樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

哇!
小格好像什麼都很強呢~
我猜入侵者是等陽!!
回復

尼奧臉色大變,召集所有大殺手們「各位,現在我們去捉入侵者,分成兩對,現在行動。」瞬間,所有殺手們消失,留下了小殺手們在原地休息。

奇克斯拍拍格里西亞的背,問「格里西亞?你還好嗎?」格里西亞睜大雙眼,發現面前的人不是等陽,尷尬的放開奇克斯,開口「....抱歉。」

格里西亞站了起來,走到了空地中央,拿起笛子,輕輕的吹了起來,所有人不自覺受到他的吸引,視線移動到他身上,默默的聽著名為─心痛的音樂。

演奏結束後,一聲陌生的聲音響起「主人,你還是好厲害。」所有小殺手拔出武器,雷瑟喊道「是誰?」格里西亞皺起眉,這時,眼前變成一變黑。

格里西亞手放在眼睛上方,發現有人用手捂住自己的眼,後方的人笑說「主人,知道我是誰嗎?」所有人朝格里西亞的方向看去。

格里西亞緊張了一下,沒想到他竟然能逃過他的追蹤,突然後方的人打橫抱起格里西亞,格里西亞才看清眼前的人,那是一位少年,少年笑笑的說「想起我是誰了嗎?」

格里西亞呆愣愣的說「你...你....是誰?」然後,他看見少年微笑僵硬,少年哀怨的說「我是亞戴爾啊....你不記的我啦?」格里西亞愣了起來。

「你就是格里西亞主人嗎?我是你的傭人,叫我亞戴爾就好。」格里西亞開心的說「你是亞戴爾?」亞戴爾微笑,這時亞戴爾抱著格里西亞向旁跳開,剛剛他站的地面出現了一支箭矢。

亞戴爾微笑的看著攻擊他的人,開口「再別人講話時偷襲,真夠無恥。」射出箭的人沒開口,繼續發箭,亞戴爾也持續閃躲,亞戴爾開口「主人,你變的更加美麗了。」

格里西亞回說「亞戴爾,你變的更加噁心了。」亞戴爾委屈的說「咦?我說的是事實呢....」這時,亞戴爾的腳下已經舖滿武器了。

這時.....「太陽!入侵者在這!!」亞戴爾朝聲音的方向看去,發現門外站了一群人,然後總共二十三位殺手聚集起來,包圍住亞戴爾。

亞戴爾笑著開口「好壯觀啊。」格里西亞無言了下,這傢伙是不想活了嗎?「亞戴爾。」「嗯?」格里西亞開口「放我下來吧。」亞戴爾皺起眉「爲什麼?」

格里西亞見亞戴爾不肯放他下來,便自己跳了下來,亞戴爾急忙拉住格里西亞的手「我這次來,是想接你回去的。」格里西亞轉身,神色哀傷。

格里西亞淡淡的說「亞戴爾,難道你忘了那些事了?那些人不會歡迎我的,我不會回去。」亞戴爾突然微笑起來「放心,他們不會阻止你回去的。」格里西亞露出疑惑的表情。

亞戴爾才開口 「因為我把他們都殺了。」

第二十一章~入侵者是亞戴爾6W6
回復

=⍅=
亞戴爾把他們都殺了!?
天阿~
不過小格不能會去啦~
他要留在這裡跟雷瑟發展戀情(喂)
回復

那我改變心意了,我要看主僕戀(喂!)
回復

104# qwer871014

喔呵呵∼∼
我開玩笑的啦(拍肩)
當然支持雷格啊!
大大請繼續加油囉XDD
回復

(默)

最後一句超屌的

「因為我把他們都殺了」

阿 ─ ─ 亞戴爾阿,我頭一次這麼愛你啊!!!!
回復

Q口Q 沒...沒想到亞戴爾能在那個組織(忘了組織名)裡找到小格
回復

嗚喔!亞戴爾氣勢好強ㄚ~
等楊也在西亞心中佔特殊位置
雷瑟加油阿~~

期待下一篇文!!
回復

哈囉!我是新讀者~

亞戴爾來搶小格了
雷瑟你要怎麼辦?
回復

格里西亞愕然,皺起眉「殺了..?」亞戴爾點點頭「所以跟我回去吧,混沌的人都很希望你回來呢。」格里西亞笑了,笑的悲傷「不了....我只是裡面的不幸而已。」

亞戴爾突然開口「您不是很想念等陽先生嗎?」格里西亞顫了一下,轉過頭「你說等陽?」格里西亞一手揪住亞戴爾的領口「他現在在哪?!」

亞戴爾微笑「主人你只要跟我們回混沌,就會知道他在哪了。」格里西亞愣了一下,還沒開口,尼奧便說「小子,你當我們是死人嗎?竟敢當著我的面說要帶我的徒弟走?」

亞戴爾一把抱住格里西亞,笑著說「他本來就是混沌的人,什麼時候變成光明的人呢?」 「碰!」亞戴爾仍舊微笑著,除了眼神充滿殺意。

亞戴爾輕輕擦去臉龐的血珠,開口「偷襲是很無恥的行為呢。」雷瑟慢慢放下槍,微笑「也不算偷襲,我舉著槍也有一段時間了,而且,在你大言不慚之前,先想想這裡是誰的基地。」

格里西亞愣愣的看著亞戴爾臉上的傷,既生氣又心疼,開口「你這蠢貨!叫你快回去還不回去,我說過了,我不會再回到混沌了,你回去吧!」

亞戴爾露出苦澀的表情,沉默,最後開口「好吧...那我先走了。」然後,放開格里西亞,恰好亞戴爾和雷瑟對視,亞戴爾突然微笑,拍拍格里西亞的肩「主人....」

「嗯?」格里西亞轉過身,亞戴爾便低下頭,然後....角度剛好,亞戴爾抬啟頭,笑著說「主人,掰掰。」然後,一下子便消失不見了,只留下呆愣愣的格里西亞。

現在,大殺手的感想是「現在小孩都這麼成熟喔?」「那究竟我們追入侵者有什麼意義?」「哇哩咧,我的孩子又被偷襲了。」「改天也來對尼奧這麼做。」「......。」

小殺手的感想是「哇,格里西亞真是艷福不淺。」「啊,他呆掉了。」「他遭到報應了。」「改天遇到亞戴爾一定要將他碎屍萬段!!」「我發現大家的性向都有問題.....」

亞戴爾走在走廊,想到剛才格里西亞的表情就笑了出來「什麼事這麼開心?亞戴爾。」一聲頗有男性魅力的聲音響起,亞戴爾愣了愣,隨即轉身,向他行禮「主人,我回來了。」

被稱之為主人的少年手中握著一藍色的寶石「他呢?」亞戴爾帶著歉意的說「抱歉,沒成功帶回他。」少年似乎有些不悅,開口「是嗎?真沒想到你竟然失敗了。」他緊緊握著那枚寶石,最後,將他捏碎。

他開口「算了。慢慢來好了,反正,我一定要讓他痛苦而死。」然後,鬆開握在手中那些寶石碎片,轉身離去,碎片有如淚水一般的落下。

第二十二章~亞戴爾搞偷襲=W=
回復