樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

呃…
太強了吧!
畫個法陣結搞出一個大海嘯-"-lll
回復

書靈好麻煩,老師好壞,太陽他們好可憐......
更文加油哦!!
回復

異界真的很好看,格里西亞他們的一舉一動,看起來就像是御我親筆寫的!冥大真的把他們的性格揣摩得很真很好!我非常喜歡異界,他是我在御論看到的第一篇文章,從那開始,我便因此愛上了這裡,從三年前,就等待至今,冥大,加油!期待您所主導的異界!ps:我真的好想知道太陽神劍上哪去了,也很想多看看騎士家庭們的互動 啊!
回復

格里西亞你太神了吧!畫個法陣搞出一個海嘯,你不是魔法最強的太陽騎士嗎?
回復

不經不覺已經五年了呢><!時間過的真快:D
依稀記得第一次看異界重生的時候我才剛國二還是國三來著... 那時候剛補完特傳跟吾命XD然後就在論壇逛啊之類的 看到異界重生就是有一種"就是他了!"的感覺啊就進來了結果一下子就一發不可收拾! 還趕緊跑去看了未記錄的冒險故事跟劍舞皇影的www 禕大大的文真的很棒 劇情豐富 雖然有時候有點扯XDD 人物也很深刻 角色都有抓到原著神韻 還帶點大大的個人特色?www 還有之前這篇跟劍舞的焊接(?)位 這個動作比較難而且處理不好就會很容易出bug可是大大處理得真的很好的! 大大加油!! 之後也繼續看好你噢!!
回復

文前:

冥禕在想,要不要大聲宣佈,冥禕暫時回來了!
之所以會用暫時,是因為冥禕不敢給承諾了,就先就先當冥禕回來一半吧。
希望各位還記得冥禕!
好了,廢話不多說,雖然復出第一帖字數不多,還請笑納。

==============================================
[size=4]【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 第三章 書靈-5

教室內,學生們全安份地待在座位上乖巧聽課。「乖巧聽課!」在原世界的學校裡是理所當然,可在守世界的學校,尤其是這所學校的學生,理論上是不可能發生的,如今確實發生了,會有這樣的狀況只因為學生們在歷經上學期的磨練後,對眼前的符咒學老師都有一定的認識。

她接受學生在課堂上對她的指導提出質疑,也能容忍學習能力低落的學生(除了某些人),唯獨不能接受學生不安份上課,常常找藉口蹺課,甚至不願好好聽課,如果犯了她的忌諱,就要有心理準備接受老師的海量作業。

因此,為了不給自己帶來困擾,在開課的第一天,學生們皆準時進到教室等候上課,除了……

「費玆傑羅兄弟呢?」符咒學老師放下手中的點名版,瞧往教室的角落。符咒學是一門專業科目,分為初級、中級至高級,同時也是上下學期的課程,因此,凡是 有修上學期的,自然也得修下學期,除非上學期被當掉。然而,縱使她對費玆傑羅兄弟有所不悅,但是為了袍級學生所制定的成積計算方式規則明擺在那,使得她也 無法出自於私心將他們當掉,如今,下學期第一堂課,攸關此學期的成績計算說明,沒想到這對不盡責的學生再次蹺課了!

視線與老師對上的雷瑟,感受到言語底下不悅的情緒,在心裡發出無聲的嘆息,緩緩地搖頭。

見狀,老師的嘴角微微抽動了一下,帶著笑意道:「第一堂就蹺課,很好,非常好!」

看似臉上著微笑,可是台下的學校們莫不感到一陣寒意,老師口中的好字是活生生的威脅。

「這學期的成績計算方式,出席率佔50%,剩下的才是考試與作業的成績。」此話一出,宛如在教室內投入炸彈,炸得學生們哀嚎聲四起,尤以袍級學生瞬間感受到極大的壓力。

「老師……」舉手,迫切開口,尚未將話道盡,老師揚手制止學生們的發言,接著說。

「要出任務的,讓公會開張公假單上來,如果是傷重,記得跟保健室討診斷證明申請病假,對了,保健室歸羅林斯.提爾管,只有他開的才算數,如果提出不出上述證明,一律視為蹺課。」

