查看: 4753|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世 章三6.17

序章      
         這裡是聖星學園,是一所貴族學院,裡頭的東西全都價值不菲,水龍頭鑲鑚、馬桶純金打造...不知道這任校長是錢太多還是神經病!有這種閒錢乾脆給我算了嗎!!!啊!一時忘了自我介紹,我是格里希亞.闇羽,前世是第三十八代的太陽騎士格里西亞.太陽。因為昨天喝醉酒和別人賭了一把,一不小心把自家財產給搞垮了,導致我處於無家可歸的狀態。當我走在路上閒逛時,好死不死遇到了我前世的老師,尼奧.太陽,經過他一番逼問,我才將這件事告訴了他。他聽完後,也不管我願不願意,就把我抓到戶政事務所,將我收為養女,再將我丟到這個鬼地方。親愛的光明神啊!連前因後果都搞不清楚的我,要怎麼在這裡過活啊!!!
回復

養女?天呀!格里西亞變成女的了?       士說,其他的十一聖騎應該都會出現吧!
回復

姊姊你又挖了個坑嗎??
算了~總之給我以最快的速度更文!!
((格:你這死作者~我才不要當老師的養女呢!!不...我是男的呀!!))
((尼:孩子~當為師的女兒不好嗎??))
((格:不...沒有沒有...老師能成為您的女兒是我的榮幸!!))
((格:死作者給我記住!!((被某尼拖走......
回復

小格也賭太大了吧!  
才賭了一把 就能把自家財產搞垮了
而且是他喝醉酒的時候((千杯不倒的太陽騎士是喝了多少酒啊?

xx日報 - 據聖星學園某學生指出  下課時 看見有位金髮女子在廁所拿鐵槌敲水龍頭
還不時聽到『嘿嘿嘿~ 這些賣掉有好多錢啊! 』     的聲音
但速度快的看不見手腳 讓這名路人學生嚇到去收驚

更文更文~~我要下一篇^^
回復

小格竟把自家財產給弄垮了!!
還遇到尼奧!!
......小格助妳好運~
期待下一章~
回復

我最喜歡轉世文了~~~~(燦笑)
大大加油喔!
回復

姊姊~
星兒我來催文文啦!!
挖了兩個坑~
結果都沒更文文啦~
不依不依~人家不依啦!!
姊姊快更文啦~~
回復

哈哈哈小格變成女的了
他終於不負所望的變成女的了(被拖走)
回復

下一篇!下一篇!
我要下一篇啦大大!(水汪汪的大眼睛)
回復

遲來的更文~
請好好享用~

章一
    【嗨~你就是那個尼奧丟來的可憐養女嗎!?】當我在一旁種磨菇,邊向山谷吶喊時,有一個男聲將我從地獄的深淵拉了回來,我轉頭望向他,映入眼簾的是...
      【教皇!!!為毛你這可恨的偽正太會在這?!】【蛤!妳怎麼知...啊!不對!妳到底是誰?】嘻嘻~既然這混帳老頭不知我是誰,那就來整整他好了...【啊!親愛的教皇,難道您是聽不見光明神仁慈的耳語,才找太陽來討論有關光明神的...(以下省略1000字...其實是作者懶得打...)】當這位被人稱之為教皇的某位人士經過了某希的聽力摧殘,終於投降了...
     【你...你是格里西亞.太陽?!】【恩!完~全正確~】【喔不!腹黑大魔王回來啦!!!我完美的單身富豪生活啊!!!】【啪!!!】【你是當我是空氣嗎?恩~親愛的教皇殿下~】【阿...我怎麼會對您無理呢,親愛的太陽騎士長~】【啪!】【你這個明明已年過60卻還用魔法維持15歲模樣的偽正太裝什麼可愛啊!!!還有,我已經不是太陽了,我現在的名字叫希亞.闇音,你呢?】【唔~痛死了...我現在是這所學院的董事,是一個單身貴族,名字是...秘密~對了,一直在跟你耗,你的班級是2-C,在那裡我有準備一~份大禮給你喔!】【喔!】【那就這樣子囉~bye~】教皇就這樣消失在希亞的面前,當希亞準備離去時,想到了一個重要的問題...
     【死教皇!!!教室在哪裡啊啊啊啊啊啊!!!!!!】

呼~打完了~
各位大大真的很抱歉
那麼久都沒更文
讓大家久等了
回復