查看: 2082|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 千年˙尋,已更第十章

第一次打文,也是第一次在這個論壇裡發帖。
如果打的不好看真的非常抱歉,我不是故意的(?
先遞上第一集一點給欣賞♥

要來了喔
先說偽BG真BL向有點= =
------------------------------------

“我愛你阿….泠白….”

最後聽到的話語,緊接離別之前….
”以朴…,我…也…”
他在那個世界上再睜不開他的眼睛。
燁絳國˙國曆七月十八日˙晚上墨府墨二公子˙墨蘭寢室

“大夫,我弟弟如何?墨文卿著急的問。
醫者沒有說話,只拿出了一支香,點燃…刺鼻的味道充斥整個房間。
“您這是要迎神?”文卿驚嘆,聲音不禁拔高了些。
不愧是鼎鼎大名的御天醫者,連請神這種事情都可以做到,那看來是可以不用擔心弟弟墨蘭了有神醫在此-----
“安靜”那雙眼瞪了過來,有點嚇人,文卿便不再說話,想說大概不會有問題吧神醫耶神醫耶神醫耶-------------------------
“我在招魂不要吵鬼會嚇到的你看一隻被嚇跑了都是你害的。”
“………”
弟弟阿我還能看到你睜開眼睛嗎?
文卿不禁這樣想著。

在半信半疑下繼續看著眼前這位”御天醫者”繼續”招魂” 。
文卿已經開始懷疑皇上是不是瞎了眼竟然欽點這個人當御天醫者…
從剛剛到現在…他就坐在那拿香晃阿晃然後到處看呀看最後目光沒地方放就盯著弟弟墨蘭看…
文卿不禁開始懷疑他的性向…
那含情脈脈的是怎樣!!!
弟弟你危險了哥哥救不了你哥哥也怕阿…
於是兩人…喔不…是三人的神祕構圖就這樣持續了好一陣子。
兩個時辰後終於有了變化。
醫者動了。
快速的抓住了一團靠近香火的光亮,下一秒往墨蘭口中一塞加灌下湯藥…
你要殺人滅口也不是這樣吧大人!!我弟弟到底得罪了您什麼大人貴手高抬阿阿阿~~
(文卿心中的吶喊似乎比本人還要快了千倍以上…)
正當文卿準備要阻止的時候(迷之聲:大哥你也太慢了吧…),
接著,他瞪大了眼…

頃刻間,床上那清冷的男子變成了傾城的佳人。
她的肌膚,隱沒在夜色之中。
那散亂的墨絲變成絲絲的華髮鋪散在床舖上,就像月色一般,白的高潔ˋ白的純淨。
下一秒,她睜開了那雙由根根分明的銀色睫毛所覆蓋的那雙眸。
新生的翠綠,綻放在她的眼中。

她舉起那纖纖雙手,雙掌向天。
翠綠的雙眼流出了瑩瑩的淚水。
“我也愛你阿….”
語畢,女子便昏死了過去。
臉上掛著兩行清淚。

話語的回覆,後接在離別之後。
-----------------------
後半在網誌裡喔
http://www.wretch.cc/blog/c31029twv
目前更到第十章
那就這樣摟
希望看完的人可以留言給我建議修改之類的♥
你們的支持ˋ你們的愛
是作者寫文的動力喔♥

以上
回復

第一次打文就那麼好嗎?
魔王我要哭了!
寫得很好說......
回復

好好看優~~~~~~
叫我玥就好了呦~~
大大你寫的好棒喔~~~
回復

3# iri2125

我可以不要嘛??我要墨哥哥的
嘻嘻!!大大不能棄坑喔~~
這樣我會很傷心的
回復

揪咪時間♥
泠白:感謝你們的支持,揪咪....♥(面無表情的揪咪很努力的想要裝可愛
寒以朴:唉呀真的好愛你們喔♥來通通親一個~送上充滿愛♥的揪咪N個喔♥(媚眼媚眼媚眼
墨蘭: (炸毛)我揪咪的話不就跟那變態一樣...(被作者瞪)對不起我揪咪我揪咪....
墨文卿:感謝你的支持,我可以不要揪咪嗎?(被墨蘭瞪)好..弟弟不要生氣...揪咪..♥?這樣可以嗎= =?
墨如香:感謝大家支持,如香很愛你們喔(撲上,給一個揪咪♥
御天醫者: (一臉正氣)我的戲份那麼少我還要出來揪咪這樣人道嗎...?(被所有人瞪)...好拉就是揪咪嘛不要瞪我....揪咪(眨一邊眼...做出揪咪手勢
迷之聲:作者應該不用揪咪吧....(被所有人瞪)...好好好好我揪咪一個....
回復

