樓主: 晨曦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>聖殿內戰(新增在第2頁)

好好笑喔~~
加油期待你ㄉ下一篇~
回復

恩?不太懂耶...
發生什麼事拉?
神無紫紋 發表於 2009-7-14 23:14

我也看不懂60.0<<抓抓頭~
回復

12# ☆~緋色之櫻~☆
我也看不太懂???
回復

大地把洋蔥加入面膜啦
回復

哈哈  綠葉好可憐喔
不過亞戴爾真的相信那是光明神的耳語嗎
好好笑喔
回復

接下好想看喔!!

光明神的耳語..............(太陽教的超好的)
回復

光明神的耳語...嗎?=O=
(太陽:這懷疑的眼神算什麼?給我收回去!)
回復

亞戴爾:隊長說的永遠是對的!!
太陽:知道就好了!要不然等著下懸堐還有一顆石頭陪你作伴!!

是這樣ㄇ??
回復

<吾命>聖殿內戰

「對、對不起,我不是很、很會和女孩子說話」  「呵呵呵大地你好可愛喔」  
一如往常大地專心的把他的妹,沒注意到門外有6、7個人影在偷聽  
「亞、亞戴爾,你確定你沒把隊長的指令聽錯?」
「唉....我也希望我聽錯了但我百分之百確定沒有錯,因為剛剛隊長又來跟我確定了一次」
「...你確定他那時沒喝醉或神智不清之類的?」
亞戴爾回過頭用看白痴的眼神看著看著身後人:「如果隊長神智不清或是我聽錯命令我第一個打死我自己,西爾」
這群穿著標準太陽小隊制服的人影就這麼明目張膽的把耳朵貼在大地騎士長的門上聽著房內的動機以便抓準時機執行隊長的”命令”,連好幾位騎士長帶著好奇、看好戲
的眼神經過都不知道
「好了,可以了西爾、艾德,你們穿上道具後抓好時機衝進去,記得聲音要裝的尖銳一點!」
「亞戴爾....各位...」  「有生之年能認識你們實在是太好了!」
西爾和艾德帶著赴死的覺悟表情看向其他人
「唉...別這麼說」「我們會永遠記得你們的」  「無論如何一定會幫你們把屍體帶出來的」   
亞戴爾默默的拍了拍兩人的肩膀以示安慰(永別?)便領著依依不捨的其他人離開
等人一走光而西爾和艾德也在角落換好"道具"後走回目標的門前
「艾德!」   「西爾?」
「準備好了,那就...撞開門吧!」

「大地~除了我以外你誰都不能愛喲!」  「當然阿!呵呵呵」
碰!
門又被撞開了,但衝進來的是兩個女人….兩個不太像女人的女人
一撞開門便用太過刺耳的聲音尖叫「大地!你怎麼能這樣!你當初也說你絕不會和其他女人在一起的,可是現在你….」另一個女人插話「原來你除了站在我旁邊的這個還有其他女人?大地那我們的孩子怎麼辦?」
看到這兩個忽然出現的”女人”大地凶狠的瞪了讓”她們”口吐白沫的一眼後, 對說身旁滿臉驚訝的女孩說「安娜,我不認識她們我想這是場誤會」後就想把”她們”往門口送
可沒想到這時門口不知何時站了一個人  金光閃閃帶著燦爛微笑的人
「阿~這一定是光明神的旨意才能讓太陽再次見到這兩位美麗的小姐,太陽深感高興」
大地用眼神惡狠狠瞪著太陽,而太陽也回瞪他
兩人很有默契的把自己知道的所有髒話用眼神幫對方複習一遍
忽然一隻手放到大地肩膀上還硬生生得將他轉過來,然後……
啪!
叫做安娜女人氣乎呼的甩了大地一個巴掌,大喊了一聲「騙子!」後頭也不回的跑掉了
.......原本打算要幹架的大地
回過頭來只見太陽大笑著離去
穿著女裝的艾德和希爾夏的口吐白沫倒地不起

<未完>
(這次的文還是有點少...不過大大原諒晨曦吧 !晨曦需要時間阿.....)
回復

太陽這招真狠
害死了兩個可憐的人(艾德和希爾)

不過這下子又有得鬧了...
回復