查看: 12759|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

◤↙↙ 後宮全員大集合↘↘◢(徵)後宮人物∼∼「宮主們,尋找自己的獵物吧!!」

受到警告 1#

後宮爭寵之戰—小希篇「曼曼」  「燁」的視點((猜猜看燁是誰))  

今夜不知小希會去誰的庭院中呢?希望是到我這裡,我已經許久未曾見到小希一面了﹍﹍我漫步走到小希的書房前,心想﹍﹍

『小希現在應該是在書房才對!!』慢慢打開一點門,留下一條小小的門縫,偷偷的往內一看﹍﹍

侍郎們正四目相交,怒火交鋒,不知道這次又是在吵啥呢?我歪著頭皺皺眉正在猜想﹍﹍

「小希今晚要去我那兒,你們別想和我搶!!」浩說,手正搭在小希的肩上,眼神銳利的瞪著另外三位侍郎!

原來是在為小希今晚的去留爭吵啊!看來今夜是輪不到我了呀!

「胡說,小希今晚要去我那兒,你說對不對?小希!」翔拉著小希的手,用小狗般的眼神看著小希,扎巴著水汪汪的大眼,真是令人陶醉∼

「亨!別想和我搶小希!」超簡潔的話,是從昱的口中說出,他的手正勾著小希的下巴,真是閃啊∼∼眼都快瞎了!!真不甘心,原本只有我能對小希這樣,都是小希啦∼∼沒事娶那麼多侍郎幹嘛∼∼

「小希,如果你來我這,我會讓你很開心的∼∼」這麼大膽的話令我這個男人都臉紅了,清啊∼∼都過這麼久了,我還是不能習慣你那大膽的言詞啊!看著清正抓起一撮小希如綢緞般的秀髮細聞,真是猥褻啊!

小希的臉如蘋果般紅潤,不知道嘗起來的味道是否也能像蘋果一樣香甜、可口!不過!我還是不能忍受,小希娶那麼多侍郎!!我絕不妥協!!

後宮之戰說實話,也不是一天兩天的是了,說真的!現在只要我一走進去,他們就會乖乖的像小貓似的,不過∼為了要稍微的復仇一下,我就先來看一下戲吧!主演者是小希,配角是後宮們∼咖麥啦∼

「別﹍﹍我﹍﹍要去燁那裡﹍﹍今夜我想和他一起過﹍﹍」小希嬌羞的垂下雙眸,臉頰上的紅潤以有逐漸擴張到全身的趨勢。

我聽到這句話頓了一下,內心給他感動了一番『原來小希還是會想到我∼∼』

「不可以!!」四人同時大吼,我突然嚇了一大跳,想想原來小希這麼久都沒來找我主謀就是他們四個——我、生、氣、了!我用力撞開大門,門『碰』的一聲撞上了牆,四人包括小希都下了一大跳!我微笑的看這四位侍郎,內心卻已經是森林大火的程度了!

「什麼東西不可以啊∼」異常燦爛的笑容是我憤怒的證明,他們四個犯的罪叫做教唆他人犯罪,也就是叫唆小希不要來找我的罪!!

「沒﹍沒什麼﹍﹍」四人臉色慘白,直搖頭陪笑,內心卻在大喊『惹誰不好,卻去惹到這個「笑面虎」』

「來∼小希∼告訴我,他們說什麼不行啊?」我把小希抱個滿懷,聞著許久都未聞到的淡淡體香,內心快活得很『今夜的小希是我一個人的了,不﹍不只今夜,乾脆來個三個月吧!』

「我想去燁你那裡,他們卻說不行,燁∼小希真的不能去燁你那裡嗎?」小希歪著頭、嘟嘴問道,小希∼∼好可愛喔∼∼

「怎麼不行呢∼∼走吧!!」我勾著小希的香肩,步出房門,偷偷地在小希的背後比了三根手指頭,意思是這三個月內你們都別想碰到小希一根寒毛!!

「怎麼這樣∼∼」浩跌坐在地板上看著小希和燁愉快的背影。

「哇∼∼人家不要啦∼∼」翔低著頭大哭大叫。

「慘∼」這句話超級簡潔的說,昱閉著眼慘淡的搖搖頭。

「要打光棍三個月了啦∼」滿腦子都是黃色思想的清又說出了驚人的話。

「可不可以別再那麼色啊!!」三位侍郎大人同時朝著清大吼了一聲,隨後大家都不約而同的消失在小希的書房中。
趴one完∼∼
     by  飄飄雨∼∼

————————————————————————————————————

飄雨快報:
緊張、緊張!
  刺激、刺激!
     一波又停一波又起,飄飄雨要徵小希後宮文趴two中的角色們,有意者請傳短消給我喔!!
說道趴one中的侍郎們都是我從補習班的男生中挖出來的!!
  浩喜歡耍無賴,翔的話我感覺滿可愛的(犬),昱的話我覺得他是個很安靜的人,而清的話﹍雖然平時很安靜,不過只要他一開口∼決決對對會爆出一些超勁爆的話!!
大大覺得怎樣啊!這是飄飄雨我第一次寫短篇,廢掉我無數腦細胞才完成的傑作,希望大大不要嫌棄才是!!
   請多給點意見八!!

