樓主: 御野羽櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世 章三6.17

大大終於更文了~
大禮應該是.....對吧!
期待下一章~~
大大!加油喔~
回復

哦~羽櫻姊姊終於更文了嗎~
啊!!姊姊~
不能打「就''醬''子」喔~
''醬''是不行打的~
只能打「''這樣''子」~
嗯~姊姊要快快更文喲!!
星兒可沒那麼多的耐心~OXO
回復

章二
     經過了一整個上午的烈焰摧殘,希雅透過了自己的美貌,使自己終於找到了2-C,[死老頭,為啥教室在這麼遙遠的地方啊!距離剛才的地方至少有5公里的距離吧!幸好我去和人 好好交流 了一番,否則我該走到什麼時候啊...][嗨~這位美麗的小姐,請問你有空嗎~]希雅雖然還處於咒罵老頭的狀態,但一聽到這令人熟悉的口吻,使他驚醒了過來...
     回頭一望,看到了一頭橘褐色的頭髮,和一臉不懷好意的緬甸笑容,這一臉熟悉,正是她前世最好的朋友啊~既然遇到了,就讓她好好體會光明神的仁慈吧~[唔~不好意思,這位同學,我是今天轉來的轉學生,請問你知道2-C在哪裡嗎?][喔,我就是C班的學我可以帶妳去喔~]當他的手準備要攬住希雅的腰時,突然...
     [幹!死粉葛!你這隻鹹豬手是打算污染我嗎!哈!][什麼?][啊!對了,忘了粉葛還不知道我是誰...嗨~親愛的大地騎士長,難到您是忘了光明神的仁慈而...(省略1000字)][哈?難...難不成...你是...][格里西亞,沒有錯,我就是你最要好的朋友啊~對了,我現在叫做希雅.闇音,不要叫錯囉!還有,我最親愛的大地騎士長,你剛剛是否要搭訕我呢~嗯~讓我們來好好談論光明神的仁慈吧~[啊哈哈...太陽騎士長...你...你不...不要再靠過來啦!!!]

(跟據某櫻記者報導,在某學院傳出驚人的叫聲,請大家不要靠近,以免被波及喔...噗!
  某希:幹!作者你是怎樣!為啥我要被死粉葛...啊!cdgjmnvft!bff!?)
回復

吶~姊姊去我那裡捧捧場嘛~
記得留言呦~以下
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
要留言喔~((燦笑...
回復

死粉葛?死粉葛倒底是什麼東西阿
還有我認為那個1000字,可以改成N千字
(畢竟格里西亞不管說多少字都不會累)
回復

Hi~I am come back~

章三

"唔...痛死了...死太陽!下手那麼重是怎樣啊!還用一大堆魔法砸,會不會太誇張啊!?真的很告非啊你!!!"
     "哈哈!死粉葛!你現在的樣子比起前是來的帥喔!你應該好好感謝我才對呀~"
     現在希雅整個人呈現'爽上加爽'的狀態,身邊都有可愛的小花飄來飄去的,因為她的死對頭--粉...不對,是喬葛.雷銘斯坦,全身包的像木乃伊一樣的坐在她的面前...
     "喂!粉葛.蕾絲先生,既然..."
     "幹!我叫喬葛.雷銘斯坦啊混蛋!"
     "啊啦~隨便啦~"
     "不!!!這非常的重要啊!!!"
     "啊哈哈...對了!我要問你既然你在這哩,那你有沒有遇到雷瑟、死喔、哇喔、稀巴爛、奇怪斯...他們和老師們啊?"
     噫?為什麼我愈講,粉葛笑得卻愈燦爛呢? 唔...背後為啥感覺冷冷的...
    "有阿!"
    為什麼粉葛笑的足以媲美我前世太陽騎士的笑容呢? 該...該不會...

呼~打好啦~
猜猜希雅會遇到誰吧!
敬請期待喔~
回復

粉葛???
那......是軟軟黃黃的加在豆花裡面的那個東西嗎?
回復

哇嗚~好期待呀~到底是什麼事,讓大地笑的那麼卑......「燦爛」?XDDD
回復

太陽的後面全都是她要找的人~
一直叫錯名字,太陽死定啦!
回復

太陽完了,一定是後面那群"好朋友"在後面,這次希歐肯定讓她死喔!
回復