樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《感冒風波》十二聖騎受害...(該撲的總是要還的)

嗨!我是新的讀者!
看到寒冰那一段還蠻好看的(謎:這神麼話,我是寒冰迷
每一篇都好有梗阿!期待下一篇喔~
按讚一百個(能按這麼多嗎
回復

【堅石篇•管你固不固執病毒照樣上你身】

「哈...哈秋!!」堅石打了一個噴嚏,之後有些乾咳,是過敏嗎?不過之前好像沒有類似症狀。

「堅石騎士長!」堅石轉過頭,自己沒緊張,反而旁邊的綠葉和暴風整個緊張起來

「怎...怎麼了嗎?」堅石疑惑的問

「你...你生病了嗎?」綠葉用十分擔心的眼神看著堅石

「好像吧...怎麼了?」生病不是神麼大事吧?怎麼了?

「沒有啦....不過,你千萬千萬不能讓太陽知道你感冒了!」暴風臉色難看的說

「啊?知道會怎樣?」

聞言,兩人都不敢說。

「總之,不能讓太陽知道就對了,否則會很可怕。」說完留下了呆呆的堅石。

不能說?到底會怎麼樣??爲神麼生病絕對不能跟太陽說呢?

堅石無奈的搖搖頭拋開疑問,慢慢的往前走。

※ ※ ※

「咳咳....」中午了,堅石卻沒神麼胃口,不斷的咳嗽也讓他不怎麼想吃飯。

「堅石騎士長,你感冒了?」堅石抬頭,寒冰和羅蘭正看著他

「有一點。」不用幾秒,兩人露出凝重的神色。

「痾...怎麼了?」堅石頭上不斷冒出問號,今天怎麼那麼多人都怪怪的,尤其是知道他感冒了之後。

「那.....太陽知道嗎?」許久沉默,羅蘭先開口

太陽?怎麼又是太陽?上午綠葉他們也警告自己不要被太陽發現感冒了。

「不知道是不知道,不過怎麼這麼問?」

「千萬別讓他發現你感冒了。」兩人幾乎異口同聲

到底是?神麼?堅石好奇到快受不了了

「爲神麼阿?」堅石呆呆的問

「你最好不要知道,你知道後相信你會希望寧可不要知道....」羅蘭嘆口氣,連寒冰也點點頭。

「喔...我不會告訴太陽的。」那麼就是很嚴重的事情??堅石心裡想著

※  ※  ※

堅石溫柔的幫貓咪梳毛,這是每天晚上休息時堅石最喜歡做的事情之一。

扣扣扣!聲音規律的響起。

「誰?」堅石放下梳子看著門問道

「是我。」太陽?他怎麼來了?

「進來吧。」太陽進門,手上還有一整疊公文

「這是....」

「唉暴風不理我了綠葉離的我遠遠的我除了找亞戴爾也只能找你了...」咦?這好像剛好有兩個是警告我的吧?

「好吧,我幫你。」堅石笑了笑,突然有些忍不住咳嗽了起來。

「你怎麼了?」太陽有些愣住

「沒事,只是感冒而已....!!」慘了!!自己居然不小心說露嘴!!

「感冒?!」太陽又愣了一下

「...痾沒有!我只是有些疲累!」堅石趕忙改口,雖然不知道太陽知道自己感冒後到底會幹麻...

「少騙人了,你一付就是感冒的樣子!還不快去睡覺!」太陽說道

太陽....堅石不禁懷疑綠葉他們爲神麼警告他別把自己感冒說出來,太陽明明沒怎樣阿,而且還挺關心的...

「那我躺著吧。」堅石往自己的床上一躺,馬上有股重物壓來,神麼東西?!

「照顧生病的聖騎士兄弟也是太陽騎士的責任呢~」太陽優雅的笑了笑

「太...太陽?」堅石愣住了,這怎麼回事?

然而,太陽輕輕的吻住堅石的嘴唇,細細的翻攪,兩人露出了一絲銀線。

「呼...太陽...」堅石似乎緩緩知道了爲神麼不能跟太陽說自己生病了...因為最後你可能會在最脆弱的時候被太陽推...

