查看: 27651|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】音樂盒 (冰漾) 我..我..要申請休息一下 *誤會冰釋之延伸之延伸~

*新手… 請大家多多包涵
*人物崩壞 請多見諒
*任何意見 歡迎提出
*如果無法接受 請快點按右上角的x 以免傷害到眼睛

看著坐在自己身旁的冰炎,禇冥漾心中湧出了一大堆思緒,五個月前,班上轉來了一個各方面都十分優秀的轉學生,原以為和平凡無奇的自己不會有什麼交集,沒想到對方卻主動接近自己,甚至開始追求自己,令褚冥漾受寵若驚,雖然性別相同,本來也完全不認識,但隨著幾個月的相處,兩人的關係越來越緊密,褚冥漾也在不知不覺中習慣了冰炎,漸漸的,兩人就成為了班上祕密的情侶,在夕陽下,冰炎銀白的頭髮染上了淡淡的橘黃,顯得遙遙可及、不可侵反,彷彿一觸碰,所有的一切都將消失,讓褚冥漾覺得這段感情很不真實,卻不想放手

"啪” 後腦勺被巴了一下,褚冥漾皺著眉看著冰炎
“褚,你再不給我好好看書,在那邊想一些有的沒的,考試靠不好你就給我試試看!”
褚冥漾趕緊轉過去讀書,心中卻有一絲絲甜蜜,雖然冰炎看起來很兇,但眼裡全都是關心與無奈,只是彆扭的不肯直接表達而已,想到這,一掃剛才不安的心情,忍不住勾起嘴角笑了笑

“褚!”低沉的聲音從旁邊傳來,不禁令褚冥漾寒毛直豎,這時,褚冥漾的手機突然響起,所以他就大光明的拿著手機逃離冰炎的殺人視線了

“唉" 冰炎無奈的搖了搖頭,怎麼這麼不認真呢,虧他還特地留下來陪他看書,不然以他的成績,考前一個月不讀書也不會怎樣,眼角不經意的撇見衛禹跟在褚的後面走出去,聽說是從小就和褚同班的好朋友,不知道跟出去幹嘛,心中閃過一絲不確定,還是跟出去好了!

衛禹走在漾漾後面大概十公尺的地方,心中想著,或許別人看不出來,但憑著和漾漾相處了十多年,這幾年又特別注意他,怎麼可能沒發現漾漾這幾個月來的轉變,但直到前幾週看到漾漾跟新來的轉學生—冰炎走很近,才發現原來冰炎已經開始追求漾漾,而且他們現在正在交往,得知這件事讓衛禹心中十分難受

不知道在多久以前,他對漾漾付出的情感已經超過朋友該給的,友情也漸漸轉變成莫名的情愫,但因為怕漾漾會嚇到甚至逃避他,所以一直遲遲沒有表示,只有默默的守著他,等到了兩人都畢業才有打算進一步發展,沒想到,突然多出一個冰炎,讓他所有的計畫都被打亂,現在….

接起電話,馬上傳來了家裡女魔頭涼涼的聲音
“漾漾,媽媽說妳這個不肖子要是再不回家,小心她親自把你捉回去喔!”
“知道了老姐,這禮拜我會記得回去的" 廢話,如果真的再不回去,媽媽真的會親自把他帶回去,順便重新再教育,還是自己乖乖回去比較好
“知道就好,你回來最好皮繃緊一點,還有,你那個什麼冰炎的,如果欺負你就跟我講,我會順便先揍你一頓再去教訓那小子,誰叫你沒事找麻煩”
“嗯” 其實姐和冰炎都一樣,嘴裡說的惡狠狠的,其實還是在關心我
“沒事了,再見” 老姐瀟灑的拋了一句就要掛電話
“等一下啦….” 沒聲音了,不知道掛了沒,我把手機拿下來想看一看,衛禹的聲音突然冒出來
“漾漾,我喜歡你!” 手抖了一下,馬上抬起頭來,對上的是衛禹坦然的視線
回復

其實解根冰炎都一樣.....有錯字喔~~大大
是姐.跟
文很好看!!!是架空文吧!
回復

衛禹跟漾漾告白啦!!
學長快點出現,把漾漾帶回家吧~
不然,就要給別人帶走囉~
回復

學長阿~~你家漾漾要被搶走囉~
快來認領啊~~
回復

請問一下,什麼是架空文?
看不懂!
回復

加油!衛禹要追到讓冰炎吃醋
然後冰炎就把漾漾吃下去
讓漾漾一個禮拜下不了床
回復

請問一下,什麼是架空文?
看不懂ㄟ!
oo2727 發表於 2012-4-28 20:49

唉呀,架空文就是......
阿冰不知道漾漾這個人;漾漾不認識阿冰
然後在某一天,忽然相遇了!
在沒有架空文時,阿冰對漾漾是沒興趣
但在有架空文時,阿冰第一次見到漾漾就忽然萌生出一見鐘情就是了!
回復