規則說完,剎那間,教室裡的哀嚎聲變小,形成竊竊私語。

「假單喔,還好能請假,只是公會那應該會嘮叨一下。」

「嘮叨就嘮叨,總比被計蹺課好。」

「呿!真麻煩,連出個任務都要遞公假單。」

「不就是那對惡霸害的,我在學校唸第二年了,第一次遇到出任務還要遞假條。」

「對啊!」

細微、不明顯的竊竊私語,如放在原世界裡自然會聽不清楚,可現在地點是在守世界,且因應種族的先天條件,有些人的聽力就特好,便將那些話全聽進了,例如,號稱十二惡霸中喬葛。

「靠,太陽他們在幹嘛?從昨天開始就不接電話,也不來上課,就算想蹺課也通知一聲,害得我們因為他們成為老師和同學們的眼中釘。」憤憤不平地抱怨,雖然喬葛希望能成為視線的集中者,但他想要的是女性同胞們的愛慕眼光,非現在這種帶著指責的目光。

「審判,他們真的從昨天就斷絕連繫嗎?」艾爾梅瑞湊近雷瑟,低聲詢問,言談間帶著擔憂。這是自從他們相認以來,第一次這麼久沒有費玆傑羅兄弟倆任何一個人的消息。

聞言,雷瑟的神色微沉,雖說根據亞戴爾探得的消息,格里西亞八成是在逃避昨天成為高中部唯二要做勞動服務的事情,這種成為全高中部活動中最大輸者,是萬萬不能接受的,可是為了這樣就不和他們聯絡!真的得開始思考下課後前往費玆傑羅家抓人的可能性。

「不過就是輸了一場活動,有需要避不見面嗎?」

「他那人好面子,連團體競賽都輸不起了,何況是個人賽活動。」

「也是。」

輕聲的討論持續傳出,讓面向黑板開始畫陣法的老師,動作頓住,身體微側,轉頭,銳利的目光飛射到聲音傳出的方向,瞬間,所有的聲音都消失了,教室內呈現寂靜,這才讓老師滿意的將身體轉正,繼續上課。

「上學期是教基本陣型,這學期我們要來讓陣型加點變化,例如說因應不同的狀況,有時陣法趨動的時間不需要立即,需要往後推延,這時,陣法就該……」才說了沒幾句再次停滯,與稍早不同的是老師的視線卻是瞧往手腕上的水晶鍊,透明無暇的水晶閃爍出藍光,面容立即凝結,沒有遲疑,取出符紙,向半空中扔出。

「封閉,隔!」

沒有複雜、多餘的贅述,兩秒,符紙爆出柔和白光,畫出半圓,落回地面,轉眼間含學生與課桌椅在內,全數被結界包覆起來,當眾人的疑惑才冒出,龐大的洪水 憑空灌進教室,結界外的物品被湍急的水颳起,隨著水流流動,沖出教室,不一會,洪水消退了,黑板、講桌、佈告欄等,舉凡結界外的東西皆被洪水帶走,面對這 突發狀況,錯愕的眾人皆望向洪水侵襲過後,留下的東西——

費玆傑羅兄弟!

「咳…咳……」該死!洪水的威力也太強憾了吧,居然讓我招架不住,只能隨著水流的方向,在洪水裡翻滾,無法穩住自己。還好沒有夾雜其他物品,否則有可能會被物品撞傷。

「你們還好嗎?」

「咳!我還以為死定了。」聽見詢問,直覺式回答。

「放心,禍害不會早死的。」語言間盡是遺憾的語氣。

可惡!你說誰是禍害?不是我要對號入座,而是那個聲音分明就是大地嘛!

顧不得濕透的衣物,我從地板上跳起來,準備駁斥,即被眼前的景像嚇到了。

阿!現在是什麼情況啊?怎麼會有一群人,站在最前面的人好面熟喔!『羅蘭,你知道她是誰嗎?一臉怒視的模式,好像我們是她的仇人呢。』

『格里西亞,她是符咒學老師。』下午是符咒學課。』羅蘭他常跟我一起蹺……自動放假,可是基於認真的個性,對我們的課表記得一清二楚。

符咒學!那眼前

符咒學老師!那……現在……我快速掃過環境,這裡是教室?不像啊!牆壁空盪盪的,連個黑板都沒有,還有,眼前這些人……低頭瞧瞧自己,再望向羅蘭。

洪水不只把我們的衣服打濕了,也讓我們的髮絲全黏在頭頂、臉上,模樣看起來就是很狼狽!

