做好心理準備的。
與其哭著度過無止盡的黑夜,不如在珍愛的人還活著時努力讓他們快樂,讓自己快樂!
回復

雖然很好看 但是好心酸ㄛ 我喜歡happy文啦 希望日皇有叫安特契製做生化人或複製人再把自己的腦移過去繼續和阿夜一起生活.....
回復

就像我之前po的這篇底下,銀色流星大大最後的回覆。
連結:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2695
如果要永生,有些事情是早該做好心理準備的。
與其哭著度過無止盡的黑夜,不如在珍愛的人還活著時努力讓 ...
魚影 發表於 2009-7-22 09:52

是的你沒說錯。
但是每個人有不一樣的性格,不一樣的性格決定他們的命運。
永生這件事是不是真的值得開心?
我也看了那篇回復,朝索是個溫柔到有點懦弱的吸血鬼。
因為他擁有過父親全心全意的關愛,所以對失去這點分外不能接受。
也導致他在對沙蒂娜的情感上有近乎懦弱的表現。

在原作裡阿夜肯定會把握能和活著的人相處的日日夜夜每分每秒。
因為他也是個堅定的人。
照我來看(我是說我的想法),阿夜其實是個情感饑渴者,他會希望擁有那些情感,對於失去這檔子事還沒有完全的準備。
我想也是,畢竟他有那麼長的一段時間(而且還年輕貌美),總是會想通的!(笑)
回復

感動啊

不過這真的是我想了很久有的結果
(阿夜跟朝索一起守護城市)

加油
回復

大大的文很有文學氣息啊!

文筆也不錯。

阿夜好成熟……
回復

感動啊

不過這真的是我想了很久有的結果
(阿夜跟朝索一起守護城市)

加油
逆蝶 發表於 2009-8-10 19:33

我覺得之所以會有守護城市這樣的說法
說不定是因為看著人來來往往的時候,稍稍有種生命力勃發的感覺吧!
這樣才有活著的動力。
我是這樣想的。
回復