樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

對於小說內容,除了故事劇情、謎底那類需要解答,
對於感情面我倒是不會用旁白式方法來直接解釋,
請大家看著角色的一舉一動,聽見他們說的話、他們的表現───你覺得是如何呢?
回復

看到上頭說小棘很堅強,
哈,非關確實有想寫那方面的事情呢~~
當然,是正式故事結束以後,看看是以哪種方式呈現,倒是不一定。
回復

安安:
看了好久才看完...((雖然本身就比較晚進來就是了=\=
如果開比賽的話會畫同人圖吧...((因為很常沒跟上就來不及畫了OHO
希望比賽能最近開((最近比較閒OWO
-------------------------------------------------------------------------
想問說女武阿...真的不能再版最前面旅行的開始嗎?((雖然都跟別人借來看完了還是想收藏阿...
由於比較晚進入同人的圈子都沒追到的說ˊ>ˋ
還有畫冊...整個讚爆((可能再出版嗎?(女武的/午零繪)

努力的等著女武出版-W-
回復

御我大大耶><
好喜歡你寫的書...
好希望非關趕快完結...
(現在出到7了~快了快了!
想問御我大大寫文的動力是什麼?
每次我寫一寫...
然後...遇到瓶頸...
就停滯好久XD
回復

那、能不能再請教御我姐一個比較實際一點的問題呢?

是有關版稅的問題……
因為父母總是想用“沒前途、沒飯吃”來喝阻我的小說家之夢……

可以請御姐為媛指點迷津(?)嗎?(笑)
回復

(居然不小心看見預告了...!!<誤)
回應上一個問句,
御我大的小說很多都是第一人稱,
觀點上的侷限與個人對其他角色誤解等,都是第一人稱觀點很迷人的特色。
我覺得不管是小說主角本身,
還是透過主角的眼睛所看見的人物,都還是不失自己的特色呢!(例如小格眼中的尼奧老師,跟吾命八和外篇中用第三人稱的尼奧老師,感覺就有視角不同而造成的微妙差距)
大家的「表現」都讓人十分回味無窮呢!
回復

御我姐姐好(笑
我本來想說到基測前都不回來了
但看到姐姐開了這帖我就跑來了
管他甚麼基測能跟姐姐聊天才是王道呵呵
回復

御姐好啊(笑
剛看到要開比賽啊...同人啊....
(嗚嗚嗚我不會寫啊....
對了可以問御姐小時候都再做什麼嗎?
一樣再幻想嗎?
(很欠扁的問題,不願回答請忽視
回復

還在繼續耶○ω○
還以為結束了幸好還沒
現在班上正陷在御我風暴裡
幾乎是人手一本,看完交換呢!!!
大家都在猜測非關8大概還是寫不完,畢竟還有許多線索未揭密
御我姐加油喔給非關一個完美的結局和嶄新的開始%>ω<%
回復

258# 悠夏
悠夏~!!!!!!(撲
摁摁能跟御大聊天是好事~~~~X)
回復