查看: 8426|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《感冒風波》十二聖騎受害...(該撲的總是要還的)

某一天我的朋友一直煩我說神麼我感冒了我好難過...當下覺得他超級煩人....不過突然想到...如果十二聖騎感冒會怎樣呢??當下真的有點感謝那個朋友給我點子,實在不應該生他的氣壓...

有點崩了...注意!太陽總攻(欸?)
今天很想先打綠葉的,所以打算先從綠葉開頭了~~希望大家多給我評論~!不喜歡BL者就避一避吧~~

【綠葉篇•好人也會生病】

一大清早,審判看見太陽在走廊上快步走著,手上滿滿補品,毛巾,水盆...

「太陽,你在幹麻?」審判問

「綠葉他生病了...」

身為人,不管是好人還是壞人,他們一定還是會生病的!希望綠葉不要病太重才好,不然我就不能把公文丟給他...我是說跟他分享光明神的仁慈了!

「扣扣扣!」太陽非常有規律的敲著門,然後門內的人還沒開口就直接轉動門把進門。

「太陽你來啦...」綠葉虛弱的開口,因為高燒導致綠葉的臉十分紅熱發燙。

「你沒事吧?」如果有事的話,那我豈不是不能把公文丟給他了....我是說感受慈愛!!

「沒事啦太陽...不過太陽你累了嗎?一大早就過來看我...」明明自己最嚴重居然還問我累不累,果然是個好人,我由衷希望光明神讓綠葉的病快點好。

「你要不要吃粥?我有帶來。」當然這碗粥不是我煮的,而是審判剛剛要我拿給綠葉的。

「咳!..謝謝...」綠葉緩緩起身,我看見他穿著淡綠色的睡衣

「綠葉呀...你穿睡衣很好看耶!」太陽邊笑著說,邊慢慢逼近

「恩?怎麼突然這麼說阿?」綠葉突然這時才發現太陽離他一個拳頭遠。

「太、太陽....你怎麼了?」嘻嘻!綠葉驚嚇的樣子也十分有趣可愛呢

太陽壞心眼的笑了笑便吻上綠葉發燙的嘴唇

「太、太陽!」綠葉嚇的站起身,卻被太陽抓住手腕:「你、你親我你可能會生病的...!」唉~連這種時候還在關心我,綠葉真的是個好人。

「生病我不在意~」況且我已經好久沒生病過了。

「可是...」綠葉正想繼續說,太陽卻把綠葉拉到身邊輕咬綠葉的耳朵,然後緩緩的解開綠葉的衣扣。

「你可是個病人不能亂動~我會好好照顧病患的~」可是...你這樣真的是在照顧我嗎?

※  ※  ※

審判漫步走在走廊上,就算綠葉騎士長生病了,有些聖殿的工作運轉還是會有些影響,已經中午了,不知道綠葉騎士長燒退了沒。

「我進來了,綠葉騎士長你的燒....」然而進入眼簾的,是一個臉發燙,眼框帶著滿滿淚水全身又被脫光衣服的綠葉騎士長,以及抱著綠葉騎士長,臉上充滿燦笑全身的衣服也不知道跑去哪的太陽騎士長,兩人唯一的共通點就是重要部位被僅剩的棉被蓋著,只有露出上半身。

「審..審判騎士長...」綠葉眼中充滿著淚水,似乎帶著濃濃的求救和哀怨。

「雷瑟你來啦?」太陽笑嘻嘻的看著眼前臉部僵硬的審判

好希望這只是夢阿....可惜這不是。

「欸審判你幹麻拔出劍阿?欸欸欸欸審判你幹麻有話好好說阿阿阿!!!」

「不行。」之後太陽騎士躺著進入光明殿又是另外一件故事了...

