查看: 10881|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】Atlantis 大社天下

*新手文
*無cp
*準備大考中,發文速度請見諒
*自創有

在看特傳的時候,總覺得有一點美中不足,熱血的高中生活怎麼可以沒有社團!!!
在不知不覺的腦補+妄想之下,就誕生了這篇的設定...
大致想法是讓各位填單單寫寫自創角,應該都會是短篇,每個社可以寫一兩次吧(希望)
本人文筆不怎麼樣,請有心理準備(艸)

這幾個是護玄大原作中提過的社團:
【捕捉惡靈敢死團】應該就是到處去捉惡靈?
【考古研究社】演冬城舞台劇的那個社。美宣:易韻然
【戲劇社】據說學院祭擺的攤位是戲劇商店。社長:藍翼
【學生會】會長:歐羅妲  副會長:悠紫.冽  風紀委員長:夜戾[額滿]

以下為自創~
【術法與符咒研究社】(術研社) 社長:夏碎(很直覺吧XD)   公關:希嵐 . 路西法    美宣:易韻然[額滿]
【古代精靈文字研究社】榮譽社員:冰炎(但他從來不承認) 社長:緹颯•那伊亞斯   副社長:亞雪     教學:伊彌亞•洛斯伊德 [額滿]
【走棋遊戲社】(遊戲社)每次社課都在玩遊戲的歡樂社團~
【圖書資訊社】(圖資社)教學:千冬歲  社長:畢斯嵐 副社長:夕蝶[額滿]
【幻武兵器探險隊】隊員:萊恩 隊長:悠紫.冽
【使役獸培養社】公關:喵喵
【觀星社】友社有亞里斯學院喔!
【卡爾幣搜刮社】(錢鬼社)((誤))指導老師:夏卡斯
【暗殺社】社長:五色雞頭  社員兼社長僕人(被強迫):漾漾  副社長:伊斯.信 教學:夜戾[額滿]
【萬能袍級訓練社】指導老師,九瀾  (隱)社長:冰炎  社員:莉莉亞  社長:離夜•緋斯特  副社長:離嵐•緋斯特

地下社團:
【冰炎殿下後援會】副會長:鳳柩(輔長)  會員:喵喵
【妖師殲滅大隊】副社長:奼萊希亞
【躲貓貓社】請參見6#介紹

不好意思~本人想像力貧乏,只能想到這些了(望天)
上面出現過的所有社團都可以選擇!也可以自己創社 ^^
有想要什麼人來當指導老師也可以~
但是一個社至少要有兩個人填單,我才會開始寫文。(一人社團很淒慘啊)
是說阿利和莉莉亞沒出現,是因為我不知道他們適合什麼社......(被踹飛)
這裡設定時間就是第一部發生那一年喔!可能會和劇情有小衝,請多多包涵

徵角結束

目前確定會寫的有術研、圖資、精研(告非什麼爛簡稱...)、學生會、和暗殺社

更文在此
21#躲貓貓社
44#圖書資訊社
49#術法與符咒研究社
56#古代精靈文字研究社
68#暗殺社
回復

可以不要填那麼多嗎?
有魔王這個幹部咩?
回復

喔哈哈,
姓名:闇焰龍
種族:魔王(?)
外表:髮色及瞳色皆紅跟黑
擅長能力:暗殺
武器:大刀
社團:你幫我選唄!
幹部:魔王(堅持
個性:殺人不眨眼,外表可愛,內心殘暴。
回復

-------------------------
姓名:畢斯嵐
種族:冰牙精靈
外表(含髮色及瞳色):及腰白髮,銀眼
裝束:黑袍衣服
擅長能力:使用冰魔法、冰符
幻武兵器:冰屬性的王族兵器,祺利思亞(外表為十字弓,弓身都是寒冰,上有銀白色的蔓陀羅圖騰
年級、班級:二年B班
社團:圖資社
幹部:社長
個性:極愛書之一,書不離手,看到別人不愛惜圖書會生氣(丟書、在書上塗鴉、摺書角、有意或無意的破壞圖書、聽聞翻書頁太多力也會引起她的不滿),大半生氣的時候會製造冰雕(就是把人冰起來),據說最嚴重的一次是把圖書館所以不明生物及在內人士(阿卡.里里除外)都冰起來整整76小時。至今為止沒被冰過的人只有冰炎(不論是意外還是故意,都沒被冰過)。曾有一次意外把夏碎(被牽連)冰起來,被狠狠地報復,所以一般來說會離夏碎遠遠的。不知道是出於對夏碎的怨恨,還是對千冬歲的博學感到佩服,很愛待在千冬歲身邊,或者藉口使千冬歲留在自己身邊,不過對千冬歲絕無特別感覺(指的就是愛)。一般來說是很溫柔和善的大姊姊,意外地喜歡作弄褚冥漾。
-------------------------------

