查看: 120852|回復: 446
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

夜─是墨水的黑色,皎潔月光灑落在地,幽暗的森林傳來陣陣廝殺聲...「放開他!! 」一頭金色長髮在光下顯的閃閃發亮,蔚藍的眼眸充斥的是憤怒和─絕望。

白皙的嬌小身軀沾滿觸目驚心的傷痕,儘管握著小刀的手不斷發抖,卻仍是狠狠的瞪視著眼前的大人,大吼「放開他─!!」

接著快速的衝到為首的男人面前,拔刀「碰─!」一聲槍響結束了一切,金髮男孩睜大雙眼,接著倒地。

男子用充滿笑意得眼神看著充滿不甘的男孩,收起剛活動過的槍枝「身手挺不錯的嘛,要是好好培養一定是位好殺手...只是我不能留你活口,真可惜啊,哈哈哈...」

說完便離去,只留下滿身傷痕的男孩。

男孩笑了起來,小手移到剛被開槍的胸口,拿出的是保住他小命的藍寶石項鍊,只是因為受到衝擊有些暈眩「對啊,真可惜,差點就能殺了我呢..」

男孩不斷笑著,從眼框中滑落一滴一滴的淚水,漸漸的,他顫抖著身軀,手中緊握他的愛人留下的信物─項鍊。

自朝一笑「我是不是又孤獨了呢..?也是啦...誰會喜歡從淫蕩婦女生下的孩子呢?」他感到難受,愛人被帶走令他孤獨。

接著,他撇見離去大人原本的位置,上面放著一張靜靜躺著的紙,他拿起紙張閱讀,看到最後,他充滿希望的說「親愛的..我會找到你的。」

「啊─!!好無聊~」「..又來了」夏佐•審判輕捂額頭說,令雷瑟有些驚慌的問「老師,您沒事吧?」夏佐微微笑的搖搖頭「沒事,我去找太陽。」

夏佐走到一間房間,推開門,只見一名有如獅子般的金髮男人慵懶的待在沙發上。

夏佐無奈的走到他旁邊,輕喊「太陽。」沒回應「尼奧•太陽。」沒理他,夏佐挑挑眉,將嘴靠在他耳旁,大喊「尼奧•太陽!」

尼奧嚇的跳起來,驚恐的看著夏佐「幹嗎?」夏佐皺眉「你剛剛叫的很大聲你知道嗎?」尼奧責怪的看了夏佐一眼,夏佐坐到尼奧旁邊,「誰叫你沒聽見我在叫你。」

「對了。」夏佐看著尼奧,問道「你有找學生了嗎?」

尼奧聽了,像洩了氣的球趴在夏佐腿上「...沒有啦,我才覺得無聊啊..」夏佐突然開口「我有幫你找一個,你要嗎?」

尼奧興奮的問「借我看。」夏佐從懷中拿出一張紙,尼奧接過便開始閱讀資料,過了一陣子,尼奧神色怪異的說「他的資質是不錯...但是...」

夏佐疑惑的問「但是什麼?」尼奧發窘的說「怎麼長的那麼像女生?」夏佐問道「有問題嗎?」尼奧奇怪的看了夏佐一眼「我們是挑選精英殺手,不是來選美的啊。」

夏佐看著尼奧問「不然你能找到比他更好的嗎?」「...不能。」

這是小女第一次發文,希望各位大大留言加檢討喔,感謝閱讀〈一鞠躬〉^.^

評分

查看全部評分

回復

哦哦~
所以小格要當殺手嘍?!
好有趣啊…
期待下一篇^^
回復

尼奧看著那份資料,終於下定決心的說「好吧,就選他了,審判。」夏佐看向太陽「怎麼?」尼奧大聲的說「叫其餘殺手們過來,我們一起去找這個人。」

說完,正準備要離開房間時,看見夏佐並無動作,尼奧皺眉「走啊。」夏佐問道「你是知道他在哪嗎?」「...不知道...」夏佐無奈的笑了「...總是正麼莽撞...先去找他吧....雷瑟!」