《下次再來打其他的十二聖騎~~~》(多流言唷~~)
回復

頭香~~~~
大大你的主意真是太好了!!!!大好大大的好阿~~~
不過這也表示..........下一篇文文!!!!(羽綾式"危"笑)^^
回復

厲害厲害~
下一篇~下一篇~
~~~
回復

手有夠癢~!趕快來打一篇~~

【暴風篇•太累會累出病】

在綠葉的休息靜養後總算感冒全好了,然而病毒卻好像不願意從人世間消失似的,好像又寄生到了令一個受害者身上....

「哈秋!」暴風打了個噴嚏,之後頭開始昏昏沉沉的...

怎麼回事?今天頭昏昏痛痛的...該不會是感冒了?

不是吧....綠葉的病才剛好,就換我生病了,難道是傳染?

不行....我可不希望這樣公文就停擺了,因為這樣完全等於我病好了後就會多出三倍的公文...

暴風隨意的從櫃子裡拿出一包感冒藥倒出幾顆一股腦的吃進嘴裡後繼續改公文。

過了幾小時後....恩...感覺上好像更糟了...

「哈..哈秋!!咳咳....」真是慘...居然從噴嚏演變成咳嗽了...

「暴風!公文寫好了沒...你怎麼了?」這時,太陽進門來看見暴風神智不清的樣子

「沒事...咳咳!只是有點不舒服...」暴風說完繼續動起筆

「喂!生病改神麼公文!去睡覺!」太陽阻止

「太陽...」暴風有點不敢相信太陽說的話

「幹麻?」

「我不知道你會因為我生病叫我去睡覺!太讓我意外了!我以為你只是個爲了讓別人幫你改公文而不擇手段的人啊!」暴風從激動中帶點感動

喂....你這樣說對嗎....不過突然太陽想到了一個點子

「當然!我可是你的上司,除此之外我可是要幫你做做其他額外服務才對的起下屬!」太陽說完便從身後抱起暴風

「喂!太陽你放開我啦!」暴風發現太陽居然抱著他便想要掙脫,旦卻行不通

「急神麼?我都還沒服務病患呢!」太陽輕舔著暴風白哲的脖子,還留下一個吻痕。

「唔...」暴風愣了一下,最後生氣的回答:「太陽你在幹麻!我可是堂堂的暴風騎士阿!」

「我沒看到神麼暴風騎士,我只看到一個需要幫助的病患。」太陽微笑的幫暴風寬衣解帶

......這時暴風突然想起綠葉生病當天眼睛好像腫腫的?而且太陽還被躺著送進光明殿?該不會....

「上次綠葉眼睛腫腫的,該不會是你對他幹了神麼好事吧。」暴風無奈的問,上半身的衣服已經被太陽脫的差不多了。

「是說綠葉的嘴唇好柔軟阿~而且因為發燒所以吻起來熱的呢~~不知道你生病時吻起來又是如何呢?」太陽微笑的盯著已經石化的暴風。

不要!!!!我寧可改公文也不要被太陽推阿阿阿!!!

可惜,那天是半夜,大家都睡了,沒有人發現暴風的困境。

「就說我會好好照顧你的嘛~死喔~」太陽微笑的吻著我那已經被哭紅的雙頰,當下真的覺的感冒比絕症還恐怖.....

----------

本來打算讓審判繼續救人,不過最後覺得每次救就太無聊了XDD(暴:我被你害慘了!!)

不知道各位大大希望下一篇出誰的呢~?我會考慮的XDD
回復

喔喔喔 喔喔喔喔喔喔
雷瑟吃醋喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

是說都沒人留言我感覺好冷淡0.0....

今天上課時正在想下一篇(受害者)主角嘿嘿~~
