樓主: 水夢斐
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】Atlantis 大社天下

~Atlantis之躲貓貓社傳說~

這篇是之前就寫好的,所以沒有自創角~
看完以後對躲貓貓社心動的歡迎www
其他社可能也是用類似的方式寫吧?寫寫社課之類的~

(漾漾視角)

禮拜三中午。一如往常,我和喵喵、千冬歲、萊恩在學生餐廳裡吃飯。
平常禮拜三下午的時候,我都會在校園中閒逛,不然就是回去黑館念書或睡覺。看著班上同學都三三兩兩地收拾書包準備赴死......我是說去社團,我深深覺得還是不要有社團比較好。那個「捕捉惡靈敢死團」到底是哪招?這真的是間火星人的學校......

「漾漾!」喵喵的手在我眼前揮了揮。
「欸?」我嚇了一跳。手裏拿的飲料杯愣在半空中。
「漾漾好像一直都沒有參加社團耶?」
我很勉強的笑了:「哈哈,我想我還是不要去社團吧。」我還想多活幾年啊!
「為什麼呢?是沒有特別有興趣的嗎?」喵喵很熱心地問我。
我還沒回答,千冬歲已經先湊了過來。
「像漾漾這種找不到興趣,不想花時間,又想要賺社團學分的人,最適合參加躲貓貓社。」千冬歲推了推眼鏡。

啊咧?誰說我有要賺社團學分了?還有躲貓貓社是什麼?怎麼比惡靈團還不明......
「躲貓貓社從來沒有社課、聯誼、活動,所以絕對不會影響課業的。入社條件也很簡單,只要找到其中一個社員就行了。」千冬歲強大的情報能力如是說。
入社條件聽起來是比暗殺社的什麼「先暗殺一個人」這種要好多了啦,可是直覺告訴我,絕對沒有這麼單純。
而且,沒有社課的社算哪門子社團啊?
「真的有這個社唷?」喵喵道出了我心中的疑問。
「當然有!」千冬歲又推了推眼鏡,「跟情報班一樣,他們的身份平常是隱藏起來的,所以要找到社員不容易。」
「怎麼感覺這種社很像是萊恩會去的?」以萊恩的神秘消失能力,根本可以當社長了吧?!

我突然覺得領子一緊,像是被什麼人給扯著。
「萊恩!」喵喵和千冬歲同時大驚。
「我等下就回來。」萊恩繼續拖著我,對後方喊道。
同學......你要拉人也徵詢一下我的意見吧?我也是有人權的!
話說回來,我們第一次見面的時候,我好像也是這樣被萊恩拉去墳墓吃飯。

我抓住領子以免被勒死,然後才能發問:「你要去哪啊?」
萊恩在一張空桌前停下,「坐吧。」
我這才瞄到他另一隻手上提著飯糰盒。就知道!飯糰狂怎麼可能主動離飯糰那麼遠!
「所以,是有什麼事不能被喵喵和千冬歲知道嗎?」不會吧?他們兩個有什麼好不能說的?
萊恩很慎重地點點頭:「其實我很早以前就......」
我突然覺得這很像告白的台詞...#%^$&@...真是腦殘夠了我!
「......就是躲貓貓社的社員,沒想到第一個發現的是你。」
我只是隨口亂問,也叫做發現嗎......?!
萊恩看起來有些喪氣,也是啦,一般人光是要看到他就很難了,何況還要知道他是什麼貓社的社員。
連千冬歲那個無所不知的人都沒發現嗎?還是該不會他也是社員吧?