————————————————————————————————————

後宮組∼∼
趴one主人公:
小希(曼曼)(寒殤殿殿主)

夫(剩兩個名額保留給泱泱和夜)

燁(正夫)

珣央(泱月)(側夫)

外型:黑髮及腰,隨意用髮帶綁起,瓜子臉五官如女人般

性格:頑皮 常出餿主意整人 臉上永遠掛著"天底下我最無辜"的笑容

侍郎(最多只能在徵三位)
(這是曼曼的矜持):
浩(侍一)

翔(侍二)

昱(侍三)

清(侍四)

內侍總管(三位)

廚娘(三位)

貼身侍女(有多少主子就有多少侍女) :

彌璃 (紫鴛檸)(珣央的貼身侍女)

形象:淡紫色長髮及腰 天空藍雙瞳  身穿純白洋裝 帶著天真的微笑

性格:活潑開朗 喜歡撒嬌

其他角色,有意者可以自己想喔!!

貉旭宮宮主:逍魅(飄飄雨)

外型:墨紫色過腰長髮.銀近灰的眼常發出媚人電波.身材纖細.一副病悠悠的樣子

個性:整天懶洋洋的躺在涼亭的躺椅上.但一遇到好友卻會突然正作精神.熱情到會令人呆滯

(徵三位)

侍郎(最多四位)

內侍總管(剩一名額)
    夢音(葆莎)女性

外型:淡藍捲髮及腰,金色接近褐色的雙眸(其實頭髮可以參考白天,眼睛可以參考羅蘭的頭髮……)

性格:遇到朋友才會開朗,否則就是安靜安靜、沉默……歌聲……只要是好的形容詞都可以用

廚娘(二位)

其他角色,有意者可以自己想喔!!

獄琥殿:夕(塚藺)男性 (獄琥殿殿主)

外型:黑色俐落短髮、黑眼,膚色偏白,臉上總掛著淡淡的笑意

性格:腹黑、待人溫柔,遇到討厭的人黑氣會爆增、遇到喜歡的人會不小心溫柔過度(?

嬪妃:

潔蘭(姿蓮)(妾一)

形象:紫色長髮及腰,湖泊綠眸

性格:嬌羞,遇到有好感人會臉紅

寵物:

水銀(鳥兒)

外型:黑色,胸前有一撮白色的毛((是鳥這樣

性格:活潑開朗,有時又有一點天然呆

徵求三妻四妾~~ 何其他人物~~

裘煦宮:顏迪(默雲)女性(裘煦宮宮主)

外型:黑紫色及膝長髮,

性格:隨和、護短,喜歡獨立自主,不希望因為是女人就被小看

夫:

蒼炎(炎煌.正夫)男性

外型: 深邃紫瞳,  白色及腰長發隨意盤在腦後   常披著寬袖外袍  左手戴著金色指環手鍊  身上有淡淡的藥香

性格:難以捉摸心思的人,人不犯我我不犯人,凡事看得很淡,與世無爭,但被踩到底線發飆的時候就會很可怕

徵求三妻四妾~~ 何其他人物~~

夜櫻閣:櫻(秋楓血櫻.15歲.)女性(夜櫻閣格格)

外型:白皮膚,蘋果臉,有著一頭拖地的黑色長髮,藍紫色的瞳孔,總是抱著娃娃身高165,外表看起來比實際年齡小

性格:天真愛笑,有時會突然默默的望向遠方沉思,嚮往自由,有時有點小任性

徵求閣內其他人物,一干人等......

釉律閣:律悠(紫澈)女性(釉律閣)

外型:有著及膝的淡紫色長髮和一雙似能看透別人的湖水綠眼眸

性格:有的清楚的頭腦 說話一針見血

徵求三夫四侍~

川水閣:舞(冰舞)女性(川水閣格格)

形象:淡紫色長髮及腰,天藍色瞳孔

性格:喜歡笑、聊天,但碰到不認識或不是很熟的人卻總是很少話,面無表情。

徵求三夫四侍~~

鳴水殿:結(翼雨婷)女性(鳴水殿殿主)

外型:銀白色長髮及腰,紫晶色雙瞳(生氣時是血紅色),身高在150上下,皮膚白如雪的娃娃臉(?

性格:單純 有點呆 點陰晴不定 有點陰沉黑暗 但有時候又有點可愛

徵求三夫四侍~~

梧龍殿:紅燄(亂世 韻姐)男性(梧龍殿殿主)

外型:淡金髮 琥珀色雙瞳 身上有著淡淡的蘭花香 手上總是拿著扇子 190CM上下

性格:陰晴不定 發怒時會摔東西(鬧彆扭)傲嬌吧!

徵求三妻四妾~~

其餘的還有: (望下)

格茵祠: (主人公是和尚.尼姑)

各位~~後宮宮殿已滿~~
   現下只剩宮內人物~~請勿徵宮主或殿主~~現下只剩格茵祠了!!誰要當主持!!

