樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

109# 熾帝

慢慢來吧……(拍肩)
這裡很多讀者會支持你的 別擔心(微笑)
天音跟你是哥妹嘛……你看 她都原諒你了的說……
那麼期待大大的文章了 路客喜歡看到奇幻的文章喲~
大大加油吧!路客支持(微笑)
回復

111# 天翔

好。(微笑)
仍然會加油。
寫出一個沒有惡夢的世界...
回復

112# 熾帝

那麼路客就期待大大你的文章了喲~
你的讀者們都會喜歡的(微笑)
回復

我不是說沒有惡夢(那是不可能的是,我自己都在寫了
我不知道要怎麼解釋
只是我不喜歡看見這種呈現方式和那種哥哥
我沒有生氣
這只是純粹的喜好與厭惡

天翔你並沒有得罪我,我知道你沒有惡意
這裡是哥哥的文我沒有資格管,我的文我也不會限制
每個人都有看文的自由,寫出來的文就是要被看
頂多不喜歡就是不要看而已

我真的不知道要怎麼解釋我的想法
我只是希望哥哥可以理解我想表達的意思
我討厭的地方是變成那樣的哥哥很恐怖我很怕加上不喜歡拿惡夢當作切換道別的場景的點
我很難解釋我莫名討厭的情緒 而且沒有夢的世界基本上應該不可能存在
這樣講好了  最不能接受的或許只是那句話:【沒有夢的世界】
這句話 否定了我所作的一切
回復

114# julie40663

謝謝大大的原諒(鞠躬)
是說,上次你的哥哥要路客設定了個人設
如果不介意 大大可以拿去用 畢竟也只是一個路客而已
啊……這麼說 感覺路客很自豪似的(低頭)
對不起 因為路客不是什麽人 唯獨路客一隻……(捂臉)
那麼希望大大可以拿來用用 當個路人甲也不錯(擊掌)
回復

115# 天翔

名字:天翔
種族:九尾銀狐
屬性:冰
長相:擁有雌雄莫辯的美麗臉孔 碧綠色的眼瞳 銀色長髮及地 身穿銀白色長袍
個性:奇怪 漂浮不定 讓人難以捉摸 可是一整個超平凡的樣子 一不小心就被當成路人 完全被人無視

這個喔?要路人是可以啦.....
不過性別可以補充一下嗎?
我那裏沒有冰,改水可以嗎?
你不補充職業和國家?給我是情況調整?
你能夠乾脆道我那邊填完整的報名表嗎?
或許你可能真的只想當路人甲,那我會盡力讓你路人一點
但串場的路人偶而也很重要
所以要是看道出現在重要廠和別怪我
回復

109# 熾帝

熾哥哥不用急,慢慢來就好了^^((笑

總之,熾哥哥加油囉>w< ((揮舞啦啦隊彩球((?
回復

117# 天夜弦

謝謝。(輕拍頭)
或許,會整篇重寫也不一定。
回復

116# julie40663

嗯?哦……這個人設施你家哥哥要路客設計出來的……
所以沒什麼角色扮演啦∼
改成水的話 也可以 路客不介意(笑)
職業嘛……做個路人可以嗎……?
性別嘛……是男是女都可以也……因為他活了很久 忘記性別了……(苦笑)
國家……是你哥哥創造的人間 這你得問你哥哥了……路客也不知道那裡有什麼國家的說(騷頭)
只是 這個人設或許只出現在人間 可能鏈接不到夢之世界吧?
路客就不清楚了……(鞠躬抱歉)
回復

119# 天翔

音為哥哥的文要用道的元素跟我的文用道的元素不一樣阿
雖然都有夢之世界存在 但接下來似乎不一樣(望

你在這邊填的事在哥哥文出現的
我想要你填的事在我文出現的 要填的東西自然不一樣

不可以忘記啦!給我選一個!
我要的事我家夢之世界的!!
道我那鞭的首頁看啦!(雖然很亂
路人不是職業!!
回復