樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

Q:自然而然就會把故事寫成這樣...一切聽天由命(??)...
沫沫可以放心我的形象問題,我笑翻之後會當作甚麼也沒發生地優雅離去(哼歌)
A:原來是這樣嗎....好吧...庫洛姆很強這點我一直都知道...(默默退場

Q:沫沫...你真的把小說的標題改成家教人物大崩壞啦...(汗顏)
A:因為沫沫沒有想到要幫這篇文用什麼題目,所以有人有好的意見當然要採納囉(誤

Q:沫沫你到底什麼時候會繼續更新呢?(望

話說某鶴已經照你說的寫家教文囉= =

所以不要說我不守信了/ 3 \
A:由於沫沫最近電腦掛掉....整個重灌惹...所以可能會比較慢更新,但你放心,我有預先把小說的資料檔存起來,所以沒被洗掉...

Q:反正都是主角很衰的那一種啦XDD

跟沫沫的女主角性格完全相反呢wwww
A:因為沫沫喜歡主角開外掛嘛~~~~不過小千鶴的主角也不錯喔~~~~以後可以嘗試看看把小千鶴當成主角來寫,以小千鶴的方式((燦笑

由於東西太多,所以一次整理起來回復,這樣應該可以惹0.0
回復

傳說中的公告(?)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由於沫沫電腦掛掉的緣故,所以最近還在補救中,
可能無法那麼快更文,
敬請見諒喔(燦笑
回復

新讀者+1
看到全部人都喜歡女主角時候我無言了OVO
對不起我是骸迷XD
看到雲雀叫女主角“小貓”時候,
形象好像霎間崩壞了……(#
寫的不錯w(●′∀‵●)
對了,那個會動的圖畫是怎麼弄的啊?OVO
回復

152# momobaby20
沒關係的!不要那麼心急...
我自己也一直沒辦法更文哪...第二章遲遲沒靈感...也沒時間起頭...QAQ
回復

等一下為甚麼要寫我就算了但是是用我的方式寫阿我還很年輕不想死啊----!!!!QAQ
(謎:你終於知道被你寫的人有多悲劇了吧。= =)
回復

崩壞神馬的...就是我們的題目喔=)
所以崩壞是正常的(誤

Q:對了,那個會動的圖畫是怎麼弄的啊?
A:摁...由於沫沫也不太會用那個東東,所以不太能向你解釋耶,抱歉

Q:沒關係的!不要那麼心急...
我自己也一直沒辦法更文哪...第二章遲遲沒靈感...也沒時間起頭...QAQ
A:庫洛姆乖乖喔(摸頭

Q:等一下為甚麼要寫我就算了但是是用我的方式寫阿我還很年輕不想死啊----!!!!QAQ
(謎:你終於知道被你寫的人有多悲劇了吧。= =)
A:乖喔(摸頭)沫沫會很乖的對待你的=)
回復

各位大大抱歉。
讓你們等這麼久。
不過,沫沫已經快把文生出來了。
稍微有點頭緒了,
再給我一點時間吧(拜託
因為補習+考試的緣故沒辦法很快更新...
但我不會放棄的喔=)
回復

我懂得!(拍肩)
我也好不容易才能擠出第二章的開頭...終於啊~(飆淚)
回復

我已經把亞希第二章打出來了~~真是高興到想哭啊~QWQ
而且也已經想了一個可以月更的方式(雖然篇幅會犧牲)

希望沫沫能加油快快更文啊~我等妳~(無形地施加壓力!?)
回復

第十八章──初代彭哥列空前危機之復活的王者

『是你教會了我飛翔,卻又是你使我飛得太高被熾陽燒盡羽翼落入地獄。』

「Giotto,你來了阿。」我輕伸個懶腰,揚手向正向我走來的金髮男子打招呼。

「夕沫˙安斯菲爾!妳到底知不知道這樣很危險!」他一臉的擔憂顯示出他真的很著急。

「放手!我的事不用你管!你又不是我的誰!」我一時無法接受這樣的…關心,除了嵐給的親情之外,從沒有人這樣對我,真的…從…沒有嗎…?