「碰!!」太陽嚇的跳起來,下一秒太陽變成了冰凍人,循著原因,原來是寒冰發出的,而門則是被暴風踹開來,綠葉和羅蘭也趕來了。

「堅石,你怎麼還是告訴太陽了?」綠葉有些擔心的說

「抱歉,我不小心說露嘴...」而且我壓根沒想到太陽會是這樣...

「忘記今天的事吧,也幸好我們沒有晚點來。」暴風拍了拍堅石的肩膀

很謝謝你們沒錯啦....不過以後我要怎麼面對太陽的觀感呢?

-------

下一篇也想好了XDD大家期待吧~~~
回復

這一篇太陽沒得逞(謎:甚麼話
期待下一篇喔~
回復

【大地篇•生病乃搭訕之機會】

太陽不耐煩的走在走廊上,因為一件事。

大地感冒了。

身為太陽騎士,全大陸都知道跟大地騎士最好的就是太陽騎士了,想當然,朋友生病一定得去看望的,不過...

誰想去看他啊!他生病活該吧!?

太陽看了看一扇門,那是大地的房間,我實在不想進去...反正最後有人問我怎麼沒去看望的時候在裝就好了吧?好!就這麼做!

我轉過頭,打算回到自己的房間....

「大地~你沒事吧?你一定要趕快好起來喔~」

「謝、謝謝,真不好...不好意思...」

.....幹!臭大地!你真的有生病嗎!你是裝的吧!生病居然還有時間泡女人!我在門外都聽到了!

我悄悄的打開門開出一條縫細,大地果然又拐了一個女祭司。

「大地~這是我做的餅乾~你一定要趕快好起來唷~」

「咳咳....對..對不起,讓、讓你擔心了」

我真的聽不下去了,我緩緩打開門...

「太陽在光明神的溫柔耳語下得知我最好的朋友大地兄弟正與黑暗抗戰著,甚至提醒著太陽我應該祝福大地兄弟的仁慈犧牲,因此太陽我帶著光明神的善意指示下急忙趕來。」太陽帶著燦爛的微笑緩步走過來,大地的臉一時間扭曲了一下

「原、原來是太陽阿,謝、謝你還特、特地趕來呢...」大地用敦厚的語氣外加傻笑,不過太陽深深很清楚大地的心裡不知道罵了多少次幹了。

「恩....那麼大地我先走喽...」似乎是女祭司被夾在中間或者聽不懂長串廢話的光明神語,她尷尬的說完變匆匆離開。

「唉~那女的走了呢~」太陽還是帶著微笑,不過這次的微笑明顯諷刺的多。

「還不是你害的!我就快成功了!」大地翻了個白眼

「你才是勒!生病搭神麼訕!你根本是裝的吧!」太陽也回嘴了一下

「好啦!都被你毀了你給我滾。」大地不耐煩的指著門,隨後又開始咳嗽。

「你幹麻裝咳嗽阿,人家女祭司早就走了」太陽不以為意的說

「裝你的大頭!我是真的生病!」大地白了太陽一眼然後到床邊拿了張衛生紙擦了擦。

太陽突然像是感知到了神麼,走向一個衣櫃打開東找西找

「不要亂翻我的東西!..」大地發現太陽在亂翻東西時生氣大吼,可惜太陽卻在之前拉出了一件衣物。

那是一件潔白的護士服,沒有任何髒污顯示了保養的程度,護士帽上還有一個鮮紅的十字。

「你怎麼有這種東西。」太陽晃了晃手中的衣物,這可真有趣,大地的臉色馬上變的如鍋底。

「關你屁事啊!你現在給我滾!」大地豪不客氣的大吼,但是太陽聳聳間,轉身走,走的方向卻不是門,卻是大地那唯一的那間浴室。

「喂!你去我房間的浴室幹麻!」

「沒神麼,只是有種想法。」太陽丟下一句含混不懂的話變關上浴室門。

死太陽...你出來後我就要用大地守護盾把你轟出去....

※ ※ ※

大地坐在床上等著,太陽在他浴室裡做神麼,要是他敢害他的浴室哪裡不對的話我就管他是不是上司,我照樣把他轟出去。

喀!門打開了,裡面出來了一位穿著護士服,披著金髮的....太陽!?

