查看: 4080|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~吾命騎士打棒球~

這個有牽扯到我自己把吾命改成的小說--十二星法,就是稱號為十二個星座的魔法師拉~如果有人想看我在po上來吧~打不好請見諒~~
------------------------------------------------以下正文---------------------------------------------------
  大家好,我是主播,雅莎●雪兒●那雷,現在為您做十二聖騎pk十二星法的棒球賽:
(聖騎視角:太陽)
唉~今天要來打棒球,說真的,棒球是啥鬼,聽都沒聽過!對手也是十二人,叫什麼星法的,喔喔!六個美女!哎呀!六個男人!去去!煞風景的男人快走開~~(太陽使用精神魔法控制中)六個都是超級好身材呀!紀錄!紀錄!紀錄!紀錄!紀錄!紀錄!顆顆顆~今天回房把六個美女抓出來看到爽!哇哈哈哈哈!我越來越像魔王了呢!
回復

0.0
大大該不會您發就這麼短吧!?
我很想看...
回復

(記者視角)
這次的裁判是光明神殿的教皇,大家拼命的押注在聖騎隊上,完全不看好星法隊~等等!我的天啊!兩邊教皇都跑去押星法隊啦!
回復

太陽[汗]
你這是越來越欠打
不是像魔王
格:[你  死  定 了]【蒼被綁進審判所】
 連地獄都不想收我所以我來找你了喔∼∼
某格:[阿∼∼]
回復

還有嗎??
我期待你下次打出來的文章
回復

期待期待~♥
請問這裡是新手窩嗎?
終於找到了適合的地方了((開小花
回復

嗨嗨~各位大大,小粉我又來發文拉!感謝大家的支持~
---------------------------------------------------以下正文-------------------------------------------------------
(聖騎視角:太陽)
  我默默的走到正在下注的教皇身邊,默默的揪住他的領子,小聲的說:「死老頭,你這什麼意思?不押我們就算了,還跑去押星法隊!就算對方有美女,啊不是,就算對方是你最愛的會神術會魔法你也不可以這樣啊!」好險!差點說溜嘴!死老頭危險的瞇起眼睛,說:「你剛剛說美女?」糟!被識破!「啊啦啦啦~今天陽光如此明媚,鳥兒叫得如此起勁,陽光有如光明神的慈愛普照著祂的子民......」我開始[光明神語攻擊]教皇。「好啦好啦!別吵啦!吵死了你,動不動就和我提光明神,煩不煩吶?」煩!當然煩!快煩死了啊!對不起,光明神,我不是要罵您啊老大~~沒大沒小的是那個教皇!光明神啊!記好他的臉,以後記得降雷劈他喔~~
回復

問問題時間~~
請問大大們想看十二星法的故事嗎?
想的請留言告訴我,
有人想看我再po~
回復

哈!
被我找到了!
你說要PO說好久了!
對不對阿!
粉˙紅
回復

真是,人活久了就愈來愈不要命了...((望
粉紅,你的人生無望了,你惹到暴力老頭了...
((我慘了...
回復