樓主: 飄雨
打印 上一主題 下一主題

◤↙↙ 後宮全員大集合↘↘◢(徵)後宮人物∼∼「宮主們,尋找自己的獵物吧!!」

ID:葆莎
稱謂:夢音
角色:貉旭宮內侍總管(咦?可以是女的嗎?)
宮名:貉旭宮
樣貌:淡藍捲髮及腰,金色接近褐色的雙眸(其實頭髮可以參考白天,眼睛可以參考羅蘭的頭髮……)
性格:遇到朋友才會開朗,否則就是安靜安靜、沉默……歌聲……只要是好的形容詞都可以用
開場白:「……」默默的看著他人在胡鬧……(咦咦?)or「……」眾人看著坐在樹上忘我唱著歌的女孩…(我接不下去了……)
其實蠻想以唱歌來當開頭…………但是好像會接不下去……

回復

诶诶 OAO
我是爸爸嗎  什麼時候 (居然

回復

ID:秋楓血櫻
稱謂:櫻(15歲)
角色:宮主
宮名:夜櫻閣
樣貌:白皮膚,蘋果臉,有著一頭拖地的黑色長髮,藍紫色的瞳孔,總是抱著娃娃身高165,外表看起來比實際年齡小
性格:天真愛笑,有時會突然默默的望向遠方沉思,嚮往自由,為別人治病時會十分嚴肅
開場白:能陪陪我嗎....(扯著...的袖子寂寞的望向他)
這個...嗎以後再說啦!
http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=10594603&bg=10392711&face=10618121&hair=10501231&accef=0&accen=10454811&top=10377363&coat=10377193&acceh=10376962&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

回復

ID:紫澈
稱謂:律悠
角色:殿主
宮名:釉律閣
樣貌:有著及膝的淡紫色長髮和一雙似能看透別人的湖水綠眼眸
性格:有的清楚的頭腦      說話一針見血
開場白:你們在做甚麼....
----------------------

家人   徵選表

ID:紫澈
稱謂:都可以[看你想怎麼叫]
生日:9/10
職位:妹妹
樣貌:黑髮黑眼  
口頭禪:沉默不是故意   只是不想傷害到別人

回復

ID:冰舞
稱謂:舞
角色:川水閣格格
宮名:川水閣
樣貌:淡紫色長髮及腰,天藍色瞳孔
性格:喜歡笑、聊天,但碰到不認識或不是很熟的人卻總是很少話,面無表情。
開場白:「在聊什麼呢?」
————————————————————————————————————

家人 徵選表

ID:冰舞
稱謂:舞/小舞
生日:6/4
職位:死黨
樣貌:有時開朗有時消極
口頭禪:好像沒有

回復

12# My哲

爹~~您竟然忘了孩兒我~~
   真是令人感傷~~
還記的當時~~(啪!)別再裝了啦~~)

回復

(滾進來
我是煽情哦OAOOO
來晃晃帖子WW

回復

4# 塚藺

感覺怎樣~~
  還可以吧!!
你想徵什麼人物可以和我說喔~~(你自己的宮殿要有啥人物(?

回復

因為是在學校用的......
   所以比較沒啥時間~~
剩下的人我下次上線會慢慢用~~
    如果沒看見自己的角色在上面請不要誤會~~
慢慢用的定義再每次上線都用一點......
    因為基測快到了比較沒時間上線~~
所以文章我會慢點打~~~
     現在還在徵人中,有意者可填申請表!!

回復

11# 葆莎

你是我的........死黨(只看..前面會令人遐想)
啪)(被K)
     抱抱~~我要抱抱~~
碰)(被打飛了)

妳好狠的心阿~~(拜託別再演了!!

回復