查看: 7266|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

太陽交到女朋友後,大家的反應是……

如題。
這個應該不算讀後感,而是閱讀論壇後的感想吧?

有沒有想過萬一,萬一,那位終年把自己“嫁”給太陽神的太陽騎士真的交了一位女朋友……
(暫時先不管那位女的美不美啦!)
你覺得其他騎士的反應是?

以下附送參考名單,大家動動腦筋想想創意答案哦!(當然,盡量不要太偏離角色本性)
審判
綠葉
寒冰
暴風
烈火
刃金
魔獄
大地
白雲
堅石
孤月

伊利亞
亞戴爾
狄倫
維達
粉红
等阳
尼奥
等等等等

当然别忘了你自己的想法……
回復

大地:什麼!太陽能交到女朋友?!我一定是在做夢!大家晚安!

我:同上......
回復

全部都很驚訝!紅詩則超極高興…
大地不爽!尼奧叫小格去光明神那懺悔…
等陽鬆一口氣,因為他老婆就不會被搶…
亞戴爾高興的說「隊長,你終於找到女朋友了!
暴風會說「拜託把公文給你女朋友改好不好…?」
寒冰說「她喜歡吃甜點嗎?甜度像你還是審判?」
審判說「以後你惹禍叫她處理,別叫我!」

但我認為,太陽交到女朋友的積率低於零…
回復

紅詩不是一直希望小格多抓一點女人去魔王神殿嗎?
就算小格變回太陽騎士,紅詩還是希望他可以多找幾個老婆!
生個幾打的孩子…(格:妳.閉.嘴!
回復

審判:嗯?我以為你第一位會交到的是寒冰。
綠葉:真的嗎?真是太好了呢~(好人一個)
寒冰:她愛吃甜點嗎?
暴風:什麼?!又有八卦可以去交換了!
烈火:咦?是嗎?不過女朋友是啥?
刃金:閃亮亮的柱子竟然交到了女朋友?!該不會是另一根閃亮亮柱子吧?
魔獄:喔?是嗎?
大地:你這個只愛神不愛女人的變態竟然交到了女朋友?光明神哪裡搞錯了吧?
白雲:...(太:白雲你在哪?)
堅石:叫她不要靠近我就好。
孤月:她有180公分嗎?(太:你想幹嘛?)
亞戴爾:真是恭喜隊長了!
粉红:她可以當我徒弟嗎?
等陽:咦?魔王妃出現了嗎?
尼奥:幹得好啊孩子!你終於脫離殿男行列了!不過要是被外界知道的話,你就準備體驗史上最強太陽騎士這稱號的由來吧!
羽亞:這麼可以這樣?太陽是我的!!(被打)
回復

審判:恭喜!還有和女友間的事不要找我處理...
暴風:女友甚麼的不重要阿~太陽,你的公文阿~~
綠葉:太陽,你交到女友真是太好了!!
寒冰:甜點又要多做一份了...
大地:別說笑了..難道今天愚人節?
白雲:書上說太陽騎士只能愛神不能愛女人...
尼奧:孩子啊~你總算是長大了啊!!
教皇:有時間交女友,不如多出去傳教阿!!(信徒=錢)

我:她交男朋友還比較差不多...漂亮的格里西亞姊姊~((被打
回復

我突然很想自己來吐槽……

審判的反應大概是……
格里西亞,你有我了還想找其他女朋友嗎?(微笑
回復

高興(應該吧
是金髮藍眼就好了~(金髮藍眼控(指
所以自己寫了女主角是金髮藍眼的(是來滿足自己?
審判:終於不用在聽對大地把到女人的怨言了.那女的一定很會做甜點吧!還有有女人後別一早(?)就找不到人
大地:就憑你也有女人?別笑死人了.(太陽女朋友出現(?)
尼奧:對了我忘了(?)交你怎樣不被發現有女人
薄荷綠:是金髮藍眼的女朋友嗎?(??
回復

應該是...光明神會先搶夫吧~  紅詩則要小格生一堆孩子就好~ 哈哈
回復

太陽:我交到女朋友喽!!!
眾:那人一定是男扮女裝!!!
女朋友:咦!你們怎麼知道?(拿下假髮)
太陽:你.....你敢騙我!!!審判,今天審判所禁止任何人進來!
除非那人想死!!!
審判:......嗯....我可以進去吧?
太陽:除非你想吐!!!
眾:............保重!!
回復