這下臉丟大了!

「老師,對不起,我們遲到了。」當在我在為自己的顏面哀悼時,羅蘭已經先開口向符咒學老師道歉了。

也是,是該道歉的,瞧她那怒氣沖沖的模樣,為了我們的小命著想,道歉是最好的選擇。瞧,原本一臉恨不得毒打我們一頓的人,在用力發出嘆息後,臉上的表情平靜下來。

老師撤掉結界,返回到原本該是講台的位子(會這麼說,是因為東西全部被水沖走了),只見她拍了牆面三下,空無一位的牆面浮現一面新的黑板,地板隆起高度,不一會,新的黑板,講台、講桌出現了,接著開口。

「回座位坐好。」

咦!不會吧,我和羅蘭還在滴水呢!這時身為老師的妳應該是讓我們回宿舍換制服吧。滿腹的哀怨,在見到羅蘭聽話的坐到位子上後,我也只能認命了。

真噁心!制服全黏在皮膚上了,仔細一聞,好像還有海水的味道。陣法喚出的水是海水嗎?改天得研究看看。除了這些,更嘔的還有教室內同學們打量的目光。

撇除掉別人的,大地、刃金,你們再繼續往我這兒看,我會讓你們再次體驗到光明神的仁慈。

在黑板上畫好兩個陣法的老師,突然開口:「費玆傑羅兄弟,你們最好在下星期要上勞動服務課之前,去找柯伯.戴爾教授報到。」

咦!驚訝的抬頭直視老師。為什麼我們還要去找另一名教授?「為什麼?」

「戴爾教授是教授高級符咒學的教授,他可以教你們如何快速辨識繪製複合式符咒的結構。」

複合試符咒?!是因為勞動服務課老師的關係嗎?我知道剛才的洪水是因為清涼罩仿製失敗造成的,但是它的結構我大致已經分解出來,只是剛才太趕,害我繪製失敗了,接著在上課前先準備好一疊,就不會再發生那樣的情況了。

「你該不會在想不用那麼麻煩吧?」老師嘴角微揚,突然如此說道。

咦!我的心思怎麼好猜嗎?連少見的符咒學教授都能看穿!那我該承認還是否認呢?沒有等我的回應,老師接著說。

「第一次上課是清涼罩,下次上課她會拿新的符咒給你們,並且只給你們極短的時間讓你們繪製,至今還沒有學生能及時且準確完成繪製,為了不被你們失敗的符咒打斷課程進行以及危及同學們的生命,我會通知戴爾老師撥空額外教導你們如何快速辨識複合式符咒的結構。」

冗長的說明,如同宣告死亡的喪鐘,敲得我無法回應。這……這算什麼?惡整學生嗎?這所學校裡有沒有正常一點的老師啊!還有,妳要我們額外加上課程是為了保障妳自己——

『格里西亞,是同學們,以及審判他們。』

聽見羅蘭那冷靜的聲音,立刻送了一記白眼給他。『羅蘭,他們有大地,比我們兩個安全多了。』而且就算沒有大地,我相信審判他們還是有辨法面對一切的,包含我們兩個失敗的陣法。

呿!今天是衰神附身嗎?為什麼我要承認自己的失敗,最重要的是還在同學們的面前承認!瞧,不就有幾個人在聽完老師所說的後,在幸災樂禍了。

「其他同學也別太高興。今天是因為事發突然,讓人來不及準備,下一次,再有類似狀況,你們得使用『符咒』護住自己,我不會出手幫忙,也禁止幫助其他人。」

老師加重語氣的字眼,引起眾人的哀嚎與抗議,可是不得不否認,老師的作法讓我聽了很爽。在這種以整學生為樂的變態學院怎麼可能只有我們兄弟倆痛苦呢?有難當然是大家享了。

「所以,這學期的課程進度重新調整,改從防禦性陣法學起,接下來的符咒學課,你們最好保持警戒的心。……在費玆傑羅兄弟出現之前。」

在老師看似語重心長的叮嚀下,我敢用光明神的名義發誓,我看到老師那抹迅速隱去的奸笑。

幹!這一切都是老師們的陰謀,就算不是事先串供、設計的,也是獲得所有老師們默許的整人遊戲。

「上課了。」

……我想下課,一身濕真的很難受呢!