「....太陽!?」大地愣了一下,這是太陽嗎!?不過仔細思考太陽進去前的確...把那件護士服也帶著。

「怎麼樣阿?」太陽笑了一下,似乎對於大地的反應感到有趣。

「你幹麻穿著護士裝,你該不會要轉性吧!?」不過愣歸愣,只要知道那個人是太陽,大地還是要毒一下。

「...誰要轉性阿!」幹!我是男的!

「那幹麻這樣穿阿!?」

「當然是服務全大陸都知道的好朋友阿。」

「....」大地下意識就是逃,內心滿滿就是對於被男人摸的嫌惡感。

不過太陽老早就已經壓制大地了,原本不怎麼想碰大地啦...不過看到他的反應就是有趣!

太陽環住大地的脖子,舌頭慢慢的侵入大地的嘴唇裡細細吸允,故意的挑逗...

「死..太陽...」大地幾乎是用不爽的眼神看著太陽,如果眼神可以殺人,相信太陽已經死了好幾百回...

「有神麼要服務的嗎?親 愛 的 病 患 ?」太陽邪笑的離開大地的嘴,輕柔的回應

「...」大地的臉頰露出潤紅,太陽可沒放下手邊的事情好好欣賞大地的反應,太陽緩緩的解開大地的衣釦,胸口忽影忽現...

突然大地一個翻身,形成太陽在下面,大地在上面的曖昧姿勢,大地很直接的吻著太陽的嘴唇,舌頭深入進去,就像剛剛太陽對大地的動作一樣,不過大地多上了一層熟練感。

「大地...」嘴中露出一絲曖昧的銀線,太陽的臉也有些櫻桃色,該不會大地要上演逆推吧....我不要啊!怎麼可以有人推我呢!我只想當推的!(欸...你重點錯誤喔...)

「滾。」離開嘴唇一開口,然而大地卻給太陽一句簡單卻有力的話

「啊?」太陽還沒有反應卻被大地用大地守護盾給轟了出去....

哼,誰要被你這個男人摸阿!大地用力關上門,恨恨的想。

※  ※  ※

好痛...這個死大地!害我的屁股好痛阿....太陽吃痛的摸了摸自己被牆撞到的屁股,順便給自己丟了個初級治療術。

「痾...請問你是...?」太陽轉過頭,兩三名聖騎士愣愣的看著自己

對喔...我還穿著護士裝嘛!

太陽緩緩升起了報復的心態...

「嗚~好痛喔~大地剛剛上的太大力了啦~」

「....阿阿啊!!!」聖騎士呆愣了幾秒後驚愣出聲!

※  ※  ※

大地把床上凌亂的棉被和自身的服裝整理好,唉~那件護士服本來是要騙些女生要他們穿上的...不過還是算了吧!

扣扣扣!哪個傢伙又來吵我了!?

「誰阿?」大地打開門,眼看三個聖騎士臉色驚恐又似古怪

「怎..怎麼了?」大地換上敦厚的表情

「請問...那位護士小姐說的是真的嗎?」某聖騎士吞吞吐吐的說

「...啊?」

「她說您把她弄的好痛...」

大地愣了愣,看向遠邊,一名穿著護士服金髮的人正在無辜的對路過的人訴說他的"遭遇",不時還轉過頭看著大地露出邪笑。

幹!太陽!我跟你沒完!!

-----------

是說這篇髒話真多= =(兩人在一起就是會這樣...
回復

呵呵!真是太好笑了!嘖嘖!沒想到帶地沒重了太陽的“美人記”(?)     大大加油!
回復

太陽還是一樣陰險阿(不過他的太陽騎士服就放在大地的浴室沒關係嗎?)
那個女祭司也太狠了
咳嗽再吃餅乾會咳得更嚴重吧
回復

【刃金篇•在喜歡挨打也不會多出抵抗力】

走廊上,出現了一個行走緩慢的人....幾乎要成為行屍走肉...

今天審判騎士長有太多要審問的罪人了...孤月正在和他的女友培養感情...刃金欲哭無淚的想著

這樣還有誰能打他阿....

突然刃金看見前方有一個背影,他留著燦金的金髮,姿態優雅....

對嘛!還有太陽可以打他嘛!而且他還能用電擊打我然後還可以打我很多次....

