樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

嚇!怎麼這麼多業了啊!
御姐姐好~
回復

大家好~XDDDDD
現在應該是下課回家了吧~
回復

御我姊妳好!(嘻嘻一笑)

我是一名就讀中文系的大一學生。

我在妳的作品中常常可以看見一些特別的寫作手法。

像是1/2王子無垠演唱會時轉換人稱、還有1/2王子歪傳轉換人稱的寫法、還有我也很喜歡不殺中利奧拉時不時的回想起安瑟的那種寫作技巧^^、最近剛剛看不殺看到第四集的第5章-凱格勒司,那邊運用的穿插過去與現在的手法真的很棒!

我對分析文本很有興趣,喜歡注意這些小小的技巧跟改變。但是我們學校的文學概論課沒有講非常多,我喜歡在妳的作品中發現這些寫作方法與技巧。

我知道妳是念外文系的,還是想請問妳,請問妳有學過這類技巧跟寫作方法嗎?還有什麼相關的訊息都請告訴我!

請不要忍心不回答我!我誠心等待妳的回應!
回復

御我大回來了((望

據說待會要去吃晚餐WW

御我大要常常舉辦親民活動阿

(謎:這詞好像有點怪怪的...((敲頭)
回復

御我姐姐好喔: )))
御我姐姐也開聊天帖了呀真棒ww (?)
回復

沒有特別學習過寫作這類,只是從小就很愛看小說而已,
而且也挺傻傻地就嘗試各種寫法了,與其說學習不學習,敢不敢用或許更重要一點。
回復

哈哈哈!(笑啥?)
剛回家就給我看到了這麼難得的機會呀XDD
這個新坑就是之前御哥哥說過在雲林古坑想到的古坑嗎?(感覺上有點饒舌?)
我ㄧ直很喜歡古裝方面的漫畫或小說,當時在噗浪看到這件事後就ㄧ直有在注意唷~(笑)
回復

未知數阿......讓俺好期待心癢癢!!<滾!

現在下課回家都還在吃飯吧<摸下巴>

俺好希望御我姐的小說變成動畫.....如果小說進軍<欸?>日本有這希望(閃亮<X

ps:剛剛認親的兩位有印象....但俺應該是另一家家族的(抓頭)俺沒印象有三、十年約定(攤手)
回復

是呀,就是那個古坑~~
後來越來越完善了,連寫作時要搭配的音樂也選好了(抓頭)
回復

御我大晚安~~
還有其他的各位晚安~

人家很喜歡你的書吶~
因為這樣我也想當作家XDD
回復