樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

看到那接吻的地方時真是令我吃驚
希望雷瑟能快點追到小格~~
大大~加油喔!!快點出下一篇喔!!^O^
回復

格里西亞怎知自己現在多誘人,原本溼透的洋裝緊貼纖細的身軀,臉頰因為劇烈咳嗽而泛紅,希歐愣了愣,便轉過身背對格里西亞。

格里西亞疑惑的看著希歐,怎麼背對著他?想了想後,應該是要讓他換衣服,格里西亞便換下了洋裝,誰之那拉鍊好像和格里西亞有仇似的,又卡住了。

格里西亞和拉鍊糾纏了一會,可惜慘敗「希歐.....」希歐疑惑的轉過身,這一轉,可真不得了,格里西亞滿臉紅暈,有些虛弱的說「幫我拉下拉鍊好嗎?」

希歐現在十分煎熬,理智和慾望正互相牴觸,不料,格里西亞突然靠近了希歐,問道「怎麼了?」希歐的理智啪一聲的斷裂,希歐笑了起來,一步一步靠近格里西亞。

格里西亞慢慢的後退,直到背撞上了牆,希歐兩手封住他的退路「你說呢?」格里西亞別過頭,希歐將垂在耳旁的髮絲撩起,露出細小的耳。

希歐探身品嘗那小巧的耳,格里西亞驚叫了一聲,正要轉過頭時,希歐一手嵌住格里西亞的下巴,更加靠近了耳,舌開始描繪耳的輪廓。

格里西亞顫抖,敏感的叫了一聲「嗯啊...不......」希歐手放在格里西亞的腿上,開始游移,格里西亞帶著哭腔的喊道「不要...不要了!」

突然,希歐放開了格里西亞,希歐看了眼框朦朧,喘著氣的格里西亞,滿臉通紅的後退,格里西亞用泛紅的眼框怒瞪希歐「幫我拉拉鍊啦!」

希歐一臉歉意的幫他拉下拉鍊,然後轉過身,格里西亞迅速的換完衣服,馬上奪門而出,飛也似離開希歐的房間,只留下了滿臉尷尬的希歐。

第十二章,各位大大請品嘗>w<
回復

回復

啊啊!
希歐你果然還沒有到功力!(誒?
你要多多鍛煉才能撲到格裡西亞啊!(誤!
回復

哇哇!小格好有魅力喔!
不過大大你標題貌似依該可能沒改
回復

貓大~玥雅我來看文囉!!
最近都沒時間來看文文,想不到更道11篇了
超好看的~~~(超愛貓大的文文
說實在我超愛ALL格文的
喜歡12聖騎士當小格的後宮(攻)
希望後來的文文可以
回復

黑色殺手─希歐自述

唉...又要出任務了....找一個徒弟怎麼需要這麼多人啊?....唉..好煩,哇,好美的人喔....

咦?!!!爲什麼是女生?不對,是長的很美的「男」生,難不成尼奧老師有這種癖好?唉,他有這麼欲求不滿嗎?

哇塞,好猛喔,他竟然親帝摩斯欸,就算是為了引開我們的注意也不是這樣吧....?唉,帝摩斯,節哀順變。

哇咧,他怎麼突然分散注意啊?我以為他會躲開我這一腳的...真是的,當初乖乖束手就擒不就沒事了,唉,真可憐,腎臟應該被我踢傷了吧?

訓練到中午,差不多是吃飯時間了,咦?雷瑟怎麼不見了?算了,先去找他吧。

呼~找到雷瑟了,唔?他怎麼渾身濕了?啥?被雷瑟「不小心」推下水?你確定是不小心嗎?我怎麼覺得他很委屈?不過,他先我道謝時的模樣挺可愛的....

幫他找完衣服後,他竟然翻起我一點也不願意看但卻一定要看的恥辱書,哇哩咧,還給我大笑,現在是怎樣?鄙視比較害羞的人嗎?

嗚哇哇哇~我對他做了什麼!!我不是故意的!!不要露出一臉「你強姦了我,再跟我道歉有用嗎?」
的表情啊!!我只有調戲.......

希歐的後言~請欣賞吧~~>w<
回復

優物阿~優物~
好文阿~好文~
大大妳寫得太讚了啦~~
加油!!   
下篇~下篇!!
回復

啊啊啊啊啊啊~~~~
好香豔喔!!
嗨!大大我又來喔!!^O^
回復