樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

178# 御我

好爽WW剛回來就看到WW
御我姐姐好~~~我真的超喜歡你的書的!!
CWT搭訕拍照過(謎:不需要強調!!
女武第一!!凱羅爾超強!(挑戰寫女武+吾命的同人文中)
尋找羅蘭第二!羅蘭大好!
I AM MEX第三喔!
回復

187# 筱賢
不不我都還沒15嵗 =w= 只是替舅舅打工賺點外快買小説
要等明年才可以正式打工~ 唉,我舅舅是請我去做鞋子的promoter,不是在書展裏面可是至少我可以在換班時偷偷溜進去嘛 QAQ 我媽媽卻説怕只有我一個小女孩(小?),不安全,所以拒絕了我舅舅
回復

在這裡跟大家分享一下我的小經歷好了,順便尋人
二、三年前我踏入這個版,在這裡透過聊天,交了幾個朋友。
還記得那個時候大家都很瘋迷的幾年之約,相約之後幾年再見面
我們那個家族也不例外,定了個三年之約
明年,三年就要到了,但我最近回來卻發現之前的那個版因為沉寂太久被系統刪掉了
而當初做約定的朋友們因為考試,加上FB崛起,幾乎也不上即時通和御見我了
或許大家只是覺得一時的口頭之約,但我因為我還記得所以我不想就這樣讓他過去
如果可以的話,請御我大、和御見我的各位,幫忙找一下(注意一下)
拉拉哩拉拉、笨烏龜
還有其他當初同一家的人(對不起我忘了還有誰,連板名都忘了orz

我沒忘記我們的三年之約,你們呢?還記得嗎?
(記得當初還有看到十年之約的,這.....
回復

怎麼辦看到這個我好興奮結果還是不知道要打什麼............
非關七簽書會我有去喔喔~~~~
第一次去簽書會的說(羞?
但現在還沒看((跪
還有一堆書沒看就不敢去網誌看文章了阿!!!(抱頭
讀後感想嗎........總覺得我前面都忘的差不多了如果要打讀後感可能要重一開始看(縮
同人文�圖+1
不過我不會參加的(到底
阿阿感覺御我姐姐是一個很好的作家(廢話)可以跟書迷親近什麼的一些作家還做不來呢(沒壞意
打到這裡有點詞窮我還是去晾衣服好了(奔
回復

白薩亞w雖然不完全中我的茶但也挺喜歡他 ((喂
不過開坑之餘也要記得填坑唷OAO
回復

回復

御我姐好~!
啊~大家在聊尋找儸蘭嗎?
有點看不懂狀況…
(太久沒回來+懶惰翻前面的人)
回復

新坑萬歲~~耶,古裝風~~御我大加油,開吧
回復

御我大您好!!
在下狀況:存錢中...為了買公華
吾命、非關、王子、不殺,這幾套我媽媽都已經整套買下來了
所以今年暑假可以複習複習再複習((眼亮
看到翻!(滾)
也期待尋找羅蘭、女武

是說...朝索進步的好快,已經開始平板電腦了!
在下還在使用舊式手機...

御我大寫書辛苦了!
回復

朝索其實是非常落伍的,他的時間點在我們的一百年後。
還在用平板電腦你看看,別人都開始腦波傳輸了。(這只有阿夜吧?)
回復