今天決定選寒冰~~(寒冰我對不起你唷~~(寒:....(拿冰棒)

【寒冰篇•病毒也會纏冷漠的人】

這個時間,是十二聖騎開會的時間。

「今天的議題是....」審判冷冷的拿著紀錄本訴說今日的內容,寒冰則邊聽邊看著公文。

然而....頭怎麼昏昏的?

「對於最近信徒問題....寒冰騎士長,你怎麼了?」寒冰抬頭,審判正看著自己,其他人也是。

「沒事繼續。」寒冰簡短回應,審判才開始繼續說明議題,其他人也繼續旁聽和更改公文。

我是怎麼了...頭還有點痛痛的...難道我感冒了?

...最近是大流行嗎?現在換我感冒了,自從當上寒冰騎士後就從沒生病過,今天卻不知不覺中生病了?

好不容易撐到了散會,寒冰扶著頭慢步走回自己的房間。

「寒冰!」誰叫我...原來是太陽...

「神麼事?太陽騎士長。」寒冰忍著不適感冷冷開口

「你的臉色怪怪的。」被發現我感冒了?

「沒事。休息就好。」然而,全身卻已經不聽使喚,意識模糊...

「寒冰!!」在昏迷的那一剎那,好像感覺到有人把我抱住,以及眼睛閉上前,太陽驚慌的神色。

※  ※  ※

咦?我睡著了?...不對,我昏倒了...不過我在哪?我好像躺在柔軟的東西上....

寒冰睜開雙眼,原來自己躺在床上,不過陌生感告訴著他:這裡不是自己的房間。

「呼~你終於醒了!」寒冰轉過頭來,太陽正坐在他旁邊,原來這裡是太陽的房間。

「怎麼把我帶到你房間?」

「你的房間是鎖住的,我就只能帶你到我的房間了。」

「喔...」

「不過生病要講嘛!!不要硬撐阿!!」太陽伸手撫摸寒冰湛藍的髮絲。

「...這跟你碰我頭髮有神麼關係?」寒冰冷冷的看著太陽不斷玩弄他的頭髮。

「我突然很想摸摸看咩~」太陽撫弄著,手慢慢往下滑,接觸到寒冰的後頸時便往前一拉,寒冰被太陽拉進懷裡,兩人剛好四眼相對。

「太陽...!?」寒冰驚了一下,這讓太陽覺得很有趣。

「哎呀寒冰你吃驚的樣子很可愛呢,可惜表情起伏不大。」太陽毫不遲疑的吻住寒冰的嘴唇,舌頭侵入寒冰的嘴中翻攪著。

「嗚恩...」寒冰推開太陽大口吸氣,感覺臉上有些潤紅,心跳也加速不少。

「太陽!」寒冰有些惱怒的看著太陽,然而太陽卻用笑容迎接。

「寒冰生氣也很可愛呀...不知道你現在熱不熱...」感覺突然涼涼的...太陽居然開始把我的衣服退下!!

我下意識想拔出寒冰神劍,但是....劍呢?

我突然看見太陽的櫃子旁擺著閃閃發亮的太陽神劍,而在它的旁邊剛好就是我的寒冰神劍,更要命的是它在太陽身後約4公尺的地方,這樣我要怎麼拿?

太陽好像發現我的心思,笑道:「我擔心帶著劍睡會不舒服,所以幫你拿下來了。」難道你認為我現在很舒服嗎?

寒冰掙扎要脫離太陽,反而不小心兩人都摔下床,不過太陽非常機靈(卑鄙)馬上翻過身,形成太陽在上寒冰在下的姿勢。

「小心亂動會加重病情唷」你現在就已經在動我了。

※ ※ ※

四肢酸痛...我好像換躺成冰冷堅硬的地方...

我睜開沉重的眼皮,原來我躺在地板上...

寒冰坐起身,看見不遠處凌亂的衣物,那是自己的,看看自己呈現赤裸的狀態,私密處正好有被子遮住沒有顯露,不怎麼私密的地方倒是毫無自私的露出來,而主謀─太陽也全身赤裸的躺在地板上抓著棉被睡的很熟。

