查看: 1216|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命改歌】噢買尬+猜猜樂

噢買尬

作詞: 阿信   作曲: 阿信 演唱:五月天

噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK就等你電話

哭啊哭啊 哭啊哭到 眼淚都乾啦 哭到海灘只剩下沙
整個世界 只剩下你 聽我說話 一直到 天黑也不回家

混啊混啊 混啊混到 天空都老啦 計畫依然沒有變化
剩下我們 說的神話 夢話廢話 就這樣 陪著我到長大

噢買尬 噢買尬 這是一定要的啊 喝到掛 唱到啞 笑到流淚 哭到趴
噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 就等你電話

巴黎鐵塔 東京鐵塔 蛋塔金字塔 回憶慢慢積沙成塔
回憶回不去了 但你一起來了 一起到 更遠的 未來吧

無猜無邪 無私無暇 的友情無價 你是買不到的奢華
天涯有天 風景有風 浪花有花 再加上 我有你就夠啦

噢買尬 噢買尬 這是一定要的啊 喝到掛 唱到啞 笑到流淚 哭到趴
噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 就等你電話

噢買尬 噢買尬 真的太久不見啦 我隨時OK 等你電話

老地方見 等你電話 無時無刻等你的電話
我隨時OK 就等你電話

網址:http://www.youtube.com/watch?v=Et-XuWkPaeg

-------------------------------------
噢買尬

作詞: 琉璃   作曲: 阿信 演唱:某太陽騎士小隊隊員

噢買尬 噢買尬 真的太令人吃驚 劍術白癡當上太陽騎士

天啊天啊 天啊嚇到 都尿褲子啦 我以為只是在作夢
在懸崖邊 只剩下您 站在那邊 把我們 直接踹下懸崖

跑啊跑啊 跑啊跑到 腳都快廢啦 命令依然沒有收回
剩下我們 跑到虛脫 求您求饒 就這樣 陪著我到現在

噢買尬 噢買尬 真的希望您原諒 求到掛 求到啞 求到流淚 求到趴

光明神殿 渾沌神殿 還有戰神殿 三大神殿是並列的
死亡逃不掉的 但您會回生術 伴託您 就讓我 去死吧

太陽騎士 邪惡魔王 和戰神之子 三大神的代言人們
我家隊長 他居然是 太陽騎士 再加上 邪惡大魔王耶

噢買尬 噢買尬 真的希望您原諒 求到掛 求到啞 求到流淚 求到趴

噢買尬 噢買尬 真的太令人吃驚 劍術白癡當太陽騎士

老地方見 等您命令 或許這就是身體反射
我們絕對會聽您的話

-------------------------------------------

愛上改歌了XD

作品一【吾命改歌】初到是聖殿時,格里西亞的內心

作品二【吾命改歌】魔王太陽

作品三【吾命改歌】好想

作品四【吾命改歌】兄弟情誼

我已經改過很多次唱起來怪怪的歌了(?)0ω0

這首也超怪(?)

-------------------------------------------------------------

猜猜樂活動

第一個猜出我最喜歡的明星團體

我會改歌給你

前題是一定要是吾命的,主題你訂

提示:裡面有五個人←太好猜了吧!?
回復

五月天!! (快速的舉手)
話說這首歌是在寫艾德的心情嗎?
感覺挺符合他的~
回復

2# kikyon81818

請大大告訴我要改什麼題目喔!
還有要請大大說一夏是以誰的心境
改完歌我發短消息給你
回復

可惡,為什麼沒有早點看到啦!大大都改五月天的歌很好猜的><這次也依舊改的很好呢!
回復

還好最近時常上御論才有幸得到這個機會♥.♥
期待接下來的改歌唷~~~
回復