樓主: 伶風
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕對守護 請多多留言

没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言
呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
回復

还是没人留言~
没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言
呜呜呜呜~我不要啊~
回復

章之五
呃,其實這首歌到底是不是很多人都聽過的?不過我覺得這首歌好像很適合瑾,所以貼上來一用。

童話(光良)
歌詞:
『忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼』

薇,你為什麽要離開我?
雖然我知道,到基撒姆王國一直是你的夢想,可是我的心還是很痛。
我還記得那天,當我問你,你怕不怕到基撒姆王國,那兒你人生路不熟。
你回答我,你倒沒怕,還叫我不要思念你。
我倒怎能不思念你啊,我的薇兒。
看來你真的沒明白,我是多麽的喜歡你。
薇……
我的心,也許還在滴血吧。

『你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子
 也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了』
你從沒說過愛我。
可是我永遠只愛你。
你知道嗎,
我之前偷偷的來過探望你。
我見到你,
和兩個看起來很好人的男生玩得很開心。
雖然心有一點妒忌,
可是,你開心便好了。

『我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局』

我知道,
你們每個人類,生來便有一個守護神守護你。
也許,他便是你的那個天使。
可是我不明白,好像你一般的好女孩,應該得到的是一個有用的守護神,
不該是他。
我願當你的守護神,一生一世守護你。
可是,命運阻止我。
薇,為什麽?為什麽我不可以守護你?

『你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子
也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了』

還記得那天,
我來到你們的村落的一天,
是你救了我,
那天起,我便願為你,獻出我的一生,
守護你。
不過,為什麽,為什麽我不可以是你身邊的那個守護神?
你知道嗎,自從那天我們當上了朋友以後,
我便密密地希望,我可以以後和你在一起。

『我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你

『我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你

『我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局』

我們的結局,
是沒可能會幸福和快樂的。
你是代表光的聖騎士。
而我是代表黑暗的黑魔法師。
可是我心底裡,
也曾暗暗希望,
我們也可以在一起。
不過我知道,
愛一個人,不一定要永遠擁有她。
只要她快樂,
我便心滿意足了,薇兒。
回復

没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言没人留言
呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
喂呀我不写了~
回復

啊囉哈!我來了,我來支持大大的文了!
加油喔~我支持你繼續寫下去!
另一邊的文也加油喔~
期待下一篇~
回復

这是我的另外一篇文,请也来看看啊!
沉月之鑰    小貓咪:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=4
回復

風風,好肉麻啊>·<,但好好睇!
回復

这一篇公告看不懂的可以不看。
黄小姐,请问你是不是上面的那一位?如果是的你还不回我电话?!

其他读者请无视。
回復

章之六   秘密
地點:   基撒姆王國神殿,神殿之首的房間外
人稱角度:絔蓝
           我抬起腿,用力踢開神殿之首的房門。
          「絔藍?你為甚麽那麽快便回來啊?別告訴我我已經窩在房間一個月啦?」小白兔神殿之首一蹦一跳地跳出來。
           我用力抓起那只還在假裝可愛的死白兔,走進房間裡,一面關門一面向他大叫:「死神殿之首!我不要保護那個死花癡!她竟然說什麽我很普通所以不要我保護!」
          「可是……你真的長得好普通啊……她在說事實嘛。」白兔回答。
          「好。小薇比我還糟!那個花癡竟然說她為什麽長得比她好看!那是什麽鬼理由?還有啊還有啊,我為什麽要保護一個和我沒啥關係的傢伙?她明明好端端的,而我要……」保護的人我也保護不到。我還是什麽廢物守護神?
           啊! 差點說出來了!幸好閉嘴閉得夠快!真的好險!
           「你是想說,你自己要保護的人也保護不到嗎? 自己還是什麽廢物守護神?」神殿之首突然問。
           「啊?你怎會知道?啊啊啊啊啊啊啊!」太遲了,我已經回答了。我應該假扮什麽也不知道的啊!怎麽辦才好???我不可以給小薇知道的!
          「你是守護神,對不對?」神殿之首一面從我懷中跳下去,一面問我。不多久後,他從書架上拿回了一本又厚又重的書本,到底他是怎麽把書拿下來的?
          「你怎知道?」
          「我會讀心術。」他翻開書本,又問「你是從天界來的嗎?」
          「你怎知道?」
          「這裡寫的 :  守護神,一個神秘的種族,和精靈長的差不多,一樣有尖耳朵,而和精靈不同的是他們不是和精靈一樣聚居在密林內,他們聚居的地方是天界。看起來和我們沒有關係,但其實而每一個人,都有一個守護神。只是你知不知道了。信不信由你,偉大的守護神不會因為我們不信他們的存在便離我們而去,只會密密的守護我們。一年365日,他們也會密密的守護我們,不離不棄。
    守護神在十歲的那一年會離開家人,守護那個命中註定要守護的人。在十歲以前,他們不會到人界,只會在天界觀看那個人,一看見他/她有危險也會在天界施法救他/她,其實他們也很希望可以到人界救人,但十歲以前的守護神們還沒有自保能力,出了天界可能有魔獸攻擊,會有危險,怎麽也不可以出天界。我說得對嗎?」
            (謎:好像很眼熟……這出現過的嗎?)
          「死白兔,你怎會知道的?我警告你啊,千萬不要告訴小薇啊!」我對某只白兔說。
          「當然行!不過……你要答應我一件事……」
          「什麽事?」
           他一面吃爆米花(兔不是只吃蘿蔔/青菜嗎???),一面回答我的問題:「接下千日紅公主的任務,而且不可以投訴。」
           「你想也別想!我最討厭那個死花癡的!」我馬上便抗議道。
           「那麽我便告訴絲薇兒你是她的守護神吧……」死兔子所以你吃爆米花是要看好戲的意思嗎?
           「喂呀!有沒有其他任務可以給我挑啊?」
           「呃……等我一下啊……」他又蹦蹦跳跳地跳到書桌上翻開一本書「有啊!」
           「哦?說來聽聽。」我好奇地問。
           「有屠龍,而且不是珺珞一般溫順的龍,是野生的暴龍。」
            我面上浮現三條黑線,繼續很有耐心地問∶「還有呢?」
            「然後還有抓巨魔,你要不要這個?」
             ……我怕我去了以後沒可能再回來守護小薇,倒不如叫神殿之首告訴小薇我是她的守護神還好吧。
            「……你是想謀殺嗎?」
            「還有抓女妖。」
            「……我放棄。死便死吧!」
            「就是說你會保護公主嗎?」
             我點點頭。難道我還有其他辦法嗎?
            「啊哈哈哈~太好了。那你不可以後悔的哦!其實絲薇兒一直不知道什麽叫守護神,他小時候沒聽過守護神的傳說,所以我告訴她也沒用,她還是不知道守護神是什麽鬼東西來的啊。」
              ……我今天晚上吃烤白兔,你等我啊。
回復

沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言

再這樣下去我不寫啦!
回復