『羅蘭,現在幾點了?』
回復

Ya!大大終於更文了!
還想再看太陽繼續開外掛!
他們今天真是衰到極點,衰神上身?
大大趁這暑假多更一點嘛∼∼∼((打滾))
我會繼續支持的!

話說,,請問他們現在沒有考袍級的打算嗎?
回復

哇哇哇!第二個頭香,大大,新讀者一枚,快更文吧!
回復

看到大大回來很開心~~
繼續期待大大的文筆
話說
剛剛看了大大跟其他人的帖子
真開心看到大大表示不會棄坑XD
既然大大不會棄坑 那小書迷我也會追到底的~~
雖然寫不出什麼偉大的長評 可是還是會很認真地看文
直到大大將構思寫完 在文末貼上一個END的字樣
大大加油~~
回復

【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ第三章 書靈-6

戰外通知、課後補課……該 用何種辭彙來形容我們兄弟倆的冏境呢?因為符咒學老師的一句話,硬深深地我和羅蘭的課表被更新,選修的課程除了原本就有的,還多了一門跳級的課程,高級符 咒辨識學!同時,我們這學期所修的學分也爆掉了,至於莫名其妙多出來的課程,在我好不容易等到符咒學老師說下課,以最快速度衝回宿舍,把一整天的髒污全洗 淨,準備等候吃今天的第一餐——晚餐時,宿舍管理人賽塔先生親自送來了我和羅蘭的最新課表。

「這是你們的課表,等會的課別遲到,戴爾教授是位重視傳統的教授,不喜歡學生遲到,為了避免耽誤到上課時間,記得提早出發。」

賽塔先生將新課表遞給我的同時細心叮嚀,清柔的聲音讓人跟放鬆心境,然而他的出現使我不得多分戒心。

課表通知,需要身份高貴的賽塔先生親自送來!俗話說,魔鬼就藏在細節裡,他的出現,代表那位……教授難搞的程度和勞動學老師一樣。只是——

「等會?等下要上課?」是我聽錯還是您老人家說錯?增加新課不是在兩個小時前才決定的嗎?怎麼課程時間立刻安排好了?

低頭仔細閱讀新課表,幹!還真的就在晚上,而且是晚上8點到11點!這也太晚了吧!上課地點——

「圖書館?!」我岔訝的驚呼出聲,抬頭,看著前方的人。

只見賽塔先生依舊保持淡淡的微笑,緩緩開口:「是的。記得智慧之樹的位子嗎?戴爾教授就在樹下上課,所以,你們要記得早點出發,免得在圖書館內迷路了。」說到這,他緩了緩,接著道:「需要我再帶你們走一次嗎?」同時臉上也泛起淡淡的憂心。

……雖然早上已經抱怨過了,但我還是想再抱怨一次。臭老爹,你的路癡功力已經是名聲遠播了,還連帶損害我的形象。壓下心中的受創,揚起笑容對應,「賽塔先生,謝謝您的好意,格里西亞相信我們一定可以順利到達圖書館的。」擁有超強記憶力的我,不可能會在圖書館裡迷路的。

聽見我這麼說,賽塔先生注視著我幾秒後,輕輕點頭,接著說:「我了解了,還有再提醒你們一下,學院有招收夜間部的學生,你們過去時別打擾到他們上課。」

咦!原來學院還有夜間部啊,第一次聽到。「知道了。我們會注意的。」

叮嚀完後,完成工作的任務的賽塔先生如同來時般,悠然地離開。然而……

『靠,羅蘭,我們晚上要上課,快點吃晚餐。』一整天都沒吃到東西,已經餓到前胸貼後背了。

有沒有這麼衰啊!好像從過年前開始,就像是被衰神附身了般,總是會衰一整天。看來得找時間去去霉運。

『上課!』羅蘭驚訝的聲音傳進我的腦海,於是我迅速將剛得知的訊息轉達出去,同時不忘吩咐羅蘭得催促寒冰要趕快準備我們的晚餐,餓死啦!

