樓主: oo2727
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】音樂盒 (冰漾) 我..我..要申請休息一下 *誤會冰釋之延伸之延伸~

69# 朝夢

馬佳~(還是叫朝夢呢???
謝謝你辛苦的去翻前面悽慘的文文
唉呀呀!!我想衛禹就是來增加戲劇效果的(?)
閃閃閃~~我這篇大蒜走的就是閃閃路線哪!!!只是傷到眼睛不付理賠而已^__^
漾漾永遠是最待最純最蠢最可愛的(有嗎???
好啦!!不知道啥時他好像會變黑(遠目

謝謝你,我會加油滴!!(握拳
回復

小劇場01

傳說中的”演員交流time”~~

冰炎:「到底是誰讓那死傢伙進來的」(拿武器

某幽:「恩呵呵!!劇情需要嘛!」(陪笑…換語氣…「我就是愛放電燈泡你怎樣」(囂張

衛禹:「編劇~我知道你是為了讓冥漾回心轉意對不對」

冰炎:「怎麼可能,一定是想讓你死心」(摟過褚

衛禹:「編劇你說!!」)瞪))拉住冥漾的手

漾漾:「你們吵架不要扯到我啦!!」(欲哭無淚

某幽:「其實呢…衛禹你是來跑龍套的」

衛禹: 凶˙器˙拔˙出

某幽:「不不不!!」(猛揮手 「你是當電燈泡的!!我給你特權干擾他們放閃光,讀者要求的,不然他們都
快得青光眼了!,而且...看你是要在他們嗶~(消音)的時候還是嗶~(消音)的時候出現都沒關係喔!!」(燦

冰炎:「你說什麼?」(“危”笑必殺技

某幽:「你聽錯了!!我是說讓衛禹受到二次打擊」(你這不要臉的雙面人

衛禹:「哼!!」

冰炎: 「我們走!!」(拉過褚

衛禹:「不行,冥漾你留下來陪我」(拉住冥樣的衣角

某幽:「經過我的觀察…衛禹你每次都處於下風,你看人家都搭肩摟腰,你看看你…你才拉拉小手,這次
更可憐,拉衣角而已」(搖頭嘆氣

衛禹:「你去死啦!!還不你寫的」

冰炎: 「你看吧!」(得意

衛禹:「你跩屁啊!」

某幽:「夠了你們兩個,我是叫你們來幹嘛的?停!!!殺氣跑出來了」

衛禹&冰炎無視某幽

某幽:「他X的你們兩個@#$%!....我讓漾漾愛上五色雞頭喔!(拉過五色雞

某雞:「漾~大爺的小弟怎麼會在這種烏漆媽黑的地方,走,大爺帶你出去光明的世界吧」

衛禹冰炎&漾漾:「你誰呀???」

工作人員:「西瑞大爺你跑錯棚了,你的(?)漾漾是在另一棚」(推眼鏡

某雞:「才怪,本大爺…」(被推出

某幽:「恩…恩..恩」(氣勢弱掉了啦!!「我讓漾漾劈腿喔!!讓你們都變”怨夫”」(邪笑

冰炎&衛禹:「你敢!!」(同時瞪向漾漾

漾漾:「嗚~~我又沒怎樣,你們那們可怕…不敢啦!!!編劇我要罷工」

某幽:「可以啊!!只要你不怕我把你在嗶~(消音)的時候或是嗶~(消音)的時候的照片拿出來的話….穩賺
不賠耶!很多人都搶著要..你覺得….」

漾漾:「編劇英明!!」

==
總之,這次的演員討論之是就這樣不了了之!!唯一收穫大概就是那位不知名的工作人員吧!!

工作人員:「這次偷拍的”幕後花絮”一定會大賣的」(推眼鏡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
認栽認栽~我是為了脫稿才放這個的!!!(遭毆
但是但是,我也有耗費我的腦容量喔(得意((腦容量不是記憶用的嗎??
我還有打字!!!所以...放小的一馬吧八八吧八啊八~~(?)
回復

..........((嘆
某漾你就是沒人權早點任命比較好的((喝茶
至於你家學長根衛禹那邊就別管了跟我在這泡茶吧((喂
回復

71# oo2727

叫我朝夢吧WWWW因為這理是御論((正色

唉呀呀!我應該來這裡看的,FB以經搶先看完了,懶得再留言一次((附註:我御論會回的比較多((!?
我應該看到FB你有放文,就來這裡看的,失策((!!??
反正總而言知這個小劇場好好玩+好好看WWWWW
小幽大大加油^0^
啊!因為我回的時候是中秋節,所以也祝中秋節快樂XDDDD
回復

小聲點小聲點!!!為了脫稿還說那麼大聲!!
這篇根本是搞笑文(本來就是)
可憐的衛禹,到最後只拉到衣角呢(替你默哀0.5秒.好了!(喂!你也太快了吧))
啊...我很期待下一篇呦~真的
冰漾他們放閃光放到青光眼這樣很好啊(哪裡好了)
我是說如果是他們放閃光放到青光眼這樣我死無遺憾了...摁摁!!
回復

