查看: 8164|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】利凱-只想說謝謝你(08/15更新於24樓)

不殺
利凱
只想說謝謝你

請注意

正經清水有
5-10內結束
此為預計出本文內容物,目前籌備當中
請勿任意轉載內容謝謝合作,非常感謝您

雷到,請慎入

我不曾後悔,是的,不後悔。
  即使知道愛上了不該愛的人,我也不曾去抱怨過,恩,或許還是有點抱怨啦!
  但……更多的是幸福。

到最後,我只想說謝謝你,還有更多的對不起。
  對不起,我無法陪伴你到最後,我無法真心祝福你與別的女孩相廝守到終身。

對不起,我還是非常的愛你。
  對不起,我已經無法再繼續待在你的身邊看著你笑著了───……

第一章 期許

我知道,我們兩個是屬於不同世界的人。
  自從與你相遇,我就明白這個道理了。

我一直都明白的───……

被淹沒在一大堆的公文裡頭,凱格勒司非常努力的在與這些該死的文件奮鬥。
  自從當了龍皇帝國的財政部長後,他原本要靡爛到死的生活被徹底打破。
  噢不,應該說自從與某個人相遇後,他的步調完全被打亂了。

是的,他原有的生活模式徹底被某個人破壞殆盡。

「唉,這群死沒良心的混蛋……幹麻每個人都把他們的工作丟給我阿……加班沒薪水就算了,還得被疲勞轟炸,阿阿!真是件吃力不討好的工作。」一邊碎碎念,但還是努力將公文看完提出修正地方然後蓋章簽名。
  即使他現在已經蓬頭垢面三天沒洗澡,頂著熊貓的黑輪眼,他還是得努力工作,否則到時候可能又會出現一堆該死的公文害他又來個一個月的爆肝之旅。
  他可沒心情也沒興趣又再一次進行一個月死命趕公文的事情。

肚子不斷發出咕嚕咕嚕的難聽哀號聲,聞著自己身上的臭味簡直都快瘋了。
  但是快要讓他變成瘋子的是眼前這一堆公文,多到都可以撒在地上玩起在紙堆游泳的遊戲呢!
  「……」有些無奈無言兼憤怒的看著這些文件,他真恨不得放一個火球魔法全都燒光算了!
  但他明白如果他幹出這種事情,包准某個愛碎碎念的騎士訓練長會跑來疲勞轟炸,外加某個該死的聽說是現代龍皇的上司會做出卑鄙的減薪行為。
  再次唉聲歎氣,為什麼別的官員都可以歡樂的在一定時間上班準時下班呢?
  為什麼他得常常加班熬夜批改公文,還不得加薪,如果延遲了還會被念,還有可能被扣薪,接著還有可能又會被丟了一堆該死該殺的公文。

「好餓……」他已經快要一整個上午沒吃東西了,現在已經接近下午時分,根本沒半個人關心他。
  噢不,如果這時候有人來找他,還有可能又是丟公文過來呢!
  那他還不如祈禱拜託不要有人來找他!他可真的不想與這些公文共度他下半輩子。

肚子繼續發出哀嚎,他已經欲哭無淚的也想發出哀嚎聲了。
  你問他為何不跑出去吃個東西休息一下再回來?
  唉,他現在是被關禁閉當中,關禁閉!關•禁•閉!
  懂了沒?

還不是因為他有許多前科,為了逃避改公文而進行翹班行為,但每每翹班不到一個小時就會被抓回來,然後進行白天的精神訓話之後又被丟了更多公文已示懲罰。
  就這樣來來回回了好幾次,大家都已經習慣了,現在更是在辦公室的大門加上好幾個大鎖和一些魔法,接著又派了好幾個紅紋騎士在外頭看守,附贈兩個銀紋龍騎士。

「有沒有搞錯阿……沒事關這麼森嚴要死阿……」抱怨,幹麻像關著X級罪犯一樣關他阿!他又不是犯人!搞不好連米哲瑞這個萬年的X級罪犯都過的比他快活呢!