突然間,房內出現一位約十五歲的黑髮少年,少年開口「老師,什麼事?」夏佐拿起資料遞給雷瑟「我要你去尋找這個人的所在地,找到後回來向我們稟報。」雷瑟看過那份資料,開口「是。」

等到雷瑟離去後,夏佐對著尼奧說「你先去找其他人吧,我希望所有人一起同行,包括徒弟們。」尼奧不解的問「爲什麼要找這麼多人?」夏佐慢慢走向門口

「因為也許他不會願意和我們走。」尼奧理解似的點點頭「好,那我們一起去找其他人吧。」「恩。」

等到所有人聚集到了會議室,尼奧簡單扼要的說明待會的事情,正好雷瑟也回來了,他將情報告訴所有人「老師們,他目前正在一間幫派裡當間諜。」

尼奧聽了,對著大家說「那麼,我們現在出發吧。」突然會議室的門被開啟,尼奧看清來人後便問道「幹什麼?死老頭。」

一位看似才十五歲的少年充滿愉悅的說「哇~這麼多人是要屠城啊?唉喲,幹嘛用那種眼神看我呢?太陽。」

尼奧微笑的說「您是沒看到我們正在開會嗎?還是您老了,神智不清了?」少年不甘示弱的回「喲~太久沒被我扣薪水,皮在養啦?」

其他人無言的看著這兩人幼稚的爭吵,夏佐皺眉說道「別鬧了。」少年開口說「我說你們一群人浩浩蕩蕩的是要去哪?」尼奧撇他一眼「找我的徒弟。」

少年挑眉「找你的徒弟?也用不著這麼多人吧?算了,你的徒弟叫什麼名字?」尼奧回答「格里西亞。」

少年吃驚的看著尼奧「給我他的資料。」尼奧將資料遞給他,少年看了一下,突然認真的對著尼奧說「太陽,帶回他加你薪水。」

尼奧不解的看著他,他不耐煩的說「快去,不然扣你薪水。」尼奧翻了下白眼,對大家說「走吧。」一下子,原本場內的二十三位殺手瞬間消失,只留下正在奸笑的少年。

這是第二章,還是希望各位的閱讀與留言,謝謝。^-^
回復

是說……
排版改一改比較好……(望
很難才看得出到底是誰的話……
回復

很好看(默)
要繼續加油(淺笑)
回復

一群殺手瞬間移動到一座森林,尼奧轉頭對大家說「到這裡就用走的吧,以免被發現。」大地的徒弟─喬葛小聲的碎碎唸「嘖...真是麻煩,浪費我和女人相處的時間....」

大地用斥責的眼光看著喬葛「不要在碎碎唸了,你是要害我們所有人被發現嗎?」喬葛聳聳肩「是是是...真囉嗦...」綠葉突然驚呼「他在那裡。」

所有人紛紛躲在樹林旁,便將目光轉移到樹林外的地方,一見,便失了神。

來人年紀約十五,一頭有如金色瀑布的長髮繫在腦後,蔚藍的眼眸微微咪起,白皙纖瘦的身軀上是一件黑色洋裝,曼妙的姿態令所有殺手為之發愣。

孤月的徒弟─維瓦爾感嘆的說「真是天使。」孤月敲了下維瓦爾的頭,維瓦爾小聲的叫了一聲,只見那名金髮人兒將視線移到這裡,所有人便襟了聲。

等到他轉過頭後,尼奧佩服的說「不錯嘛。」這時金髮人兒的背後出現了一位傭種肥胖的男子,男子用充滿猥褻的神情盯著前方的人影。

暴風的徒弟─希歐捂住眼「喔...真傷眼。」突然那名美人轉過身,面向男子,男子露出了醜惡的笑容「格里西亞,你帶我來這是有什麼事嗎?」

說完,他將格里西亞推置在樹上,手不安份的撫摸他的大腿,格里西亞突然開口「哪...你知道...一個叫等陽的人嗎?」

