樓主: 攸白
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀(伊那) 通販消息 (3/10 新增咩 ~>w<) ╯╯

啾~我終於想起來我的密碼了~

所以我來留言了~

不過...攸攸斷在這種地方好壞唷~

故意吊人胃口~
回復

我@@加油
世上萬事起頭難
不過都暉那了
可不可以再加個月范呢
回復

嗯,其實該不會是all那吧?????(開玩笑
哈哈哈,看到別人寫疑似伊耶的時候,自己都會心癢想寫呢
回復

然、然後?????所以???????????
暉那??月那??伊那??(all那(刪除線
回復

大大你好,我是新來的讀者~
喔喔我最近特別愛暉那,看到剛剛那段簡直太興奮了!!XD
不過其實伊那也不錯啦...
總覺得月退和那爾西也很有姦情喔((欸你

要猜cp是嗎?我一直覺得是all那欸...
回復

03-下  

修葉蘭心中不免燃起有種死而無憾般的想法, 看著自家弟弟那透紅臉頰及剛洗完澡而顯得微微發紅的肌膚,敞開的寬鬆浴衣間,白皙肌膚和形狀姣好的鎖骨線條映入自己的視線。

要不是他現在已經面臨生死危機,他還真想摸個幾下,大不了被扣幾個月薪水,他是不怎麼在意的。

只可惜,事總不如人願,尤其又在他必須面對兩位金線三紋的時候。

伊耶看著那爾西的眼神複雜了起來,雖然他很少去好好看別人的長相,但不忍說,那爾西其實是長得還挺好看的。

金燦的髮絲滴著水珠,因為沒刻意吹乾的關係,那爾西現在的髮還濕漉漉的,服貼在面頰的模樣十分性感,而湛藍的眸微微閉起,像是感到疲倦般,纖長的睫毛充滿倦意的一眨眼,讓他心中感到一種莫名的悸動。

他一向不怎麼理解那些在意外表的人,因為在他的心中,那只是一個皮相,長得好看既不能增加實力,也無法實質得到什麼,有時還會增加麻煩。這光是從他聽到夜止的綾侍,那令人無法苟同的綾侍大人後援會就能證實。

然而現在......他竟然會有一種想上前碰觸他肌膚的想法,平時總待在宮裡而顯得白皙的肌膚,不知摸起來會是多麼細緻的觸感......

等等!我到底在想什麼啊!

伊耶在發現思考偏離時,內心也崩潰似的喊了一聲,感覺自己似乎怪怪的,想法不受控制的狂奔,而不爭氣的泛起淡淡紅暈的臉頰更是出賣了他的心事。

「伊耶?你在臉紅什麼?」

不知何時已轉過頭來的那爾西,因為眼前的景象實在太過莫名,他忍不住就問出了聲。

「咦?什麼......」

立即拋下了被他瞪視到冒冷汗的修葉蘭,月退轉過頭,也同樣看向伊耶。

「啊!真的耶!伊耶哥哥你臉好紅喔!也不舒服嗎?」

「嘖嘖,鬼牌劍衛,你剛剛是想到什麼了啊?臉真的很紅呢。」

能擺脫現況固然是好,但如果說月退的問句是基於無心機的一問,那修葉蘭包準就是刻意的了。

而話喊出來的同時,也頓時讓伊耶成為繼他之後的下一個焦點。

伊耶有點惱羞成怒瞪向那落井下石的挑釁者,而修葉蘭那彷彿他勝利一般的嘴臉他有種想撕破臉,在那爾西面前一劍砍了對方哥哥的衝動。

「......伊耶?」

「啊啊啊!煩死了,你們都給我出去!那爾西,快把衣服換好出來吃飯,一分鐘之內沒出來老子就幫你換!聽到了沒!」

「喔......好。」頓時呆愣住,懾於伊耶過於驚人的氣勢,那爾西也只能乖乖的遵命,看著伊耶粗魯的把另兩個人拖、踹出去。

不過要求一個右手將近不能動的傷患在一分鐘之內換完衣服還是太過困難,伊耶等人還是在外頭等了將近五分鐘才盼到人出來,當即拖人去吃飯。

---------------------------------------------------------------------------

放完中篇,我對我取名字的規則感到很疑惑

其實並不是上中下完就結束(因為網至連噗浪上有人問,就說了

最近雖然都在寫沉月同人,但畫的圖卻都是風動(遠

唉唉~最近都一直再畫安闇啊~風動的劇情也一直再繞......

話題拉回來~聽別人說放到現在cp越來越不明,是真的嗎?(汗
回復

我來留言啦  阿哈哈哈  搶沙發搶的很過癮~
回復

當時他們的位置是在......浴室地板?
還是門口?
回復

是伊那。((?
伊耶哥哥被美色吸引啊~~科科(意味不明
回復

伊耶哥哥....(偷笑)攸~夏也來坐板凳~~
小那夏想啊..只要你色誘一下伊耶哥哥~伊耶哥哥肯定並被你吃得死死的!!
還有阿修啊...夏覺得你真的很不怕死耶....說風涼話...(望
期待攸的下篇喔~
回復