樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

唔喔喔
明跟闇該不會是家人吧?
怎麼髮色和瞳色都一樣啊~
大大好厲害,五千字也太強了,而且寫得好好喔
加油喔~期待下一篇~
回復

總覺得這篇沒什麼人留言呢
難道是闇眼睛的秘密真的不符合大家的期待?
如果是這樣的話
那真的沒辦法
因為那是我最原本的設定
我也想過要改 但最後還是堅持原本的設定
如果真的不符期待 那我只能說聲抱歉了
回復

你好哦 夜語(鞠躬)
上次看到你留言了 路客就飄過來找文章讀……
不錯哦!明給的感覺很舒服又神秘,闇小時候還真是可愛喲~ 酷酷的哥哥和可愛的弟弟……很溫馨也!
其實 看到你寫的名字的時候 路客就注意到兩位的名字意思了 光明與黑暗哦…… 互相排斥卻彼此依賴……
嗯 終於可以知道爲什麽闇的眼睛會如此如此了 原來是這般這般哦!(擊掌)
夜語繼續加油吧!路客支持!
回復

夜語…… 我的名字變吉祥的祥了哦 (微笑)
不過 感覺好像吉祥物的樣子((謎:誰吉祥物!別自戀了!
那麼期待下文了(微笑)
回復

哈哈哈…… 沒關係啦~ 有時打字快就會不注意到一些小錯誤(拍肩)
你別那麼在意就好 路客也不介意人家如何稱呼自己(微笑)
回復

明與闇嗎......?好強烈的對比名稱喔,感覺明會是個和闇牽扯很深的人物。
不過看到這裡還是會覺得闇的臉燒傷有點可惜了,畢竟他是個美人嘛!但
是換個方向來想這或許也是一種契機吧,開啟故事的契機(好像有點扯太遠
了......)。
好看!大大加油!
回復

喔喔喔喔~~終於交代闇的眼睛是總麼傷的了~~
這一篇超好看的 ,而且夜語大妳每次每篇的字數都好多,
讓人看得好過癮,希望妳繼續保持
是說,明之後會再出現嗎?應該會交代他到底是何許人物吧????
我很期待說~~
繼續加油吧!夜語大~~
回復

對了 之前夜語想介紹闇的故事 難道這篇就開始了嗎?
雖然是解釋了他眼睛的秘密 不過路客想知道是否闇本身還有更多故事呢?
對了 那個小孩子 他怎樣了?
是路客看漏了 還是沒瞭解文章裏面的劇情呢?(偏頭搔頭)
之前夜語有說到下一篇就會知道那個小孩子是『什麽』了……怎麼路客看不出?
啊 對不起問太多了 (鞠躬道歉)那麼期待下文了

最近路客的考試接近尾聲了 會儘量更文((你學人家打廣告幹啥!【將人拖走】
夜語加油吧!
回復

親親加油喔!^^
期待後續發展~
等待新人物出現
回復

不要    ~我不改 ~就叫親親
怎抹可以這樣對老公   我不依不依
回復