怎麼寫到後來..個性都不是個性了.只供參考..寫出來不是這個樣子,鄙人也不會介意,是說徵人帖應該算作其他創作
回復

喔喔,話說那到底是什麼社?
解釋一下唄!
回復

5# 闇焰•龍

其實這比較像是校園傳說~
據說找到社長才能達到入社條件,
而社長已經連續三年延畢,
因為學校找不到他發畢業證書www
萊恩應該是社員之一這樣...
回復

喔,我可以暗殺社長嗎?
串位!!!!!!!!!!!
那怎麼辦?
回復

其實版主不覺得「揮灑青春熱血社」(什麼鬼?)很適合五色雞嗎.....?
一看到社團馬上就聯想到這個了(燦)
五色雞怎麼可以不參加社團!!
暗殺社什麼的也好啊!
他就是那種不會讓自己的生活有空白的那種人啊!!

很好玩的樣子
基於我是夏碎老大(誤)的粉絲.....(為什麼沒有夏碎的後援會啊!)
所以當然是術研社了!

姓名:希嵐.路西法(Luciffer)(地獄七君之一....吧)(有錯請告知,謝謝)
種族:墮天使(什麼見鬼的種族)
外表(含髮色及瞳色):烏黑的頭髮,身高一米七(170),純金的雙眸,情緒激動或者生氣時眼睛會因為種族的關係而變成血紅色,這時情緒會特別暴戾。
裝束:沒什麼特別的喜好,通常是照當天的心情而定,偏好休閒方便的服飾,酷愛白色的襯衫(?)黑色的長褲。
擅長能力:咒術(含符咒)與祭咒。順提,幻武白痴一個。
幻武兵器:有,但是並未訂定契約。未認主的幻武。闇屬性與炎屬性。
年級、班級:一年c班。
社團:【術法與符咒研究社】
幹部:公關。
個性:總的來說是個豪爽直接的人,你對他好,他就會對你好,你把他當朋友,他就會把你當朋友。偶爾會顯露出屬於墮天使的一面,殘忍暴戾陰狠。但是這種情況通常只有在情緒無法控制下才會出現的。偶爾會耍些無關緊要的小心機,內心有一點腹黑,屬於典藏的那種深藏不露型。在人面前都是張笑臉,實際上的心情卻很少有人看透,很崇拜夏碎學長。(誤,其實這是我私心的想法,樓主可以不採用)

感覺就是以夏碎學長做雛型
在改掉一些
樓主可以看看到底可不可以接受
可以做一些修改

那就這樣囉
謝謝(笑)
回復

喔喔~我從很久以前就開始創了~
其實連這角色的劇情都想好了

姓名:易韻然
種族:人類
外表(含髮色及瞳色):158公分ˋ臉蛋清秀(東方人) ˋ黑髮黑眼(戰鬥時眼睛變成湛藍色)
裝束:女生制服(黑褲襪)平時戴黑色粗框眼鏡(使用契文時會拿掉)
擅長能力:善用符咒(爆符)能一次使用數百張並能準確控制其型狀及強度,因為平時體力很差,所以利用和XX訂下的"契文"提高肉體的強度(使用時眼睛變藍
畫符文不善常精準對稱型的,但善於自行發揮憑感覺!
幻武兵器:暫無
年級、班級:一年B部
社團:術法與符咒研究社ˋ考古研究社
幹部:美宣
個性:有點迷糊ˋ怕生,但熟了就會變的不拘小節
喜歡看書,幾乎隨時隨地都在畫畫(從素描ˋ油畫到漫畫都畫)
喜歡漂亮的人事物,目標是把學校中的美人們都畫過一次,目前正設法讓冰炎學長答應當模特兒
好惡分明ˋ對喜歡的事很執著
回復

8# 風舞雲霄

五色雞頭行走江湖一把刀嘛~
所以去人擠人的社團不知道他會不會喜歡...
而且他不是被很多人排擠OAO
其實我原本想說西瑞應該適合「台客社」或是「八點檔芭樂劇社」......

沒有夏碎後援會是因為這樣會一發不可收拾,
那還得開漾漾後援會、阿利後援會、三多兄弟後援會......
我也很愛夏碎啊>< 夏碎粉絲就全部去術研吧www
回復