查看: 1608|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命改歌】好想

倔強

作詞:阿信
作曲:阿信
編曲:五月天

當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛
我 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原諒 我也不能原諒

最美的願望 一定最瘋狂 我就是我自己的神 在我活的地方
我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放
下一站是不是天堂 就算失望不能絕望
我和我驕傲的倔強 我在風中大聲的唱
這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強

對 愛我的人別緊張 我的固執很善良 我的手越骯髒 眼神越是發光
你 不在乎我的過往 看到了我的翅膀 你說被火燒過 才能出現鳳凰

逆風的方向 更適合飛翔 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降

就這一次 讓我大聲唱
啦啦啦...就算失望 不能絕望
啦啦啦...就這一次 我和我的倔強

好想

作詞:琉璃
作曲:阿信
編曲:五月天

從 我當上魔王那刻 我就好想回聖殿 堅持對我來說 是虛假的外表
我 如果對自己妥協 那麼世界會毀滅 即使你們恨我 我也不能回去

最大的願望 就是回聖殿 我像渾沌神祈禱著 希望能回聖殿
我和我最後的堅持 絕對不能回去聖殿
如果說暴風和審判 把我勸回聖殿的話
那麼世界該怎麼辦 我在心中大聲的喊
你們能不能原諒我 就這一次 原諒我的任性

對 我對你們很抱歉 任性傷了你們 我的話越傷人 我的心就越痛
可 你們依然不放棄 看到了我的內心 說你想回來吧 想要回來聖殿

混亂的戰場 更適合彈話 我很怕你們的請求 怕你們的表情

就這一次 所以對不起
啦啦啦...就算恨我 不能回去
啦啦啦...就這一次 原諒我的任性

------------------------------------

最近真的愛上改歌了XD

作品一【吾命改歌】初到是聖殿時,格里西亞的內心

作品二【吾命改歌】魔王太陽

我已經改過很多次唱起來怪怪的歌了(?)0ω0

話說這首是用格里西亞的內心

【吾命改歌】魔王太陽則是十二聖騎的內心
回復

1# 22661579
妳真的好愛改歌
其實改得不錯啦!
要繼續加油喔!
對了,來看守護者李我的番外吧
要不然好冷清喔
回復

大大改得好棒呀!
夜洮對改歌完全沒轍...
回復

我只會改詩呀!!
((因為比較短
大大好強~~
((佩服佩服
回復

好厲害啊…
歌詞改的真完美!
期待下一個作品哦!^^
回復

你們都好厲害喔.
能改出這麼好的作品.
再接再厲.有改新的歌的時候發帖給我.
3Q大大
回復

好厲害噢!竟然會改歌,下次要不來改搞笑版。
回復