還不錯!!期待下篇喔!!好棒的文!!
回復

加油!衛禹要追到讓冰炎吃醋
然後冰炎就把漾漾吃下去
讓漾漾一個禮拜下不了床
a9630202 發表於 2012-4-28 23:23

!~!
拜託請千萬要這樣啊!!
我愛虐心~~~~~~~~~`
回復

RE: 【特傳】誤會 冰釋(冰漾)中

誤會 冰釋 (冰漾)中

“漾漾,我喜歡你!”衛禹….竟然說喜歡我
“其實我很早就喜歡你了,但是卻慢了冰炎一步,我看得出來,,,,你們..”
衛禹低著頭,所以我看不到他的表情,心中很混亂,從小在一起的朋友對我說喜歡我,但我知道,我不會也不能接受他,哪怕他對我有多好,因為我心中已經被另一個人填滿

“衛禹很抱歉,我不能接受你,我的心已經屬與冰炎了” 殘忍的丟下這句話,總比給別人希望,再狠狠將他推入谷底還要好
“我知道,我知道,我就知道….”
衛禹的身體先是一震,接著開始喃喃自語,最後變成大吼
“我當然知道,但是你讓我等了那麼多年,卻要我在短短的幾個月內放棄,我做不到…”
“我放不下,我愛了那麼久,我放不下你啊”
我扶著衛禹的肩膀,對他說
“很抱歉,但你一定會知道,將來有人絕對比我適合你,別再…執迷不悟了”

衛禹抬起頭來,我只看到在他眼中深深的絕望
“你不懂,漾漾,你不會懂的,默默的守著一個人好幾年,卻在幾個月內失去,你不會懂的..”
猛然,衛禹一把把我帶進他懷裡,他的唇覆上我的唇,先是親柔的吻著,最後卻變成發洩似的肯咬我的雙唇,刺痛讓我瞬間清醒,我用力的推開衛禹,不知道接下來該如何反應

“啪!”
右手邊傳來了東西掉到地上的聲音,我轉頭一看,只看到一抹銀白消失在我眼中
“亞!” 我著急的追了出去,完全沒有注意到被我留在原地的衛禹

“還是..輸了嗎?" 一滴淚水悄聲無息滑過臉頰,接著又是一滴,他其實早就知道自己輸了,不是嗎? 打從冰炎一進來就輸了,只是自己不肯認清罷了!
對著天空大笑,絕望苦澀的笑,看著天,淚水就不會再滴下來了吧!

褚在衛禹的懷裡,被吻著
冰炎一來,看到的就是眼前的景象,心中充滿憤怒與驚訝,但更多的卻是—心痛
當下,只知道要離開這個地方
手上的蛋糕盒掉在地上,故意忽略褚臉上的驚訝和叫喚,轉過身,逃離這個令他心痛的地方

跑出轉角,已經找不到冰炎的蹤影,褚冥漾心中又急又怒,急的是,冰炎一定誤會了,不然如果冰炎知道有原因,就會出來揪出自己,先教訓衛禹一頓,回去再慢慢找自己算帳,不會像現在,不知道跑到哪裡去。怒的是,自己竟然那麼沒有防備,隨隨便便就在冰炎面前被別人親,雖然不是自願的,但一定還是傷到冰炎,自己怎麼總是那麼笨呢?

“亞…亞”
“亞……你誤會了”
“亞…..你在哪裡?”
褚冥漾一聲聲的叫喚迴盪在校園裡,隨著時間愈久,天色也越來越暗,但是都沒有人回應
“亞,你出來一下…..好不好…”
褚冥漾無力的滑下牆壁,將頭埋在手臂之間,喃喃自語中充滿了懇求與思念
還有一絲微不察的哽咽

“等下一個天亮,去上次牽手賞花那裡散步好嗎? 有些…”
手機傳出了最近剛設的鈴聲,褚冥漾看了看一直被他緊緊握在手中的手機,發現是姐姐的來電才肯接,因為現在,他沒有跟別人聊天的興致
“漾漾,你現在在哪裡?”
“還在學校啊”
“你那什麼聲音,難聽死了,要哭不哭的,”
姊姊的語氣一轉 “要哭就哭出來吧!不要每次都悶在心裡,更不用在我面前裝開心,不要怕讓我擔心,我是你姊姊呀!本來就要照顧你這個蠢弟弟的”
“嗯” 眼淚開始一顆顆的滑下來,像是壞掉的水龍頭,一開,就關不起來
“乖,先回去好好休息,什麼事都明天再說,家裡歡迎你隨時回來占空間的”
冰冷的心因為姊姊注入了一點暖流
“姐,沒關係,我想先去海邊散步一下,不用擔心我了!我等一下回來就會好好休息的”
“你喔!真是的…要注意安全”
“嗯”

啊!生出中篇了!開心開心!
歡迎大家幫我挑錯字喔!【你可真脫線】

另外,這是我以前發的文
沒看過的可以去看看喔!
單戀 歌詞文(尼夏 艾)
http://www.pinkcorpse.org/thread-26656-1-1.html
回復