樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】魔法少女★格里西亞((0408增第一章

撲哈哈哈....(我沒在叫某拖把(佛塵?)!!
我..我..還好我沒喝水阿OAO......
看完整個人在電腦前狂抖....(謎:中猴?

5cm的小雷瑟!!!
用想的就覺得好可愛阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~(吶喊

夜弦大大~ 下一篇快生出來唷OwO
回復

喔~看來反應好熱烈喔!!我來晚了一步...嘖

我從神選者催稿到這邊了哇哈哈~
回復

五公分審判好可愛∼(拇指
不過一出場就被發便當也太可憐了吧....

魔法少女★格里西亞,快救好他吧!!(笑倒)
回復

OAO
下一章!(不你!
是說會有5cm寒冰嗎?(期待眼神
回復

呵呵
的確是莫名奇妙的開場
感覺就是很好笑的樣子
5公分的審判
好像很可愛說......
回復

五公分的審判啊~(微笑)

訪便攜帶!((帶走啦~
回復

5cm......5cm......5cm......

啊!光想就快受不了了!好可愛喔∼
回復

【無關緊要的上回提要】
有時不是什麼事都可以順著你的意願走的,格里西亞正是最好的例子!!
被坑了一張小朋友之後還神準的砸到一隻可憐的小妖精!
格里西亞的命運到底會如何?他就要這樣對5cm的人生負責了嗎?

夜:好了,上回提要結束啦!那我們就快點進入主題曲吧!!
格:沒那種東西!!((翻桌
=======================================================

第一章•成為魔法少女的第一步★拐個可口的小妖精回家

門很突然的被大力的推開,然後響起了急促了跑步聲。

「姊姊!」格里西亞手中捧著(?)照理來說應該打馬賽克鮮血淋漓奄奄一息的小妖精衝進自家客廳。

「格里西亞?怎麼了嗎?」茉樺•亞利爾,也就是格里西亞的姊姊,手中拿著茶壺,疑惑的轉投望向格里西亞。

「你回來啦?很慢耶!」席莉亞•銀星,格里西亞打破在青春期〝男生愛女生〞的壓力下結交的最要好的女性朋友,手中拿著茉樺做的蘋果派望向剛回來的格里西亞。

「怎麼辦?我打到這個東西了!」格里西亞絲毫不避諱言詞的把妖精稱為〝這個東西〞,然後把染滿鮮血的手伸出來讓茉樺和席莉亞看手中的〝這個東西〞。

「「…………」」

「不要無言啊!快幫我想想辦法!」格里西亞生氣的大喊。

「先治療好了…」茉樺小心翼翼的接過小妖精走向藥材室,口中喃喃唸道:「希望人類的藥對妖精也有效…」

「你是怎麼弄出這隻妖精的啊?」席莉亞口中咬著蘋果派,海藍色的雙瞳直直盯著格里西亞。

「…回來的路上踢小石子,然後就砸到了。」

「噗…這樣也能砸到妖精啊?」席莉亞感到相當好笑。

「一點也不好笑!!」

「格里西亞,怎麼能對席莉亞發脾氣呢?」茉樺手中捧著已經包紮好了的小妖精,從藥材室走出來。

「我沒有對他發脾氣。」

「你有。」

「我沒有!」

「你有~」

「就說我沒有!」

「你現在不就發脾氣了嗎?」

「…………」

被席莉亞堵的無話可說,格里西亞只好滿腹委屈的轉移話題。

「姊姊,要怎麼處理〝這個東西〞?」格里西亞望向茉樺手中的小妖精說。

「嗯…」茉樺偏頭思索了一下,然後像是想起了什麼事開口道:「我剛好有認識的人會處理這方面的事,我們去找他吧!」

=========================

在林立的高樓中唯一一棟洋房顯得特別引人注目,卻沒有任何路人去多瞥它一眼,就像是那棟祥房不存在一樣。

『Desires』

在房子的木門上掛了一個寫了這個字樣的圓形木板,木板上還有相當精細的雕刻。

「這裡是…」格里西亞好奇的左右張望這棟房子的外觀。

「璐緹亞。」茉樺相當自然的推開門走進去,看來跟這裡的主人相當熟的樣子。

格里西亞和席莉亞跟在她的後面走了進去。

房子內部的擺設都跟一般人家裡的擺設無異,看不出有哪裡不同。

在牆上還掛有不算多的畫和照片。

「茉樺?你帶人過來玩啊?」從客廳傳來一道女聲,似乎就是這棟房子的主人。

走到客廳,映入眼簾的是一位看起來才二十出頭的女子,還有似乎是預知到他們會過來而準備的茶點。

「歡迎光臨『Desires』,你有願望要實現對吧。」女子勾起笑容看著格里西亞。

「你就是那個坑了我一張小朋友的占卜師?!」

===================================

→§無關緊要的後記§←

居然拖這麼久…OTZ
真是對不起m( _  _ )m

話說我最近好像真的太散了一點…((搔臉
而且情緒也很不穩定…

而且本來要讓璐緹亞在這章就有很多戲份,
結果要延到第二章了OAO

【同樣無關緊要的下回預告】

格里西亞終於找到冤家(?)
對於小朋友被坑走相當不滿的他會就這麼跟璐緹亞來一場金錢爭奪戰嗎?
請期待下一回~~

格:大家不要被騙了,這是假預告。((正色
夜:诶诶~怎麼能破梗呢~
回復

這樣都能遇到
某方面來說挺厲害的!!
冤家路窄XD
回復

夜弦醬阿
夜弦醬阿夜弦醬阿夜弦醬阿夜弦醬阿(怨念叢生
妳給我一天兩更把之前的補回來~~
(黑掉了......拉回來(?
我創的有出現了欸(樂轉
回復