那男子用粗短手指扣住格里西亞的下巴「嘿嘿,你現在叫誰都沒有用了,他啊...大概被我殺了吧。」格里西亞突然笑了,非常迷人。

格里西亞一腳踢向那男子的下體,令所有殺手不自覺的看了自己的下面,男子痛的下跪,格里西亞微笑的說「被你殺?你要不要再檢討一次你的答案?」

男子驚嚇的大叫「來人啊 !來人啊!」格里西亞緩緩的說「你現在叫誰都沒有用了,對了...」格里西亞拔出槍枝吻了下槍口,然後抵在男子口中「鑑別吻。」開槍。

血如水般的擴散在地面,尼奧笑道「各位徒弟們,為師想見見你們的技術,現在,帶回格里西亞。」

第三章出爐了,各位請一定要閱讀和留言喔~感謝各位^w^
回復

噢噢!
好期待是要怎麼樣帶回格裡西亞!(興奮
全部都上?!
回復

正當格里西亞準備離開時,他突然拔起小刀「是誰?」只見一名黑髮少年緩緩的從面前走來,格里西亞慢慢的往後退,一把刀子輕輕抵在他的背後,藍髮少年輕鬆笑著。

格里西亞發現四周都有人守候,總共十一名,格里西亞警戒的環視,所有敵人都有兩個共同點,一是都是十五歲,二是...都是高手。

黑髮少年突然開口「跟我們走。」格里西亞微笑「憑什麼?」黑髮少年開出條件「我們能幫你尋找你想要的人。」格里西亞一直掛住的微笑瞬間崩落,迷惘的說「真..真的?」

黑髮少年露出微笑,格里西亞緩緩的低下頭, 「 誰都不要相信。 」一句話突然傳進他的腦海裡,格里西亞拔出小刀「打敗我在說。」

黑髮少年收起笑容,環視其他人,所有人拔出武器「那就打吧。」一位火紅色頭髮的少年揮刀砍向他,格里西亞偏過頭躲避砍擊。

一位綠色頭髮少年向他射箭,弓箭穿入裙擺插入樹幹,格里西亞劃開裙子朝著黑髮少年衝去,正當揮下刀時,一位褐髮少年拔刀抵在黑髮少年面前,用力一甩刀子便飛出,格里西亞立即跳開。

一位紫髮少年揮下鞭子,格里西亞利用後空翻躲避,一位微金色頭髮少年朝他射出飛刃,格里西亞將手放在地面,穿著的高跟鞋後跟變成利刀,抬起腳快速旋轉,將飛刀往回踢。

一位咖啡色髮少年舉起大刀揮下, 地面吹起大氣襲向格里西亞,格里西亞慢慢往後退,等到氣散開後,一位淡粉色頭髮少年拔出長刀抵在格里西亞的脖子上,黑髮少年開口「跟我們走。」格里西亞微笑「我還沒輸。」

格里西亞轉過身,髮飾銷到刀子頭髮而散落,格里西亞捧住少年的臉頰,吻了下去,所有人都發愣了起來,少年的長刀掉了下去,格里西亞馬上跳開,舔了下嘴唇。

一位冰藍色頭髮少年拔刀向他砍去,可惜角度微偏,刀子朝胸口揮了劃過,格里西亞的項鍊被砍斷,項鍊飛出外面,正當格里西亞身手拿回項鍊時藍髮少年對著格里西亞的腰側踢去。

受到衝勁的格里西亞向左飛去,撞到樹幹「嗚啊..」格里西亞立刻掉落在地。受到衝擊後,格里西亞吐出血箭。

他伸出手努力去抓離他的二十公分的項鍊,扔是抓了空,他慢慢的走向掉落項鍊的地方正當走到離他的手指剩五公分後,項鍊突然消失在眼前。

這是第四章,不過打完這篇就不能在打了,明天看看吧@w@
回復

大大你一次更好多文(鋪)
可以叫我琉璃
我要看下一篇
回復

咦咦!
繼續啦!(撒嬌(嘔
格裡西亞好像很喜歡那個項鏈OAO
回復