查看: 4768|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】三十九代十四聖騎的故事.更新 快來填表吧~

搞不好寫的很奇怪呦~~~

楔子:
闇:你們都死了,死在我的面前,只留下我,是要我…怎麼辦......

闇,目前五歲
第一人稱﹝闇﹞
在你們走後,我去我們以前去過的地方走走,過程中我也去了別的城鎮、鄉村,想辦法淡忘掉你們,但果然還是沒辦法…
一年後我無意中,逛到了葉芽城,認識了狄米.教皇,我幫他去迷之森和一些難度很高的地方去蒐集他所需要的材料,互相交易,他也會提供我一些情報
之後,我們也熟了起來,
這樣便持續了一年,我還是想你們…剩一半了,我要把你們鎖到我的心中
回復

幫你按個讚~
期待接下來的內容
加油
回復

唔...
不太懂耶...
不過還是請繼續加油吧(笑
回復

剛剛忘記發的

闇:或許我一直活在過去的回憶中,一直憶起他們
    不肯打開心胸去接納任何人,我不想相信
奇.太陽:打開心胸,去接納別人、接納自己
          你會發現世界都變了,這裡有我們,這裡也是你的家
回復

角色網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

番外.都是狄米﹝教皇﹞害的之一:
闇:不是我不想相信,而是我不敢,切隔一切,不要接觸,當別人死亡時,我便不會難過、傷心
風夜.暴風:所以你才不會因為殺了人,而感到難過嗎?
闇,目前七歲
第一人稱﹝闇﹞
闇﹝小騎士時﹞:當上晝夜騎士的原因,基本上都是狄米﹝教皇﹞害的…

今天我跟狄米約好要把材料拿給他,所以我必需進去聖殿,但我卻迷路到光明殿去,而我並不知道,今天是晝夜騎士劍術的考試,今天的考試結束後,晝夜小騎士便誕生了﹝三十八代的晝夜騎士因為去出任務,所以晚兩天選人﹞。

第一人稱﹝第三十八代墨祺.晝夜騎士﹞
到底該怎麼辦呀!!雖然里恩﹝男﹞很不錯,但我還是覺得差了一些
怎麼辦怎麼辦到底該怎麼辦呀!!
「你到底在幹麻啊?」我嚇到了,原來是雷瑟.審判
「沒什麼,就小騎士的事」我沒好氣的對雷瑟說
雷瑟用他低沉的聲音笑了出來
「你站在光明神殿的門口想這些,不覺得很好笑嗎?」雷瑟笑著說出來
「我只是剛好想到,就在這思考起來了嘛」我委屈的說
「我要去找教皇,你要不要一起去,順便問他一些小騎士的事」雷瑟回復正色的說
「好啊,反正我再這一定想不出什麼」我說
這時,一個很可愛的聲音跑了出來
「請問一下,這裡是聖殿嗎?」那位不知是男是女的小孩說,他有一頭銀色的漂亮長髮,恩,跟晝夜騎士一樣,不知是天生的還是染的
「嗄?這裡是光明聖殿呦,小朋友」這個小朋友真可愛,我的煩惱都忘記了
「我真的走錯了,怎麼會」小朋友小聲的說
然後我還在想,小朋友應該不會去染髮吧
「小朋友,你要去哪裡?找誰?」雷瑟皺著眉問
「我要去聖殿,找教皇」小朋友說
哦哦!這小朋友不簡單,面對審判騎士還這麼冷靜,還是根本就是少根筋呀?
「教皇現在在光明聖殿裡,我們剛好要去找他,你要不要一起去?」我以愉悅的心情說
「恩,也可以」小朋友皺著眉說
「好,那我們走吧,小朋友,你叫什麼名字呀?」我說
「闇,叫我闇吧」小朋友說
「好,闇,我們走嘍!!」我已爽朗的笑說出來,但他卻皺著眉回答了聲「恩」

第一人稱﹝闇﹞
我好像迷路了,前面這是聖殿還是光明聖殿呀?﹝教皇是第一次叫闇到聖殿 / 光明聖殿,但那老人家好像說錯了,教皇都是待在光明聖殿的﹞
不知是聖殿還是光明聖殿的前面有兩個都身穿黑系的,去問一下好了
「請問一下,這裡是聖殿嗎?」我問,正面看到,才知道是審判騎士與晝夜騎士
「嗄?這裡是光明聖殿呦,小朋友」晝夜騎士說
「我真的走錯了,怎麼會」我小聲的說,晝夜騎士一直猛盯著我看,讓我覺得怪怪的,這跟他們的形象不合吧,而且他的笑容看起來好白癡的樣子
「小朋友,你要去哪裡?找誰?」審判騎士皺著眉問
「我要去聖殿,找教皇」我說
「教皇現在在光明聖殿裡,我們剛好要去找他,你要不要一起去?」晝夜騎士以比剛剛的笑容還要白癡的笑容問我
「恩,也可以」我說
「好,那我們走吧,小朋友,你叫什麼名字呀?」以白癡笑容問我的晝夜騎士說
「闇,叫我闇吧」我說,告訴他們名字應該沒關西吧
「好,小闇,我們走嘍!!」繼續以白癡笑容的晝夜騎士說,但他的笑容,此時卻讓我覺得蠻溫暖的
「恩」我回說,但…
「別叫我小闇」我以低沉的聲音說
回復

請大家看過後留言喲!!
我會繼續打楔子.三的
回復

嗯哼嗯哼嗯哼哼
這裡打錯了
「闇,叫我闇吧」我說,告訴他們名字應該沒關西吧
是沒關係
為什麼暴風已經跑出來了(楞
回復

7# jasminsnb
我覺得你說的沒錯,這楔子應該當番外的
線在式要繼續打下去,還是發正文啊??
下一篇是明天或後天發
回復

先改名番外吧(茶~
繼續打下去,反正妳都已經打了
順便跟妳講妳開錯區了啦~~應該要開在圖&文的家那邊才對
(轉過去要話神50
回復

9# jasminsnb
我懶的轉了,下次有空再說
回復