基於上述的經過,穿上第二套制服,再次背上書包出門(這個書包是跟審判借的,我和羅蘭的已經交給綠葉處理了,髒兮兮的書包,我背不出門。)

夜晚的校園又有不同的氛圍,寬廣的道路兩旁佇立著散發柔和的黃光,半空中不時有身上會散發光芒的小妖精或小精靈飛過,乍看之下,頗有夜賞螢火蟲的意境。 當然,空氣中吹拂的晚風也有一掃心中煩躁的作用,除了略涼了點,但與原世界的天氣相比,舒服了許多。要知道,剛過完年沒多久,冬天還沒全走呢。

「回去跟大家說,改天來個夜遊學院探險好了。」即使學校本身各處佈滿危機,但為了讓夜間部學生能安全在校園內行走,危險程度應該還好。

「嗯。」

聽到羅蘭的應聲同時,我們又來到圖書館外了。抬頭瞧著佔地廣闊的圖書館,與校園一樣,散發出與白日不同的氣息。無需景觀燈打光,建築物本體即透出光芒,宛如一顆巨大的夜明珠,在暗夜中自然發光。

很好看,也很柔和。

「走吧,希望迷宮裡的障礙物已經下班收工了。」走迷宮不難,煩人的是那些礙事的生物。

於是,提高警覺,我們再次走進圖書館——夜晚的圖書館。

推開大門,一腳踩進,眼前的是一片漆黑,亮度驟減的情況讓我瞬間失去視力,只感受到黑暗,直到雙眼適應後,眼前的景象才能看清。

黑暗的空間裡,有細微的光線,而光線的來源是來自於屋頂上的小亮光,抬頭仰望,感受眼前的景象,有說不出口的感觸。

『羅蘭,這片星空景比天文台的還真。』天文台裡設有星空觀摩室,以前的戶外教學曾經去參觀過,不少同學都被當時的景象感動了,至於我……沒有!要看星空,直接上高山,那種震撼力是天文台投射出來的影像所不能相比的。

『格里西亞,它應該是真的吧。』一樣也仰望星空的羅蘭緩緩說著。

我想也是,依學院的神通廣大,說不定眼前的星光是異世界的星光呢。

感動完星空後,還是得回歸現實。低頭,注視前方的迷宮,初步看起來,跟白天一樣,只是暗了點,以及……黑了些!

嗯……走吧,就算途中暗藏陷阱,我們一定能夠處理的。暗自在心中替自己打氣鼓舞,接著邁開雙腳和羅蘭一起走向那個『黑暗』的迷宮。

對照白天的記憶,小心翼翼的走著,經過十來分鐘,目前路徑都和白天一樣,唯一最大的不同就是到處都散發著濃郁的黑暗氣息。黑暗的程度直逼猛鬼飯店。認清了這點,二話不說,伸出手指頭,意念集中,一顆潔白明亮的聖光球在我們的眼前成形了。

『羅蘭,把魔獄神劍備好,夜晚的圖書館太危險了。』

經我這麼提醒,羅蘭也把魔獄神劍喚出插在腰間預備。

很好,驅黑物品準備就緒,就看那個不怕死的敢靠近我們。正當我滿心歡喜的時,背後感到一陣陰涼,打了冷顫。

「同…學……」伴隨拉成長音音調的是刺骨的寒氣,凍的我差點變成冰棒。

「誰!」急忙轉身,瞪去,手中的聖光球也瞬間漲大一部,結構隨時都能轉變為攻擊用的聖光彈。

在聖光的照映下,一把發出青光的紙傘飄在半空中,被\青光壟罩住的是一張鬼臉,因為青光,使得那張白臉變成鐵青,重要的是,我看不到他的身體。

……只有一顆頭!

將到了嘴巴的驚呼強吞回肚裡,故作鎮定的說:「請問有什麼事嗎?」看在他有禮貌的喊我同學的份上,我先當他是沒有惡意的。

「同…學……把那個……收起…來……,那些…會…讓…夜…間…部…的…學…生…感…到…不…適…。」鬼臉以非常緩慢的速度說著,每說出的一個字,都吐出不少的寒氣。

夜間部的學生?!不會吧!