家人組∼∼

爺爺: (限一)塚藺(9/2)

奶奶: (尋求奶奶一名)

爸爸:(限一)My哲

媽媽: (限一)chingcheungxpxp(夏雪)

弟弟: (不限)煽情

妹妹: (不限) 寒桃雪冰 .日向星 .月之公主.lynn199786 .亞特蘭契 .w22338510.紫澈(9/10)

哥哥: (不限)熾玄月

姊姊: (不限)銀心.零弦 .kim83322 .風音 .超愛小格

寵物: (不限)潔蘭(姿蓮.白波斯貓.2/15)

孩兒: (女的還男的)小檸(紫鴛檸.5/13).結(翼雨婷.9/26)

死黨: (不限)白蕪萇.冰舞(6/4)

呀呀呀∼∼雖然姊妹類很多——但其他卻是少的可憐∼∼

趴two∼∼  
  後宮   徵選表

ID:
稱謂:(角色的名稱)
角色:(徵選的角色)
宮名:(想住哪間宮殿)
樣貌:(不用我說你們也知道吧)((眨眼
性格:(請寫出角色性格我才能寫出適合的臺詞)
開場白:(請寫出想要如何出場,第一句話又是如何,我也可以分析劇情)

小希的側夫和三夫保留給別人了!如果有意者可以自己創角喔!!
    趴two中的主人公還會是小希喔!!寫趴three的時候主人公可能就會改了喔!如果一直寫同一人會很無趣的∼((我說可能啦!!))
要看看迴響怎樣,迴響好的話當然是繼續寫小希啦!!如果想要當主人公的請先排隊喔!!

家人   徵選表

ID:
稱謂:(想要我如何叫你)
生日:
職位:(想當什麼)
樣貌:(適合自己的感覺)
口頭禪:(最常說得一句話)

我有自己有在徵家人的帖,不過回響不大,所以特別在這裡也徵一下家人,希望家人多多!!

有意者也可以自己寫文po上來喔!!((要寫自己的後宮文喔!))
   以上就是我飄飄雨囉哩囉唆的言詞,請多指教啦∼∼

回復

呃呃那個、火星文是違版規的喔(指指

像把拔、馬麻這個(抓頭

建議改掉比較好(偏頭

然後問一下家人可以當爺爺嗎?(你#

回復

2# 塚藺

當然可以呀!!
  請先填報名表~~((職業型微笑
很高興認識你~~~

回復

3# 飄雨

那就好www

後宮   徵選表

ID:塚藺
稱謂:夕
角色:獄琥殿殿主
宮名:獄琥殿
樣貌:黑色俐落短髮、黑眼,膚色偏白,臉上總掛著淡淡的笑意
性格:腹黑、待人溫柔,遇到討厭的人黑氣會爆增、遇到喜歡的人會不小心溫柔過度(?
開場白:「我不會讓你忘了我,一定。」

家人   徵選表

ID:塚藺
稱謂:爺爺(X
生日:0902
職位:爺爺
樣貌:滄桑釣魚的老人(???
口頭禪:www(欸#

回復

ID:泱月
稱謂:珣央
角色:夫
宮名:寒殤殿
樣貌:黑髮及腰,隨意用髮帶綁起,瓜子臉五官如女人般
性格:頑皮 常出餿主意整人 臉上永遠掛著"天底下我最無辜"的笑容
開場白:遊玩的時候出場XDD伴隨被整人慘叫也行(?)" 要不要跟我一起玩呢?"

不知道有沒有填錯OAO
內容很好笑!
正夫的話是凌吧?

回復

5# 泱月

我發現同類了!!!

我換頭像好像很多人都不認得ˊ_>ˋ

回復

孩儿~
好久没见
我是你妈哦
这是分身

回復

ID:默雲
稱謂:顏迪
角色:裘煦宮宮主
宮名:裘煦宮
樣貌:黑紫色及膝長髮,
性格:隨和、護短,喜歡獨立自主,不希望因為是女人就被小看
開場白:「花開花落,是大自然固定的循環,何須因為花凋謝而感傷呢?」
想在賞花時出場XD

回復

ID:翼雨婷
稱謂:結或菲
角色:殿主((不行就是宮主
宮名:鳴水殿((不行就是裘煦宮
樣貌:銀白色長髮及腰,紫晶色雙瞳(生氣時是血紅色),身高在150上下,皮膚白如雪的娃娃臉(?
性格:單純 有點呆 點陰晴不定 有點陰沉黑暗 但有時候又有點可愛
開場白:你還願意陪著我嗎?

ID:翼雨婷
稱謂:結 菲 冷菲 雨 小雨 翼
生日:0926
職位:孩兒(女)
樣貌:陰晴不定的人
口頭禪:這我不清楚((欸

回復

ID:亂世 韻姐
稱謂:紅燄
角色:殿主
宮名:梧龍殿
樣貌:淡金髮 琥珀色雙瞳 身上有著淡淡的蘭花香 手上總是拿著扇子 190CM上下
性格:陰晴不定 發怒時會摔東西(鬧彆扭)傲嬌吧!
開場白:我從後方來 我往前方去(手拿扇子 坐在樹蔭下 臉上一抹玩世不恭的笑容)

回復