返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 千年˙尋,已更第十章

我看完了~~
期待下一篇呦~~
變態還是一樣變態到讓人想把他殺一千遍都不止
很好看耶
回復

11# iri2125

欸你這樣講小御御會哭喔他也是帥哥一枚不要這樣((小御淚點頭揪咪
下一篇會很精采感覺上嘻嘻嘻嘻嘻♥
感謝你的支持摟♥
回復

有點搞不太清楚人物之間的關係(掩面)
從第二段開始就茫然了
不忍說我有亂掉
是說我第一次寫文好像是很芭樂的BG文 連我都覺得很爛(掩面
回復

13# 若兒

泠白和寒以朴是前世的好友
他們互相喜歡可是兩人都把她當成友情
然後在吵架之後才發現那是愛情
在要互相表白心意的時候因為瓦斯外洩以朴又剛好按到了門鈴所以瓦斯氣爆
兩人就在要掛之前告白這樣
然後後來泠白穿越變成一個女生,化名白磷
因為墨蘭傷到的是靈魂所以要另一個靈魂來修復所以墨蘭白磷是一體兩魂的
早上是墨蘭晚上是白磷,兩人切換點在日升日落
寒以朴則是轉生成邵王韓以魄
韓以魄還在找泠白所以裡面才會提到"邵王在找人"這件事
墨蘭則是韓以魄這世的青梅竹馬
韓以魄的公文全部有八成是他改的(默
墨文卿則是墨蘭的哥哥,現任宰相一職
墨如香是墨文卿和墨蘭同父異母的妹妹,身體不好所以在山上調養到最近才下山
因為關係真的挺複雜所以不認真看真的會看不懂= =

很多人第一篇都是寫BG阿其實有寫文就是一種勇氣了
沒有爛不爛的問題吧((((笑
回復

第十章更了喔♥
先放小段喔♥
---------------
“那是誰?”
“這也太....”
“說不定是宰相夫人呢~~”
“她到底是誰....?”
走過,背後總會出現這些人的竊竊私語。
對上那人火熱的目光,她嫵媚一笑。
對方呆愣著。
她右手勾著如香,左邊那兒一個文卿,就這樣緩緩的向他走來....
“拜見聖上。”三人走到皇上面前跪下。
邵王的位子剛好是在皇帝的左手邊...
“免禮。”那沉沉的聲音帶出了一點肅穆”這就是墨愛卿的弟弟墨蘭的未婚妻?墨蘭人呢?”
“是的,因為今天家弟身體不適,所以讓我來回絕金華公主的求親。”文卿低著頭,用著恭敬而不失儒雅的聲音輕輕的說道。
“本公主年年都向墨大人求親,今年倒想到了個好方法來拒絕本公主?”坐在邵王旁邊的金華公主生氣了,那平常就已經算是蠻尖銳的聲音現在更是尖銳的徹底,華美的妝容掩不住那怒色,毒辣的目光直勾勾的瞪著文卿。
-------------------------
網址http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18318196
回復

好看優~~~~
期待下一篇呢!!!
這篇難得沒有變態出場呢~~
回復