樓主: 燄零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】朝朝暮暮

死亡或分離都是一件令人難過的事,
阿夜和朝索都必需看著周遭的人變老死去,
真是讓人心情沈重於心不忍。

但既然無法避免,
只希望兩人能一起互相成為支柱一起面對一切。
回復

死亡或分離都是一件令人難過的事,
阿夜和朝索都必需看著周遭的人變老死去,
真是讓人心情沈重於心不忍。

但既然無法避免,
只希望兩人能一起互相成為支柱一起面對一切。
祁幻 發表於 2009-7-16 22:55

是的,死亡跟分離都是令人難受的事情。
(其實還有樂音…)
但最後的結局會怎樣很難說。
畢竟阿夜是個徹底的哥哥至上的弟弟,很難說他不會跟著哥哥而去
但是現在多了個朝索,所以我想,應該可以一起扶持著渡過那長長的歲月吧!
回復

文筆流暢。

但我覺得,我們家老爺其實很長壽ㄟ。(荊棘10歲時,他30幾歲,依年齡換算,他大概破百了...不過在那個時代,人們不是平均都可以活破百嗎?為何荊棘60幾歲就走了?還是說當英雄的老婆壓力很大?)

哈哈...別介意!我只是說說而已。或許英雄的伴侶壓力會很大,但我想阿夜的伴侶大概只會有「老少配」的壓力而已...
回復

文筆流暢。

但我覺得,我們家老爺其實很長壽ㄟ。(荊棘10歲時,他30幾歲,依年齡換算,他大概破百了...不過在那個時代,人們不是平均都可以活破百嗎?為何荊棘60幾歲就走了?還是說當英雄的老婆壓力很大?)

哈 ...
魚影 發表於 2009-7-17 09:21

阿,其實我寫荊棘掛掉也是挺擔心的。
一切都是妄想,所以別太計較,莎蒂娜八十幾歲就走了,雖然想讓荊棘長壽啦…
可是老爺那樣就太老了(所以我不忍心…)(炎:怎麼九十幾歲不算老?(斜眼))

因為病痛吧!
疾病這種東西,就算時代進化也是有治癒不了的病阿(多籠統的解答)

謝謝讚賞(親一個)(喂)
回復

阿阿阿  阿炎不該永遠金髮嗎?﹝我開玩笑的,當然不可能﹞

不過照阿炎說的  阿炎也要永遠陪阿夜呢!!
回復

阿阿阿  阿炎不該永遠金髮嗎?

不過照阿炎說的  阿炎也要永遠陪阿夜呢!!
夜緒o琳 發表於 2009-7-17 09:44

永遠金髮也不是不可能,雖然不曉得人類到了一百年後的未來能不能這樣
但在目前為只能永遠金髮的方法大概就是染頭髮吧!
對阿炎來說,
是不是金髮應該都沒關係,因為他本身就高高在上,就算頭髮白了一半,他還是擁有那份自信!

畢竟是個弟控嘛!想陪在弟弟身邊並不難理解,難的是是不是真的有那個可以長壽的方法∼
回復

嗯嗯  也對

恩....以御我所寫的世界
那是個高科技世界
我認為  如果有新要研發的話  是有可能的...

像是  艾布納他們都能利用狼人的血製作出變成龍安的藥了
安特契應該也能利用   吸血鬼的血 這類的製作出長生的藥
﹝吸血鬼在非人中,屬於最長壽又不好死的生物﹞

再不然   叫朝索把日皇咬成吸血鬼
回復

嗯嗯  也對

恩....以御我所寫的世界
那是個高科技世界
我認為  如果有新要研發的話  是有可能的...

像是  艾布納他們都能利用狼人的血製作出變成龍安的藥了
安特契應該也能利用   吸血鬼的血 這類的製作出長 ...
夜緒o琳 發表於 2009-7-17 10:00

朝索的確是個很好的長生製造器。
不過身為堂堂日皇的阿炎願不願意此生都無法行走於陽光下那也是個問題啊!
我個人認為啦,阿炎的自尊並不會容許自己成為一個無法接受日曬的吸血鬼。

阿夜那種長生不死到也不是隨隨便便就能做出來的!
首先還得動心忍性、增益其所不能!(改造手術)

就得看安特契這位瘋狂的科學家有沒有辦法突破上天的期限。
回復

恩 現在只能......

安特契加油!!

日皇拿著掌心雷手槍  抵住安特契的頭
做不出來就一槍斃了你!!

-----------

是說  這是小說世界  所以  沒有什麼不可能的啦XDD

因為是御我筆下的世界  所以說  安特契絕對有辦法製作出讓人能長生的藥
回復

超有感覺~
有心痛的感覺
離別的傷痛感
回復