太陽...寒冰的臉突然呈現抽畜狀態,毫不管感冒在身直直走向衣物把衣服穿戴好,在輕輕的拿起發著冷光的寒冰神劍。

「寒冰你起床啦...」此時太陽剛好醒來伸著懶腰。

「是阿。換我該教你病患的正確照顧方法了。」寒冰的臉色很是冷冰,四周的溫度降了不少。

「寒冰你怎麼了?好好說阿....你現在是生病阿....」據說,當天的光明殿十分的忙碌。

----------

下一篇是羅蘭篇~~
回復

好好笑唷XD不過有錯字喔~"還"冰惱怒的看著太陽,是寒~還有不過太陽非常機靈(卑鄙)這樣喔~
回復

大大你要加油喔~~~

誰叫我也是腐女呢~~~~
回復

【羅蘭篇•死人也會生病】

才剛跟審判比劍的羅蘭走回自己的房間,今天狀況不怎麼好,頭痛還不時咳嗽。

難道這就是所謂的生病?不過死亡領主會生病嗎?我怎麼不知道?而且該怎麼治療?去問問格里西亞好了。

「羅蘭~~給我巧克力~~~」說太陽太陽到。

「巧克力?怎麼不跟寒冰騎士長拿?」雖然我很樂意給格里西亞寒冰騎士長塞給我的點心,不過最近格里西亞跟我要甜點的頻率變高了,心裡難免有所疑問。

「你不知道啦~寒冰最近現在只要見到我首先面無表情(本來就面無表情)然後嘴角微微抽畜在來就是拔起冰棒朝我砍過來....你說我有辦法跟他要嗎?」那恐怕是你做了神麼吧...

「對了格里西亞,我感冒了。」羅蘭認真的說

「咦?死人也會生病?看來這個病毒活人死人通吃喔...」

「....」格里西亞果然也不知道。

「我想想...你只要睡覺差不多就好了吧~大家都是這樣....」問題是我不用睡覺。

「不用管能不能睡覺啦~!來!我陪你睡!」你陪我睡....不怕被傳染?

「哎呀羅蘭你穿這麼多會很熱的!我幫你脫!」

「等等格里....」太陽卻已經把羅蘭上衣的釦子解開,露出白哲的胸膛。

「格里西亞,睡覺不用把衣服脫掉。」羅蘭用指責的語氣說,打算再把釦子扣上,太陽卻開始搓揉羅蘭胸前的櫻桃。

「恩...」羅蘭忍不住嘆了一聲

「羅蘭你很敏感嘛~~」太陽開始吸允羅蘭的胸口,手指惡作劇似的輕輕撫碰,羅蘭的臉有些潤紅。

「格里西亞,這不是太陽騎士該做的事....」

「我在做幫助病患的事~~~」...病患真的是這樣治療嗎?

※  ※  ※

碰!門被強硬的打開來,審判馬上衝進去,根據今天練劍時看到羅蘭的臉色有些疲累,再加上太陽去找羅蘭沒在出來過,以及綠葉、暴風、寒冰的被害筆錄,審判馬上動身到羅蘭的房間,強行進入後,看見羅蘭上半身沒有穿著上衣倒是佈滿紅色的痕跡,下半身在羅蘭的抵抗下沒有被脫下,太陽則是從頭到尾都穿著衣服,說不准再晚一點來羅蘭的貞操就要毀在太陽手裡...

審判嘆口氣,撿起旁邊被亂丟的上衣幫羅蘭穿戴好,之後問:「魔獄騎士長,你要一同教導太陽騎士長光明神的嚴厲無所不在嗎?」隨後遞上了一把劍。

「...好的。」兩人拔起劍逼近太陽,至於過程就已不可考。

只知道,太陽就此躺了兩個禮拜之久。

---------

是說這次好像比較短...(我想不到方法拉長...

下次受害的人是誰勒....還沒想好= =
回復

.....
我想看雷瑟受害
嘻嘻嘻
這樣比較好玩
不過我期待全部的人都受害哈哈哈
回復