樓主: hanceyuy
打印 上一主題 下一主題

太陽交到女朋友後,大家的反應是……

審判-(我還以為你只喜歡寒冰呢!)
綠葉-(太陽,真是太好了!)
寒冰-(她喜歡吃甜點嗎?)
暴風-(太陽,太好了,讓她成為妳的賢內助,把這些公文通通拿回去吧!)
烈火-(女朋友?是什麼?可以吃的嗎?)
刃金-(這傢伙這輩子居然還有人要?嘖嘖,真是光明神保佑啊!)
魔獄-(這很好。)
大地-(什麼?怎麼可能?居然還有女生會喜歡太陽?確定那個人不是女扮男裝?)
白雲-躲在書櫃裡頭看書(......)
堅石-(呃?哦、恭喜!)
孤月-(如何?有女朋友是一件很幸福的事啊!)

伊力亞-嚇!
亞戴爾-(隊長~~~你終於也有自己的幸福了~~)
狄倫-(隊長,太陽騎士長都有女朋友了,您如果也想要的話我絕對支持您!)
維達-(不好,對方的麻煩事又多了一件,看來隊長有一段時間無法清淨了。)
粉红-(格里西亞,不介意的話讓我多收一個學徒吧~)
等阳-(您開心就好。)
尼奥-(孩子,為師真的很感動,你終於脫離殿男行列了!)
回復

嗯.........
其他人的我不知道會怎樣.......
我的反應大概會是........
我一定是眼花了我一定是眼花了我一定是眼花了我一定是眼花了............(無限次循環)
然後走去撞牆3次
回復

誒...
會嚇到吧…
一般人應該就會嚇到了吧…
不過,應該不會出現的吧…(其實不一定)
回復

我只有一句………………………禦我大大您這個玩笑不好開啊肯定是騙人的對吧對吧(飆淚(都有了女兒還會是假的…)
回復

審判為主,加上10名聖騎士長:初期.女的?怎麼可能?先調查身家!!中期.想拆散,怕影響聖殿聲譽。後期.既然都有小孩了,那就快點成家吧(嘆)但格里西亞仍是我們的,要守護好格里西亞,啥?沒錢買房?反正愛你啦~幫忙付房貸。然後前面可以是夏洛特的,但後面屁屁得是我們兄弟的。
亞戴爾:終於有一個人可以治的住隊長,我或許可以輕鬆一點點。另外通知其他人隊長的逆鱗+1要小心行事
維達:我們隊長也要加速才行
粉红:送些惡搞的巫妖小禮物
等阳:準備一大堆賀禮,籌備結婚計畫
尼奥:我最愛的人竟!!誰要娶了我家女兒!!咳!我是說兒子
回復