「咦?」我突然想起一件事,「可是,你不是那個什麼探險隊的嗎?」好像是跟幻武兵器有關的。
「我是啊。」萊恩很爽快地回答,「躲貓貓社是可以兼社的。」
兼社......是可以同時去兩個以上的社?
「入社條件你已經聽千冬歲說過了,所以你現在就是社員了。」
什麼?就這樣?不用填個資料之類的?
「我們不用填資料,否則名單外洩就不得了了。」萊恩啃了一口紫色飯糰。
「從現在開始你要小心,不要被別人發現你是社員,不然你就得退社。」
所以萊恩現在要被踢出社團......?「就連社員也不行嗎?」
這個社運作還真奇怪!這樣不怕倒社嗎?
「社員可以。不過建議你沒事別找社員聊天,我就是剛好經過兩個社員附近,聽到他們在聊社裡的事,所以才被拉入社的。」
那是因為你真的太沒存在感吧!而且同學你真的不是蓋的,進來一個新人,就退出兩個舊人。
話說除了萊恩這個前社員,我也不知道還有誰是社員啊!
真是個莫名其妙的社。

「吶,就這樣囉。」萊恩拿起飯糰盒,打算回去找喵喵和千冬歲。
「等等!那個......社長是誰啊?」
「不知道。你找到他就可以當下一屆社長了。」萊恩說。
這種選幹方式也太隨便!
「不過,建議你還是別當社長。據說社長已經延畢三年,因為學校找不到人發畢業證書。」
怎麼好像怪怪的,躲貓貓社只是說不能被知道身份,沒有說連學校都得躲吧?
「要遵守社規喔,不然會被社團詛咒的。」
唔......我有種誤上賊船的感覺......

從那天以後,我有了一個新身份:躲貓貓社第N屆社員,社員編號XYZ。
(用N和XYZ是因為這不能外洩!)
我還得在學長面前閉腦,我想學長不會想加入躲貓貓社......

(完)

結局弱爆了(艸)
其實躲貓貓社是很多校園都有流傳的傳說XD
回復

人格分裂嘛....
咱大部分時間是颯喔~~~
像現在就是~
出任務、戰鬥時會變成亞,
眼睛會成血紅色
鏡量不要惹到亞喔~
基本上是可以控制低~
但也有可能失控~
回復

21# 水夢斐

那...那不就是一個人進社就至少一個人退社?
好像有點微妙,那萊恩還是不是社員?
回復

躲貓貓社.....可以簡稱為沒存在感社嗎?((誤
感覺如果把白雲跟黑子拉來的話一定很有趣
躲貓貓社就是訓練那種沒存在感搞突襲的嗎?
我真相了!(誤)
很陰謀的一個社團(天:你在自己代入什麼?)

是說暗殺社還真的跑出來了阿.....
那我可不可以撈個什麼被暗殺的前社長之類的職位(誤)
純粹是看到有五色雞頭的社團所以很開心(燦)
漾漾你好自為之吧
竟然去了西瑞的社團沒去學長的
準備重生五萬次吧你(褚:什麼!)
回復

好看!!大大好強!
再來發一次人設吧~

姓名:奼萊希亞
種族:龍族(神聖白龍族
外表(含髮色及瞳色):白長髮及臀、鮮紅色眼、西方面孔(有點像混血兒)、身高165
裝束:改過的女生制服
擅長能力:暴力(誤)和五色雞頭差不多(有原型這種東西)
幻武兵器:無
年級、班級:高中部一年A部
社團:妖師去死去死團
幹部:副社長
個性:超驕傲,比摔倒王子還難相處(這也不容易啊....
莫名的很討厭漾漾(無意間結仇),疑似是討厭他本人才加入社團
很崇拜冰炎學長,沒事就會去找易韻然(第一頁創的角)吵架
有時會打起來,但似乎不討厭她(但韻然討厭她
回復

>>水斐夢
感謝囉~~~
指部過...咱的人格不只這樣呢~((笑
但其他都很好相處~
小心亞就行了~((笑
回復

是說....可不可以也加入冰炎殿下後援會哇?^^
可不可以哇???((冰炎殿下萬歲啦!!!!
回復

居然有人喜歡被暗殺嗎(大誤) 學長書裡好像是沒社團的(歪頭) 話說那個不叫簡稱吧,不是變更長了嗎XDD

什麼喜歡被暗殺.....?
我只是純粹想撈個位置而已(笑)
那個傳說中的榮譽社員阿(?)
對啊!我竟然沒發現
那應該要叫做....別稱?
回復

28# 風舞雲霄
呃..你好哇~
初次見面喲~
不好意思打擾了~
因為偺在這第一次遇到別人在哪~
請多指教喔~~~
回復

29# Atlantis