查看: 7767|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>聖殿內戰(新增在第2頁)

(第一次打同人請見諒)

「阿~~」
在平靜的夜裡太陽騎士長的房間卻傳出驚叫
眾騎士長下的拿著自家的武器從房裡衝出,但走廊上除了
12聖騎外根本沒別人....!不對是11個仁,太陽呢?
這時好人綠葉
衝上前,敲著刻有太陽標誌的門板:「太陽?你在裡面嗎?發生了甚麼是?你還好─」
碰!
一聲巨響後煙霧瀰漫   
此時孤月揮了揮長鞭,白雲終於出現了,大地架起守護盾...帶著憋笑的表情
大家全進入了備戰狀態,當他們看到倒地不起的綠葉和他頭上的血絲及一旁脫落的門板時更是皺緊了眉頭
在煙霧散去後更是有想殺人的衝動...不過也就那麼一霎那而已,因為格里西亞的眼睛正在噴˙火!!
他穿著睡衣手上拿著一盆散發出洋蔥位的面膜用噴火的眼睛瞪著大地;縱使如此不協調其氣勢:太陽>發火的龍+死亡領主。
「八哈哈哈哈.....哈∼」
大地躲在守護盾後大笑還不忘把守護盾加厚
此時眾人也放下手中的武器興致高昂的觀賞"連續劇"(此時審判無奈的回到房裡)
「他們已經這樣鬧了2個多禮拜了,原本以為會越來越沒看頭,結果反而更精采阿」刃金對烈火說道,而後者也點點頭
:「不過真不懂綠葉那小子幹麻又去敲門,都勸過他了....話說回來綠葉他會不會有一天就真的這麼被門板打死阿?」
看著被堅石扛走的綠葉眾人齊聲道:比太陽喝醉還有可能阿

看著戰況越來越激烈,甚至有人開始下注審判是不是放棄不想管了

碰碰碰!!!鏘!鏘!鏘!轟~~轟~

亞戴爾靜靜躺在床上聽著不遠處傳來的"光明神的耳語"
.....隊長是這麼說的

<未完>
回復

亞戴爾靜靜躺在床上聽著不遠處傳來的"光明神的耳語"
.....隊長是這麼說的

哈哈哈!這具真爆笑耶!
回復

哈哈哈
切洋蔥?!
回復

哈哈∼∼亞戴爾還滿好笑的
回復

哈哈哈哈!!!笑死我了XDDDD
還下注咧∼
回復

綠葉好可憐呀!
不過是發生了什麼事?!
回復

恩?不太懂耶...
發生什麼事拉?
回復

那個,冥禕也看不太懂,到底是發生什麼事了!
(偷偷的問,下回可不可以長一點啊!這麼會讓人被好奇心壓死!)
回復

哈哈哈∼∼∼
真好笑
洋蔥....應該是大地搞的鬼吧(嗯嗯..一定是)
但是最後面的兩句對話有一點點看不太懂耶
不過還是很期待你的下一篇作品喔!! (為各位大大解開一些迷團吧!!)
回復

綠葉真可憐....
太陽一定被大地整了....
亞戴爾...你真讓人想發笑啊~~
回復