「太陽!快打我!今天沒有人可以打我...」刃金興奮的衝上前,還沒有說完,前方的人影連轉頭都沒轉頭,手往後拋出一個電擊剛好擊中刃金。

「阿阿~~好舒服阿~~」刃金倒在地上發出高興的叫喊,背對他的人一聽更是發出連續攻擊。

「好舒服~~別停壓~~~」刃金興奮的叫喊,打了一陣子後那個人轉過頭來上前去踹了刃金幾腳。

「以後要我打你可以,不過可不可以不要叫阿?我聽的全身發麻!」太陽翻了個白眼,然後丟給刃金幾個治癒術

「可是我忍不住嘛...咳咳....」刃金突然猛烈咳嗽

「你怎麼啦?」太陽愣了一下

「沒事...咳...我想是感冒吧。」刃金起身回答

太陽沉思了一下,之後露出滿臉笑容,隨便拉起刃金的右腳,把刃金拖進自己的房間

「喂!我可以自己走阿!不要用拖啦!」

「說不定摩傷到了你會更開心...」

「說的也是,繼續拖!」

就這樣拖到太陽房間。

「不過你把我拖進你房間幹麻阿?」刃金疑惑道

「沒神麼....」不過太陽的笑容...有些毛骨悚然阿...

「那我先走了...」刃金才剛說完太陽馬上壓住刃金在牆角。

「喂!太陽!你幹麻阿你!」刃金愣了一下怒道

「沒神麼~我只是想到一個跟虐人一樣舒服的方式,想試試嗎?」太陽微笑的說

「啥?還有神麼比被打...」還沒說完,刃金的嘴已經被太陽堵住了,由於太突然刃金的嘴巴並沒有閉的很緊,太陽就趁機把舌尖輕輕進入嘴中,慢慢深進去緩緩翻攪著。

「嗚恩...」刃金不斷掙扎,不過似乎沒神麼作用,太陽還緩緩的用手解開刃金上衣的衣扣。

「不是更舒服嗎?」太陽終於離開刃金的嘴唇,舔了舔嘴一付滿足樣。

「舒服個屁阿!我有被虐癖並不代表我喜歡被男的碰!」刃金不爽的說

「你很快就會覺得很舒服的~你生病我就更應該照顧阿~」小病而已不用你操心啦!!

嗚嗚!!誰來救我阿阿!審判騎士長救我阿~~~~!!!

碰!強而有力的開門聲,打開門的人是一身黑袍的人。

「太陽,上次的教訓還不夠嗎?」審判用陰沉的眼神看著太陽

「痾這個....對不起啦~~~~~」先逃再說。

「不准逃。」審判輕易的抓住太陽。

「跟我到審判所吧,親愛的太陽騎士長。」審判冷冷的抓住太陽的後頸,緩緩的把他拖走了,只留下精神未定的刃金。

好感動!沒想到審判長那麼快就察覺到我危險了...審判長好厲害壓....

然而審判卻思考著:『我正準備要去飯廳時聽到太陽房間有叫聲,幸好我還是決定進去了....』

一切...都只是湊巧而已....