「嗚噢噢噢……我想翹班,我要罷工,我要吃飯,我要喝水……嗚嗚嗚嗚……我要錢我不要工作……」眼睛開始泛淚,凱司真的覺得他快哭了。

「啪刷!」門突然被打開。
  凱司驚悚的睜大眼睛,然後迅速的從椅子上跳起來然後蹲下去躲在桌子下方。
  他現在要逃避現實,他不想再看像山如此多的公文了!

「……你躲在這邊在幹麻,凱司?」
  「嘖!是利奧拉阿……」伸出頭,看了一眼來者是誰,低聲唸了幾句才緩慢爬出來。
  「……」沒有說話,帶著笑容看著凱司。
  「你想幹麻?」挑眉,沒事笑屁!
  「不,沒有。」搖搖頭。
  「沒事就快滾,不要妨礙我,該死的這些公文根本都改不完!還有,你要滾的話拜託你把你自己的公文帶走,還有千萬不要再把公文丟來我這邊,要丟麻煩你丟吃的進來。」霹靂啪拉的說完這些,他要趕快把利奧拉趕走,不然等下那個愛哭鬼又任性又單純(蠢!)的寶利龍在哭爸衝進來的話,可是會把這裡搞的一團亂,說不定他又得從新批改公文!
  話說,如果他邊聊天邊改公文,被那個有著獵狗鼻子的白天抓包的話,肯定又要來個三小時的騎士精神喊話。
  夠了真是,他明明是魔法師,沒事聽騎士精神論是聽個屁阿!
  聽到他都快要有精神病冒出來了!

「我是來找你吃飯的。」皺眉,利奧拉如此説。
  「喔喔喔喔喔喔喔喔!」跳起來歡呼,凱司瘋狂的尖叫大叫,噢耶!吃飯吃飯!歡樂的時光終於來了!
  接著他就拉著利奧拉開始狂奔,衝向有食物的地方去。

吃完了午飯,利奧拉帶著凱司在花圃當中散步當作消磨與飯後運動。
  沒有任何的對話,只是單純的肩並肩散步著。

其實,凱司很喜歡這種感覺,很喜歡與利奧拉兩個人獨處的時候。
  就好像恢復到當初相遇的樣子,只有他們兩個人的時候。

悄悄地瞄眼看了身邊比自己高出許多的人,露出一抹輕淡的笑容。

其實,他的心底有個非常非常隱密的小秘密。
  非常非常的隱密噢!隱密到其實連自己的姐姐都不見得會知道呢!

是的,他喜歡他,喜歡這個被稱作銀月皇的利奧拉。
  當他來找他一起去吃飯,其實他很開心,只是表面上無法徹底表現出來就是了。
  反正,他就是彆扭悶騷。

看著表情柔和的利奧拉,凱司很開心他能夠像現在這樣子笑著。
  是的很開心,即使一開始改變他人生的是個叫做安瑟的女孩他也不介意,雖然有些許的忌妒,但更多的是感謝。
  能夠擁有更多的感情,擁有了七情六慾,臉上的表情不再是一號表情,會為了別人著想……

他很慶幸,能夠看見這麼多表情的利奧拉。

他是否可以稍稍有點期待,或是有些自信呢?
  畢竟,是與他相遇後,他才能恢復的像個正常人……
  他可以多些期待吧?是吧?

因為他們相遇了,有了許多共同的回憶。
  然後他也改變了,被自己改變,自己也被他改變。

他會在乎自己,第一件事情會先想到他,有事情也會先跟他討論。
  在他的身邊他會露出微笑,雖然是詛咒的微笑就是了……
  不過第一個讓他笑的,好像就是他呢!

所以,所以阿……

他可以多些期待吧?
  期待利奧拉是否一樣喜歡他,是否會跟自己的心情一樣呢?

“我喜歡你,利奧拉。”

TBC.