中秋節快樂啊朝夢(過太太太久了吧
現在是該國慶日快樂!!(正色
不過也過了==
我寫這個還不小心偷笑了!!
我會加油的...吧(遭毆
回復

真的嗎??死而無憾,大大你好偉大(不
不過小幽大蒜就讓他們放散光放到死,不,放到完結(遙遠啊
我知道衛禹很可憐..所以我一定會留給他便當的
(我看你只是想跟某冰做對(你怎麼知道((吃驚
謝謝你的期待(淚奔
回復

音樂盒 第四章

“褚,起來了!” 開了一個多小時的車,終於來到桃園機場的第一航廈,一路上大家不停唱歌打鬧,吵到連冰炎都快受不了,但完全累壞的某人依然故我的睡得非常熟,也導致現在冰炎的「溫柔」叫喚沒有任何用處

“褚,再不起來就把你丟下車”怒氣已經出現的冰炎時在沒什麼耐心,繼而直接丟下威脅
可以說是對危機的下意識動作,褚冥漾馬上張開眼睛
“我起來了!我起來了!!”
還沒完全清醒的褚冥漾看著臉色不是很好的冰炎,只是傻楞楞的笑著
還迷茫的黑眸望著自己,臉上掛著傻笑,任憑前一刻多想直接巴下去,冰炎還是沒動手,只是無奈的嘆了一口氣

“唉~大家都走得差不多了!先下車吧”
“喔!”應答完,褚冥漾就直直的站了起來,非常自然的就撞上並沒有很高的車頂
“啊!!!好痛”這一撞也讓還在夢遊的褚冥漾清醒
“阿啊啊~~大家又在等我們了”…..

“刷~”
電動門開啟,一年四季都開著的冷氣吹上冰炎一行人
大廳裡混雜著人們的交談聲與催促成客登機的廣播
人來人往,鞋子敲在光滑地面上的聲音,行李托過的聲音
這裡就是台灣最大的國際機場,桃園國際機場

“哇!!真大耶!”第一次出國的褚冥漾背著兩個包包興奮的走在冰炎身後
“同學,我們要在1A櫃檯辦登機手續,記得要報是團體…”老師以不輸給觀光團導遊的嗓子對著全班提醒,不過…明顯打算什麼都自己來的冰炎完全不領情
“褚,走了”叫了認真聽老師說話的褚冥漾,冰炎就直直往要辦理登機手續的櫃檯
“冰..冰炎同學….”感到心灰意冷,老師默默的轉聲對著其他人交代一些注意事項
唉唉~~每次都是那個問題學生,跩的要命,他老師的尊嚴都被踩在腳底下了啦!

“撘搭撘!"追上已經走遠的冰炎,褚冥漾開始默哀起自己竟然對這樣的發展不敢到奇怪

“May I help you?” 櫃檯小姐眼冒愛心的掛上燦爛的笑容問著來人,同時為自己一大早的一個碰到的客人就是大帥哥而高興不已

“啪!”兩本護照被「放」在櫃檯上,還伴隨著某人冷冷的聲音 ”A230班機”
“對...對不起…請問你是團體的….”

看著眼前兩位的互動,褚冥漾感到很無言
那一頭顯眼的不得了的頭髮一路上不但不停遭人側目,還被誤認成外國人,雖然其實滿正常,不過那位小姐就是這麼衰,冰炎就是很不爽,從看到帥哥的天堂到突然看到帥哥便厲鬼可不好過耶~

“啪” “給我亂想什麼東西,辦好了還在那邊發呆” 辦完手續後冰炎一轉頭就看到褚一直看著那個女人,心中不怎麼高興才打下去的,不過他打死也不會承認是因為這個原因
“喔..好”

“冥漾~~~~~”
“啊!衛禹!”褚冥漾高興得向朝自己奔來的衛禹打招呼

“又來了..”感覺聽到自己的理智線斷裂的冰炎恨恨的吐出幾個字

“為什麼你又過來!!”
“不行嗎?這是全班的活動耶!”
“不行!”
“誰管你”

好像他們兩個在一起智商都會降低啊!每次看到這個畫面褚冥漾都會有這樣的感嘆

就這樣,在兩個幼稚鬼吵吵鬧鬧和褚冥漾不時被捲進戰火之下,不知不覺就來到登機時間

~~~~~~
幽考完試了(伸懶腰
雖然貌似....慘不忍睹
不過幽好開心好開心可以繼續熬夜了(不你
回復

恭喜你考完試~~~冰炎便成大醋桶嚕XD每次他們吵架的時候 我都覺得漾漾變好正常喔@@
  大大要繼續加油喔!!!!!!!!
回復

這集的閃光彈沒有很多的說...
(你是很希望自己被他們放閃放到得青光眼是嗎?
可是...可是...人家喜歡看他們放閃嘛~~
衛禹有點可憐呢XD
到最後才來客串
也才說幾句話就掰掰了: )))
不過漾漾是學長的呦~你就放棄吧!!!!
作者~~恭喜考完了: D
那就下篇加油拉ˋˇˊ
回復