-----------

下一篇到底要誰呢= =....(處在找不到受害者的狀態)
回復

下一篇~
打雷瑟的好不好~
~~~~
回復

阿阿,小格又沒吃到了阿

下一篇打烈火好不好??

可是好想看審判喔...
回復

【烈火篇•脾氣衝病毒來】

「哈秋!」搞神麼!我這個堂堂的烈火騎士也會生病嗎!?不過最近大家似乎都在生病。

「烈火,你怎麼了嗎?」烈火轉過頭,太陽微笑的站在他眼前

「是你阿太陽,只不過覺得我最近好像有點小感冒,相信要不了多久就會好的。」烈火說

「這樣阿?」太陽突然從身上掏了掏口袋,掏出一個透明的小瓶子,裡面有著淡黃色的液體。

「這是咳嗽糖漿,讓你喉嚨好一點。」

「喔!謝啦!」烈火豪邁的拿過來揮了揮手離開來。

※  ※  ※

「咳咳....」烈火想要忍住咳嗽,不過那頑皮的病毒卻讓他如得了百日咳一樣。

「真煩人...對了,我還有太陽給的咳嗽糖漿嘛!」烈火隨便的把瓶子打開來一股腦的喝下去,恩有些甜味。

「烈火你怎麼了嗎?」烈火聞言轉過頭來,綠葉用擔憂的表情看著他。

「感冒而已,沒差啦~」烈火回答,綠葉的臉色馬上刷白。

「不好了!烈火感冒了!」綠葉喃喃的說完後急急忙忙的跑開。

到底怎麼了阿?我一個小小的感冒有必要那麼震撼嗎?

午餐,我的病更加惡化了,除了咳嗽還有點發燒,不過我可是堂堂的烈火騎士,病倒能看嗎!因此我還是要繼續我的公事!

「烈火....」搞神麼阿!烈火不耐煩的轉過頭,又是綠葉然而還有暴風寒冰堅石魔獄刃金....他們似乎都生過病吧?

「聽綠葉說....你生病了?」暴風面有難色的問

「小病而已!」烈火不耐煩的回答,難道這病是不治之症嗎!?

「你有沒有跟太陽說?」刃金皺著眉頭問

....跟太陽說?自己的確是有說了....不過有神麼關聯?

烈火十分乾脆的回答:「說了。」

現在的情況還挺有趣的。烈火親眼看見六人臉色一黑一白的變化十分快速。

「那...那你...」綠葉用安慰的口氣說

「啥阿?這到底有神麼關聯阿?」此話一出,六人開始表現出疑惑的神色

「太陽他...沒對你做神麼?」堅石問

「他還會對我做神麼阿?」烈火愣愣的問,這六人的對話未免太奇怪了。

「太陽真的沒對你做神麼?」

「沒有啦!恩....他倒是有送我一瓶咳嗽糖漿。」

「在哪?」寒冰簡而有力的問

「喝了。」

「咦!?那有沒有覺得身體怪怪的?」綠葉用關切的眼神看著烈火

「沒有阿,你們到底怎麼啦!怪怪的....」烈火皺了下眉頭,自故自的轉身離開。

※  ※  ※

夜晚,病又更是加重了,我現在根本動彈不得!只得好好的躺在床上。

扣扣!又是誰來吵我阿!

「誰阿!」烈火不耐煩的吼,現在他只想好好的睡上一叫,說不定明天病就好了。

門悄悄的打開來,太陽微笑的走進來,看見烈火臉色發燒躺在床上還有些訝異。

「是你阿太陽。」烈火翻個身躺好

「早上看你的時候你還沒那麼燒吧?」太陽隨手拉了一個椅子坐在烈火旁邊

「我哪知道阿!咳咳!中午的時候開始加重,結果晚上變成身體像石頭一樣!」烈火抱怨。

「那是當然的,我記得你今天一整天都沒有好好休息吧?更何況....你喝了我給你的咳嗽糖漿了對吧?」

「對阿,怎麼?」

「是說你喝太多了,頂多想讓你感冒加重一點而已,想不到加重那麼多。」太陽嘆口氣

「你...在幫我加重病情?」烈火愣愣的說

「對阿~這樣我推你的時候你就不會反抗啦~」太陽露出燦笑

「推我....?那你就直接推嘛!幹麻搞這個阿!放心!你要推我就給你推!」烈火拍拍胸膛

烈火....你根本不知道推是神麼意思吧....不過這樣也好!

「那麼....就讓我好好的推你吧。」

就在太陽要開始動作的瞬間,一股冷冽的感覺從脖子發出。

「...羅蘭?」

「格里西亞,你還要繼續違背騎士之道嗎?」羅蘭冷靜的拿著一把劍架在太陽的後頸

「不了。」太陽起身

「幸好你沒事,烈火騎士長,其實我被奉命在你房間廚櫃待了一整天了,為了避免你遭遇跟我們一樣的命運。」羅蘭鬆口氣

「神麼樣的命運阿?而且太陽只是要推我而已阿?幹麻阻止?」烈火滿臉疑惑的問,然而羅蘭的認真臉色也多了一分無奈

「烈火騎士長,你根本不知道推是神麼意思吧?」

「怎麼?推還有其他意思嗎?」

「...你還是別知道比較好。」羅蘭把劍拿開轉身離開,也沒有忘記要把太陽抓走好準備待會的"教育"

「神麼阿?喂!告訴我啦!而且幹麻抓走太陽阿!魔獄!」然而到了今天,烈火還是不懂推是神麼意思,爲神麼不能跟太陽說自己感冒了。

----------
下篇要出啥呢....(開始舉棋不定
回復