大家好!我是柿月悠人!
唷乎很開心又見面了哈哈
其實這部已經完結了也已經放完在某網站當中
而這部是已經預計要出本的書,所以還麻煩請各位親愛的讀者大人們請不要任意轉載唷!!!
這是悠非常喜愛的一部作品也是非常努力完成的!!
謝謝合作愛你們唷!!
然後這部其實會有自創人物角
當然也會有番外兩部,恩唔基本上在某網只會放上本傳和某番外一,番外二是收錄本子裡頭
有興趣者可以問我喔!!!!

恩唔,應該會在這裡將這部放完吧...
不知道各位親愛的讀者們覺得如何呢?
(遠望)

好吧!那我們下篇見吧!(揮)

您的閱讀、留言都是悠最大的原動力噢!

謝謝您的閱讀!

謝謝您的留言!

歡迎聊天噢:”>

評分

查看全部評分

回復

很棒喔
期待你的下偏~
不知道我有沒有搶到頭香?
利奧拉大好-----
回復

利凱大好!!!
期待下篇~~~
真的寫得很好~~~
回復

回復

悠~~~~ (撲)
是說最後也是放了呢 XD
我想他們應該不會隨意轉載的~
放心吧~~ (我想是吧…)

是說我很期待番外啊!!! 怎麼辦?! >w<
現在一整個處於興奮狀態了…
回復

好厲害!!已經到要出書了嗎?ODO
悠人大加油∼=W=
心裡支持你唷∼>AO(夠了)

期待下篇WW
回復

利凱利凱利凱利凱利凱~
好期待說XD
下篇下篇
要是我的摳摳夠的話我應該會買......
不然我精神上支持悠人大你好了=3=
我看到利凱就會整個熱血沸騰啊><
回復

第二章 思緒  

其實我……已經喜歡你到無法容納任何人事物了。

喜歡到會不斷流眼淚的地步了───……

他的心底有個小秘密,是的非常隱密的小秘密。
  他有了一個好喜歡好喜歡的人,比自己的姐姐還要喜歡,真的,好喜歡。

他不知道為什麼會喜歡上他,可是當他發覺的時候,他已經喜歡利奧拉喜歡到無法自拔了。

有時候,他會思考,為什麼對方不是女性?
  為什麼自己不是女性?
  為什麼偏偏他們兩個都是男性呢?

之後這些問題被接踵而來的大問題覆蓋住了。

喜歡利奧拉的人越來越多,每個都是美麗聰明又強悍的女孩。
  每個都是非常非常好的女孩,好到如果對方喜歡自己,自己沒有喜歡的人話,他會毫不猶豫的與那些好女孩的其中一個試著交往。
  可是更多的是,他忌妒她們,她們不但是女孩,而且又是非常棒的女孩。
  比起自己,她們更好。
  比自己坦率、勇敢、強悍……
  是的,如果拿身材比,根本沒得比,拿體力比他這個魔法師還可以遜了點,拿個性比,她們還比較可愛呢!唯一能贏好像只有……腦袋吧?
  還有魔法吧?

不,或許在利奧拉的腦子裡也贏了點。
  因為利奧拉有事情會先想到他,恩……雖然是為了處理事情就是了。
  不過第一時間想到他,不代表他在他心中站的地位比較大嗎?

比了這麼多,其實他還是無法戰勝任何女孩。
  他與她們相比就已經輸了,輸的徹底。
  一個是男孩,一個是女孩。
  從天生的生理來看,他已經在起跑點輸慘了。

凱司有時候會思考,如果可以,他想要與利奧拉兩個人一起。
  雖然他也很喜歡這種大夥兒全部在一起的感覺,但內心還是有那麼點私心,他想要獨佔利奧啦。
  是的,獨占。

他想要將他藏在自己的懷裡,最好誰都不要來跟他搶,也都不要來看。
  這樣最好最棒了!

