樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

默默表示剛剛生出第二張
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=15 (第二章 遊戲進行中 任務二:聽見救援送他一拳讓他無言(烈炎&冽風城篇))
剛剛丟錯連結OTZ
回復

第四個出現的呀?
恩.....小翼就勉強接受吧^^
是說小翼那麼久沒來了
文文呢?QAQ
回復

第三章 密室

書。很多書。

密室裡,是一排一排的書架,濃重的濕氣和灰塵也能看出它的歷史。

『熾哥哥呢?怎麼不見了?』天音一走進密室卻發現沒看到熾哥哥的身影天音,不禁疑惑的心想,隨手放出了一點光屬性當作照明,在書櫃與書櫃間尋找熾的蹤影。

另一邊早就進密室的熾帝......
『沒想到黑史和禁術居然藏在這裡嘛...多久了,都沒人發現?』熾帝想。手還不忘翻閱著書籍。

「阿,熾哥哥!」終於找到熾哥哥的天音叫道。

「嗯?怎麼了嗎...?」一聽到天音的聲音熾馬上把手裡的書闔上放回原位,轉過頭面對匆匆跑過來的天音。

「還說怎麼了!哥哥怎麼突然不見了!」

「這個嘛...」

「對了,這些是什麼啊?」

「嗯,貌似是湛藍天國黑暗時期的歷史...」還有各項禁術。不過熾帝沒說。

「咦...怎麼會...不是應該全數銷毀了嗎...?」

是阿,真幸運呢...熾帝想。

有了這些,湛藍天國就是我的了...熾帝的嘴角微微上揚。

啪沙...

突然,一陣風從密室的門口吹來,不,還要遠一點...應該是在天音的書房...

「熾哥哥...!」聽到風聲的天音害怕的叫道

「是聖獸!」傳來的是朱雀拍打翅膀的聲音,『糟糕了.....有甚麼方法......』熾帝著急的想著解決方法

『聖獸怎麼會無緣無故的來來這裡......?這裡應該只有我和熾哥哥阿.......?』天音疑惑的想著

打斷天音的思考,熾帝一手抱住天音的肩膀,一手丟下符咒...

是移動符。

他們消失了,一點氣息也沒留下...

xxx
「阿阿!什麼禮儀課嘛!根本是折磨人!」一位年紀約莫二十歲的黑髮少女喊道,說完便倒向軟綿綿的床鋪。

碰的一聲,熾和天音乘著移動符出現在黑髮少女的房間。

「嚇!熾、天音妹妹你怎麼來了?」少女從床上彈起,瞪大了天藍的眼眸。

「咦!蝶姐姐!」兩個人吃驚的指向對方。

「羽櫻,好久不見。」居然傳送到這裡來了嗎...

這裡是雲之浮地的皇宮。眼前的黑髮少女正是浮雲之地的公主,羽櫻蝶。她最大的特徵就是頭上那粉紅色的髮窟了吧。

「喔。所以你們到底找我做什麼?」

「呃...」天音無語。不過天音可沒忘了剛才的事,熾哥哥用了跳躍時空與空間的術法...瞬間移動,是二級禁術。可是天音沒露出絲毫異常的表情,僅是瞳孔暗了暗。

「噢,我想,我們好久沒出去走走了。」熾淡笑。

「這次是由熾決定地點吧!」

天音、熾帝和蝶每隔一段時間的會一起出門野餐或是玩,而每次規畫的人是輪流的,幾年下來,幾乎要把夢之世界給走遍了!

「熾哥哥已經決定好要去哪裡了嗎?」

「是阿,不過先說出來就不好玩了。」熾眨眨眼:「就下個星期去,好不?」

「好!」
xxx
出去玩的日子很快就到了。

這次,他們約在烈炎城的某個小茶館。畢竟,三個人都是大人物,越偏僻的地方越好。

「所以這次到底要去哪?」蝶披著斗篷低問。

「這個嘛...」熾帝微笑。

「沒有夢的世界。」
回復

。備註。
1.在天音妹妹的夢之世界,傳送符其實是合法的,在本章做一點小改變這樣,還請見諒。
2.回覆可能會慢,但絕不會不回。
3.再次謝謝大家的支持。
回復

原來如此 還以為熾帝用了什麽禁術似的……
聖獸啊 而且是朱雀…… 久違的聖獸
那麼大大加油啊 原來密室是那麼好玩的!((完全脫線
回復

接下來要切到別的場景了嗎?
熾哥哥被【噩夢】附身?
我討厭這樣的熾哥哥.......好恐怖.......(落淚哭泣
夢之世界是大家的!!(哭泣落淚

哥哥場景&視角切換的部分在修一下 這樣有點亂,你換視角或換場景稍微分一下,不然就不要換(指前面那段

這裡是浮雲之地的皇宮<<雲之浮地
粉紅色的髮窟<<髮箍?髮圈?
可天音沒露出絲毫異常的表情,謹是瞳孔暗了暗<<可是  僅是
他們約在烈焰城的某個小茶館<<烈炎城

我沒說不合法阿OAO也不算禁術阿OAO
我啥時說不合法了?夢之世界基本上也沒啥法律可言阿
潛在規則就是不能做壞事而已阿
密室一點都不好玩!!(失去理智落淚
回復

66# julie40663

果然第三人稱對我來說還是太困難了嘛...
妹妹的帖子是寫髮窟喔。

嗯,改了。
回復

看來下次得去找個密室來玩……(別這樣!)
夠力哦!全部都是古書!(驚)路客會直接在裏面瘋掉吧?((此人超愛書本
好奇幻啊…… 不知下文會是怎樣?期待
回復

第一段的描述還是可以在修一下會比較好

『熾哥哥呢?怎麼不見了?』天音一走進密室卻發現沒看到熾哥哥的身影天音,不禁疑惑的心想,隨手放出了一點光屬性當作照明,在書櫃與書櫃間尋找熾的蹤影。

另一邊早就進密室的熾帝......
『沒想到黑史和禁術居然藏在這裡嘛...多久了,都沒人發現?』熾帝想。手還不忘翻閱著書籍。

「阿,熾哥哥!」終於找到熾哥哥的天音叫道。

「嗯?怎麼了嗎...?」一聽到天音的聲音熾馬上把手裡的書闔上放回原位,轉過頭面對匆匆跑過來的天音。
===================

「熾哥哥...!」聽到風聲的天音害怕的叫道

「是聖獸!」傳來的是朱雀拍打翅膀的聲音,『糟糕了.....有甚麼方法......』熾帝著急的想著解決方法

『聖獸怎麼會無緣無故的來來這裡......?這裡應該只有我和熾哥哥阿.......?』天音疑惑的想著

打斷天音的思考,熾帝一手抱住天音的肩膀,一手丟下符咒...
==================
可天音沒露出絲毫異常的表情,謹是瞳孔暗了暗<<可是天音沒露出絲毫異常的表情,僅是瞳孔暗了暗
=============
(抿嘴哭泣)
我知道哥哥寫文很辛苦,可是真的覺得很討厭這篇文的內容.........
夢之世界是大家的阿.........
回復

如果真的是禁術就有趣了說OAO((望((欸#
禁忌總是令人好奇嘛~((不你#
回復