我似乎想說什麼,卻又不知道該說什麼。

「妳突然失蹤我很擔心,怕妳又跟之前一樣離開我了,怕妳這次真的要永遠離開我了……」

「小沫,跟我回去好不好。」

「那我要吃你做的冰漾莓果,要很多很多喔!」

「只要妳開心就好。」

「我似乎曾經經歷過什麼……但我失去了那些記憶…為什麼我一點印象都沒有?只是隱約知道我失去某些記憶,它們似乎…很重要。」不只一次問過他這樣的問題,而他只是靜靜地摸著我的頭,我敏感地感覺到他並不想回答這個問題。

有一次,終於從他口中得到了一句不算回答的回答:「失去有時候也是一種幸福,妳懂嗎?」

「不要太勉強自己,妳是妳,這一點是永遠不會變的。」

「我知道了。」我知道了。我也只能這麼說。不然還能怎樣呢?難不成還能逼他說嗎?我苦笑著。

一幅幅與之相處的情景從腦海中浮現,每一個畫面都讓我深深感受到他對我的寵溺以及關心。過去,我一直把他的專寵當作是理所當然的,或者,害怕失去而選擇忽略。

在經過十多日的休生養息後,我逐漸恢復了力量,雖然,這種程度的力量損耗,與其等待自行恢復,不如喝血來得快,但我不想再傷害任何人了……不論是誰都不想……

雖然是這樣,但對於失血過多的他來說,此時最需要就是血液,於是我在每日太陽下山後就去尋找獵物。

我靜靜地望著仍昏迷的他。

一般來說,被初擁者一開始會呈現虛弱狀態持續昏迷,昏迷的時間長短則視個人體質與適應程度而定,大多都是兩、三天左右,但他的傷過於嚴重,需要多一些時間療養。

看到他氣色一天天逐漸好轉紅潤起來,我知道,時候就快到了。

從我將自身血液加以魔力注入他體內那一刻起,他,就是屬於我的寵物了。

再次甦醒吧!為了你所愛的一切事物,為了你的主人,夕沫˙安斯菲爾!

「Giotto,是我。夕沫˙安斯菲爾。」我走向他身邊。雖然看起來依然脆弱得不堪一擊,但比起之前已經好多了。

「…夕…沫?」他緩慢地睜開眼,好似這已經花費了所有力氣。

「你覺得怎麼樣?」

「我…很好。」

「對不起……這是我唯一能為你做的,我不確定這麼做是對或錯…但,至少我現在還能感受到你的存在,雖然是以這種形式……」

雖然吸血鬼擁有永生,但大多數的千年吸血鬼都會選擇以自我了斷的方式尋求解脫。是的,他們活太久了,久到足以厭倦這世上的一切。這也是我不想讓他陷入黑暗的原因之一。

「夕沫,我已經很滿足了,謝謝妳。」他努力地想讓嘴角上揚,卻不小心扯動傷口,笑得勉強。

「可是……」

「謝謝妳,如果不是妳,我現在也不會出現在這裏。」

「只要你願意,我可以馬上替你奪回彭哥列家族。」

「不,已經不需要了。D想要就給他吧!」看來,他是真的不想要了。

「彭哥列家族被創立的意義就是保護大家,但現在我想保護的人只有妳,只要有妳和藍寶他們,就算沒有家族也無所謂。」

「夕沫,我想去日本,和大家一起。」

「妳會陪我去吧?」

「嗯,當然。」我面對著他淡淡微笑著。

『對不起,Giotto,我又對你食言了。我必須離開你,對不起。』

-----------------------------------------------------------------

沫沫真的更文了!!!!!!所以小千鶴妳不要再欺負沫沫了喔(無辜
話說這篇整個好曲折...
希望大家還記得沫沫的文。
回復