他認為,與戀愛絕緣的利奧拉應該是不會與別人交往的。
  所以他就繼續他的默默喜歡,默默的在他身邊。
  只要能夠跟他在一起就足夠了,是的,這樣就夠了。

但有時候,他會想,這樣真的夠了嗎?
  真的夠了嗎?

雖然現在嘴上總是抱怨工作待遇環境不好,但其實更想抱怨為何兩人相處時間變少了。
  但這些話他說不出口,也無法說出口。

因為他害怕,一說出口,所有的一切都會開始崩毀。

當初是為了利奧拉,才會接下這種吃力不討好的工作。
  雖然很累很辛苦,但是只要能夠待在他身邊就夠了,能夠看著他,站在他身邊就好了。

只要他還需要他,他就會一直待在他的身邊。

會不斷地罷工翹班鬧脾氣大呼小叫,為的就是引起利奧拉的注意。
  好啦有部份是他真的很不爽要改公文山就是了……

非常成功,他引起了他的注意,但接下來他卻得面對更加艱辛的路程。
  努力批改該死的公文山,還有迎接某些敗家皇世家族的帳單。

雖然嘴上總在抱怨,可是他知道,他有達到他的目的地。
  利奧拉的眼中確實映照的是自己。
  他不免在心中竊笑。

只要引起他注意,他要多辛苦都可以接受。
  反正,他只是要他看著自己,眼中映照的是他就好了。

只要映照他凱格勒司就好了───……

很喜歡,可是他無法像那些女孩那麼明確的表達自己的心意。
  他只能繼續他的彆扭,繼續裝做不在乎,繼續當個幫助那些女孩的幫手,繼續做他的看戲者。

每每看著他與別人有著親密互動,他的心中就會感到痛苦,好像被人掐住心臟一樣。
  非常的疼痛,痛到他都快要無法呼吸了,好像快要死掉了。
  他很想要衝上前抓住他的手跑掉,然後大吼我才是最喜歡利奧拉的人!
  可是想了再多,偏偏他就是無法辦到。

所以,他只能繼續沉默。
  是的,沉默看著這一切。

每次看到他受傷,他就會感到不捨,非常的憤怒也會非常的悲傷。
  為什麼他就是這麼軟弱,弱到都必須靠他保護。
  他也想保護他阿!
  他也想替他承受他所受的傷。
  不想再看到他這麼痛苦了……

他會叫他保護他,其實是為了享受被心愛的人呵護的感覺。
  可是當他受傷後他就會非常心疼。
  然後後悔為什麼自己這麼自私呢?

可是,他就是很喜歡被他保護的感覺。
  然後,這樣的矛盾就一直不斷地重覆著。

喜歡的心情日益漸大,擴張到他都無法控制了。
  是的,無法抑止這份感情了。

“我喜歡你,毒癮已經非常非常深,無法拔除了。”

TBC.

大家好!我是柿月悠人!
嗚噢很開心各位親愛的讀者們觀看與留言整個就是揪感心的XDDDD
關於出本方面的問題其實有機會是這個暑假出本
如果來得及的話(掩面
有興趣者可以私下來信跟悠詢問唷(踹

很開心親愛的孩子們支持唷真的是揪感恩的揪咪愛你們唷
恩唔,沒意外的話大概每3-5天左右更新一篇噢
還請見諒(抹臉抹臉)

或許這篇的凱司真的很不凱司
但其實主要是要說明一個人喜歡上另外一個人的心情、困擾、擔心害怕等情緒
恩唔,盡量就別看現實的部分吧!!
我們就平淡的看下去吧(哪招?
其實這篇寫得很糾結,以後大家就會知道XD(踹飛

好吧!那我們下篇見囉(揮

您的閱讀、留言都是悠最大的原動力噢!

謝謝您的閱讀!
謝謝您的留言!
回復

利凯大好!~
大大写得很好哦!~
期待下篇!~
回復

悠~~~ (撲)
是說再看也感到很虐心啊…
唉… 利奧拉果然是笨蛋啊… (嘆氣)
回復