墨哥哥們我都想要耶
那個變態可以不用了,嘻嘻
開學會比較慢是正常的啦
我開學應該就不太能上來了
回復

我知道了~~
我會繼續支持你的文的
變態哥哥傷心就傷心吧嘻嘻
回復

http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18317935
已更第八篇喔
一點點的內容這樣♥:

墨府˙中午

“那我出門了。”
文卿正要開口,如香卻先行插上一句話:“蘭哥哥要去哪?”人家想去我說。
“邵王府。”那裏是紙飛機地獄阿...如香你確定要去嗎很可怕很可怕的....
“人家要去看子祺哥哥!!”多了一個人跟我一起受難阿...墨蘭心想。
“如香,是以魄哥哥喔不是子祺,妳忘了他改名字了嗎?還有人家是邵王不可以當面這樣叫喔。”一旁的文卿一聽,立刻溫和的糾正如香。
要是她在邵王府前面跟侍衛說他要找子祺哥哥誰會理她阿....
文卿一想到自家妹妹在人家門口大喊"子祺哥哥你在哪?"的畫面就只剩汗顏。
"蘭蘭,今天朴朴兒的書有出..."一臉"我就知道"的表情,墨蘭立刻順著他的話接下去:"我知道,那本科技少年嘛,昨天有人跟我講說今天出第三集,還有送限量掛軸是不?"
"對,那就麻煩你了,蘭蘭。"果然弟弟最了解他要些什麼阿。
"如香,走了。"
就這樣,墨蘭帶著一堆公文,與妹妹如香兩人前往邵王府。
回復

我看了~~
讓人很想一直看下去耶
期待下一篇呦
回復

“就是這樣,總之要麻煩白磷你了。”對不起我真的沒辦法了。
“未婚妻是怎麼回事?”震驚。
“當時親愛的小蘭蘭問我要怎麼辦我就跟她說就跟親愛的小魄魄說你是他親愛的未婚妻阿,揪咪。”一臉正氣。
“靠。”老子是男人阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
“你說什麼?”我是不是聽錯了這不是"朴朴兒”的作品裡面的髒話嗎?
“罵髒話是不對的喔,揪咪。”一臉正氣。
“撞牆去。”一掌巴到牆上。
“打是情罵是愛,原來你愛我愛成這樣....揪咪。”半邊臉噴血,一臉正氣。
“....”巴過去。
“可是你有親愛的小蘭蘭了耶你不能這樣我們這樣真的不好....揪咪。”一臉正氣,語氣帶有一點委屈。
“.....”再一次。
“你...竟然為了那個男人打我?”撫著一邊臉,正氣的臉上,那雙眼水光瑩瑩。
“....”踹踹踹踹踹踹踹踹踹。
“唔恩~我感受到你的愛了...這是最高極致的表現嗎....?”整臉血,一臉正氣。
“....這樣不好吧。”看向發語者,白磷一臉不解。
“收屍很麻煩呢。”對方笑的一臉燦爛。
“文卿你要幫我收屍?我就知道你是愛我的.....”被踹。
“對不起,白磷我們一起吧。”文卿一臉平靜,已經在爆青筋了。
“你有我了還要這樣....你要玩3p嗎嗚嗚~~”無言。
“我...奔給你們看拉嗚嗚~”目送那人離去。

終於走了。
兩人鬆了一口氣。
“揪~咪~~~~~~~~~~~~~~♥”遠處傳來的聲音。
“......”
-----------------------
已更第九章了喔♥
http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18318000
回復