查看: 7954|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】魔法少女★格里西亞((0408增第一章

格里西亞•亞利爾,一個普通平凡的高中生…才怪!!

在小時候莫名其妙被一個〝外表看似美少年,內心卻黑到不行的魔法師〞施下了只要使用魔法就會變成女生,想變回男生就得吃純度99%苦巧克力的詛咒……這簡直是要了格里西亞的命啊!!

因此,就算自家姊姊-茉樺•亞利爾再怎麼央求他變魔法給她看,他也絕對不使用魔法!!

但事情怎麼會順著他的意呢?

早上意外看見占卜攤而去占卜的他被占卜師說今天絕對會遇到意想不到的壞事,還被那個占卜師坑了一張小朋友!!

正當他因為被坑錢而煩躁時卻意外看到了一個意想不到的東西…

魔法少女旋風襲來!!

準備好讓格里西亞代替光明神懲罰你吧!!

==============================================
魔法少女格里西亞終於出來了OAQ((感動
特別感謝魔法少女格里西亞製作組的各位和有被我發問過關於此文發展問題的人^^
還有,這樓是預告(?)和目錄唷~
楔子等會兒我校稿之後再發OwO
回復

喔喔!!~
夜弦你發文啦~
下一章什麼時候出現呢?(不你
回復

喔喔~感覺會是個精采爆笑的帖阿~
下一章(伸手(不你
回復

喔喔阿天我來囉∼
似乎會是篇有趣的文呢!
加油啦∼
回復

哈哈~
感覺會很好笑呀~~
所謂...
格里西亞就說了你是女的了(不)
話說外表看似美少年...好像教皇!!
(教皇:去你的最好是!!)
我要下一章~((伸手
回復

下一章~
期待下一章~
感覺會很有趣的!!
回復

哇哇!
天夜弦大大地新文∼∼
某莎也湊一腳∼
對了
大大你都不去看追夢了!!!
話說....
我正值段考...
(明天就考完了0w0
先閃∼
記得去看追夢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼
回復

真是個有趣的開頭~
想必魔法少女(XD)格里西亞,
一定可以帶給我很多的歡笑(爆笑)!
期待第一章!
回復

看到你在銀夢的帖說有預告
好奇跑來看
感覺很有趣耶!!
期待看到下篇
回復

楔子•莫名奇妙的開場

格里西亞•亞利爾,一個普通平凡的高中生…才怪!!

在小時候莫名其妙被一個〝外表看似美少年,內心卻黑到不行的魔法師〞施下了只要使用魔法就會變成女生,想變回男生就得吃純度99%苦巧克力的詛咒……這簡直是要了格里西亞的命啊!!

因此,就算自家姊姊-茉樺•亞利爾再怎麼央求他變魔法給她看,他也絕對不使用魔法!!

但事情怎麼會順著他的意呢?

今天他一如往常的拿著放學途中去買的藍莓派一邊愉悅的吃派一邊回家。

突然,他看到了一間平時路過都沒看到的攤子,紫色的神祕色調和桌子上擺著的水晶球都充分證明那是占卜的攤子。

「什麼時候有這間攤子了啊…」格里西亞忍不住好奇的過去看那個占卜攤。

「請問你想要占卜什麼呢?」占卜師清脆的嗓音迴盪在格里西亞的耳邊,這聲音讓剛剛曾一度失神的他回過神來。

「我想知道我最近的運勢。」格里西亞本來就沒什麼特別想占卜的事情,所以就問了這個最普遍的問題。

「你今天會遇到意想不到的壞事。」占卜師妖異的紫色雙瞳直視著格里西亞,嘴角微微勾起望著格里西亞。

眼神對上的瞬間格里西亞顫了一下,那種整個人被看透的感覺真的不好受…

意想不到的壞事……

意想不到的壞事?!

「什麼壞事?!」格里西亞激動的都要拍桌了。

壞事那也就算了!那〝意想不到〞是怎麼回事?!

「你會遇到一般人平常不會遇到的事,對你而言…算是壞事吧!到底怎麼樣你就要自己體會囉!」占卜師笑著回答他。

「什麼啊?!」

「啊!時間到了喔!一共是一千元。」占卜師笑指著他放在桌上,剛剛漏完的沙漏。

*!我只問了一個問題耶!坑錢啊!』

「我們這邊是算時間的喔!你再怎麼抱怨都沒用啊!」占卜師笑著對他說。

「你怎麼知道?!」格里西亞驚訝的看著占卜師問道。

「你都說出來了啊!」

*!』

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

*!真是坑錢…以後絕對不占卜了!」

格里西亞因為被坑錢而煩躁地走在街上,因為生氣的關係,把腳邊的小石子踢的全壘打。

「啊─!!」

一震慘叫聲響起…

「媽啊…該不會砸到人了吧…」格里西亞的臉色瞬間慘白,馬上跑過去慘叫的發源處看。

沒想到他看到的不是一般人被石頭砸到抱著頭的樣子,而是滿地鮮血看起來像兇案現場的畫面……

「天啊…」格里西亞臉色頗黑的看著兇案現場()中間倒著的黑色小東西。

那個黑色小東西大概只有5cm吧…背上還有著透明的兩對薄翅,他的身上穿的衣服都是黑色的,連頭髮也是,額頭上有一個明顯的月亮標記……

「這就是所謂的妖精嗎…」格里西亞呆呆地看著倒在血泊中的小妖精,嘴角微微抽蓄。

沒想到自己隨便踢一下小石頭也會砸到妖精的格里西亞愣了好一會兒才回過神來。

「我竟然殺了一個無辜的小生命?!」格里西亞回神之後的第一件事就是把已經奄奄一息小妖精捧起來放手上。

「我該怎麼辦啊…」格里西亞看著小妖精,腦袋成一片空白。

======================================

居然只校正了幾個字OAO
話說5cm很漂亮(?)的登場了XD
相信大家都知道5cm是誰吧XD((笑翻((←邊打邊笑

↓以下是可愛的小短劇~
格:*!不要再以惡搞我為樂啦!(怒)
夜:這是優良讀物不能罵髒話啦!
格:優良個鬼!!那血腥畫面怎麼不打馬賽克?!(拍桌)
夜:..................那,就請讀者把鮮血淋漓的畫面替換成馬賽克在看一次吧!(做出〝請〞的手勢)
格:.....................
夜:.....................
格:哈哈哈哈哈哈XD(笑翻)
夜:意、意外的有笑點呢!!(笑翻)
回復