我用手比劃了一下,「…都是……夜間部的同學!」

看見鬼臉輕點頭,我冏了。賽塔先生的叮嚀尤在耳邊,不能打擾到夜間部的學生,如果那堆黑暗氣息就是夜間部的學生發出的,那……

比籃球大上一些的聖光球持續發出柔和的白光,我以緩慢的速度轉頭探望四周,黑暗中,一對對紅光、綠光的眼睛在三公尺散佈在以外的地方,感受不到敵意,但厭惡的情緒隨著黑暗氣息陣陣飄來。

我和羅蘭對望一眼,默默的聖光球熄掉,而羅蘭也把魔獄神劍收起來,頓時間我們又陷入一片漆黑。

基於深入敵營,位於弱勢,為了免除危險,適時的示弱是必要的。所以,「各位同學們,非常抱歉,因為對夜晚的圖書館不熟,打擾到你們了。」

對於我的道歉,夜間部的似乎接受了,一對對的視線紛紛消失在黑暗裡。可是,問題也來了。

「請問,我們該怎麼照明?」我們不是夜行性種族,沒有夜視能力。

面對我的問題,一隻枯瘦銳利的手提著一個鬼火提燈從黑幕中伸出。

泛著青綠光的鬼火提燈遞到我們的面前,看著它,我再瞧著那張鬼臉,試著揣測他的意思。

「這是給我們照明用的?」

鬼臉再次輕點頭,確定鬼火提燈的用處後,羅蘭接下了,同時鬼臉和鬼手一併消失了。

瞄了眼鬼火提燈,還真弱的光,等會得仔細看路才行。於是我們改提著鬼火提燈行走在圖書館裡。原以為會平順的走到智慧之樹那,結果卻是……

「小心!」羅蘭的警告聲飄出的同時,我急忙向左方一跳去。

一隻骷髏手從右側的牆面猛然穿出,作勢要抓我,幸好我及時閃過,免去一次的皮肉痛,而抓空的骷髏手迅速消失於牆面中,平坦的牆面,像是什麼事情都沒有生過一樣。

忍!賽塔先生說了,不能打擾夜間部的學生,剛才是我們先對他們不禮貌,依本學院的校風,他們想反整回來是能理解的。

撫平情緒繼續往前走,然而,有一就有二,跟走沒幾步,從天降落一堆不明物體,在我們的腳邊,身上亂竄,黏呼呼與毛絨絨的觸感,嚇得我原地亂跳,大叫!

「快幫我拍掉、快幫我拍掉!」好噁心喔!

兩人三隻手(第四隻手要提燈),根本來不及拍打,忙了好一會才把那些不明物體全部驅趕走,同時耳邊隱約聽到竊笑,顯然他們是在嘲笑我們。

該死,你們太過份了!雖然一路走下來確定路徑沒有變更,夜間部的卻利用現有的迷宮環境,配合上他們與生俱來的能力,隱身於環境之中,再適時衝出來驚醒我們。

……你們現在是把圖書館當成鬼屋來玩就是了!

氣死我了。我現在可不是來玩的,是要來上課的。看了看時間,糟糕,離上課時間只剩下15分鐘了,還沒走完一半,剩下的距離非得用跑的。可是依夜間部學生的阻礙法,這一跑下去,即有可能非死即傷。所謂,人不為己,天誅地滅,聖光球再次出現!

「各位同學,我們急著要上課,還請各位別再阻礙我們,否則我們不能保證各位的安全。」一字一字,清晰的說著,就怕有人會聽不懂。同時我特意放出感知了解一下狀況。

非常好,對付這群黑暗的同學們,聖光是最好用的工具,全部都待在定點不動了。

別以為我只是說說而言已,如果真有人再不長眼,跑出來嚇我們,我就送他們一人一顆聖光球,至於產生什麼後果,我不管了,反正這裡是學院嘛,學院裡死不了人,輔長會負責把人救回來的。何必要顧忌賽塔先生的叮嚀呢?羅蘭,你說對不對?

習慣性在心裡問了一下,原本不期待能得到他的附和,沒想到卻看過他點頭了。

「咦!真難得。」忍不住說出心裡話。

「賽塔先生說了,戴爾教授是位重視傳統的教授,不喜歡學生遲到。」羅蘭認真的陳述。

了解。同學與教授,教授的等級高於同學,所以當兩者相牴觸時,選擇對象自然以高層次為優先考量對象了。

很好,我們得到共識,廢話也就不多說了,神翼術一下,跑啦!

=====================================
後話:
結果沒把新老師帶出來,跟原本預計的段落有落差,只能說不能隨便砍掉重練,這樣會導致進度落後。話說,星期六要期中考了,所以下星期日應該無法貼文了。進度真慢!
回復