樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~吾命騎士打棒球~

重要公告
由於我一時的手癢
可能導致大大們看不完此文.....
一切,
都是徒弟孤月的錯!
他一定會殺了我!
嗚嗚嗚~
各位永別了.......
回復

如果沒人留言,那我就、我就不打了喔!(不要逼我一哭二鬧三上吊喔!)
回復

那你就上吊吧~
反正你是巫妖,
也死不了~
上吊也不會怎樣~
回復

快更文啊
話說你吾命609有要更嗎?
我等很久了!!
回復

(星法視角:白羊)
  今天,來到葉芽城打棒球。棒球是什麼?可以吃嗎?
咳!我們來了以後,有ㄧ個金髮中夾雜箸些許白髮的藍眼男ㄧ直盯著我們看,超毛的!
(白羊:他少年白?)「靠!他變態啊?」處女......
你可以再大聲ㄧ點,讓全葉芽城都聽到算了......
搞清楚,這裡是聖騎隊的大本營小姐!
「小...小姐,你...你的手...手機掉...掉了!」
ㄧ個咖啡色短髮的男人拿給我我的白色手機。
「謝了!」我對他ㄧ笑,他也回我ㄧ個憨厚的笑。好可愛喔~
和那個馬尾男(太陽)差好多!(某格:白羊小姐妳有偏見喔!)
啊!那個黑髮男好酷!那個是冷漠型的~喔喔!那個紅髮的是狂野型的!......
這時,我的敵人好友(關係類似太陽和審判),雙魚,小聲的提醒我:
「呃......白羊,鼻血口水擦ㄧ下吧。」
嗯?我看帥哥看到鼻血口水出來見人啦?手帕抹過去......
「靠杯喔!流那麼多血會不會死人呀?」
----------------------------------------------------
因為時間不夠,明天繼續打~
回復

嗯..."屍傅"啊,你要哭你要鬧還是要搞上吊都沒關西,我會幫你喊安可的!!
反正妳死不了嘛,對吧!!
回復

接~上~段~
我的好友敵人(關係類似太陽和大地),處女拍我的肩說:
「放心唄!白羊你可是號稱打不死的蟑螂啊!」
......不要用我最恨的生物形容我啊!死處女!!!
「喔呵呵呵~希貝莉亞,想去見聖星神嗎?」
我揮舞著我的巨斧危笑著問。
----------------補充說明--------------
處女全名為希貝莉亞●處女,聖星神為星法們信仰的神○
下次會讓暴風愛上其中ㄧ個女星法,大大們想看暴風愛上誰?
白羊、金牛、處女、天秤、雙魚、射手,大大們自己挑,留回復告訴我~
回復

天秤!~不知為啥就是想看希歐跟天秤!~
大大,下一篇~(伸手.....被打,某:是不知道人家很忙喔!吵什麼啊?)
嗚!~大大加油~
回復

喂喂!
要有人回啊!
沒人告訴我我打不出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(抱頭吶喊)
真是的,現在年輕人效率真差!(茶)
(謎:啊你也才12......唔!)((某粉遮住謎的嘴拖離現場!
唉~不知道女人的年齡是秘密嗎?
回復

阿哈哈哈~
粉紅!要我說出你的年齡嗎?
你說我的年齡沒關係~
反正我還年輕~
回復