查看: 7319|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光明下凡((新增第五章 !!

這次是我第一篇同人文
有不好的地方請直說

===============那開始看吧!================================

第一章 想下凡請先填表

某天,光明神又想到個鬼主意了!
「渾沌拜託你幫幫我吧!求求你!」光明邊裝哭邊説着
「你休想!讓你用人類的姿態下凡一定會出事的!」渾沌放下手中的羽毛筆,對光明大吼
但是光明神又怎會這麼容易就放棄呢?他每一個小時就去求渾沌神,就這樣求了半個月......
「好吧!你要下凡是可以的,不過......」渾沌終於忍不住了,答應他的要求
「不過?不是要先通過考試吧?」光明害怕的說着
「不對!是要填下凡申請表!這個你拿去。」渾沌把一張紙交給光明

<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:
頭髮:
膚色:
家庭經濟能力:
備註欄:

「這不是很簡單嗎? 」光明拿起羽毛筆開始填

=========我是分隔線~=============
三小時後~
「行了!渾沌你拿去吧!」光明放下申請表後便以他最快的速度跑掉了
「填表要三小時嗎?還跑得那麼快......算吧!先看看他寫了什麼。」
<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:大明
眼睛:藍色
頭髮:金色
膚色:超白!
家庭經濟能力: 能吃飽就好
備註欄:我要超帥
       我要當太陽騎士 ......(刪下一千項)

渾沌看完光明填的表,心內湧現萬分的無奈......(渾沌心聲:大明?!小孩子改名字嗎?還有為什麼有一千項以上的備註呢?!)
「唉...... 」渾沌拿起羽毛筆,替光明作修改

=========我是分隔線~=============
一小時後~
「行了! 」渾沌放下筆,臉上掛起一抹笑容
以下是經渾沌神修改的申請表......
<<下凡申請表>>
*請填上想要的資料*
姓名:希楓
眼睛:藍色
頭髮:金色
膚色:白
家庭經濟能力:要吃得飽
備註欄:我要當太陽騎士

<待續>
回復

哈哈!省略一千多條…
好看+1
期待下一篇^^加油~
回復

有創意~
是說光明神原形該不會真的像女武裡面寫的是史萊姆吧...?
(就是那隻小什XD)
期待大大下一篇^^
回復

麻煩大家看後請留個言!
你們的一個留言會變成我的動力!!!
回復

光明也太不負責了吧......
讚+1
期待下一篇喔~
回復

原來光明神也是這麼隨意啊~~((難怪會有那樣的太陽騎士
我要看下一篇
快出!!快出!!((←急躁的小孩
回復

【吾命】光明下凡
第二章 審核完成
交申請表後三個月......
「渾沌!我的申請批了沒有?」光明半躺的坐在椅子上打了個大呵欠
「應該差不多吧!還有你這樣坐有損光明神的優雅形象耶!」渾沌放下羽毛筆,坐到光明身旁
「反正又沒人看到,不要緊吧!」光明懶洋洋的說
「還是注意一點比較好!」(渾沌心聲:沒人看到?我不是人嗎?!)
這時,窗外飛來一只白鴿
白鴿輕輕放下一個玻璃瓶,然後變回一張符咒
「是審核處派來的紙式嗎......」渾沌小心翼翼地打開玻璃瓶
「寄什麼來了? 挑戰書嗎?」光明問道
「不,是你的下凡申請已經批了喔!」(渾沌心聲: 審核處給你挑戰書幹麼呀?你惹了很多仇家嗎?)
「喔耶!我終於可以去凡間了!那渾沌你保重了!再見了!」光明說完後馬上跳進了連接凡間和神界的水池中
「別走呀!唉......」

附錄:其實一般的神要下凡只需要填寫表格就可以即日去凡間,但是光明神愛亂來,所以審核處要開內部會議,認真考慮清楚。
---------------------------------------------------------------
對不起這章比較短喔!原諒我!
回復

大大打得好棒*v*
不過要是再長一點就更好了〈喂!
光明啊光明,你真是愛惹麻煩啊!
難怪要審核〈指

嗯~總之,期待下一章囉OWO
回復

「還是注意一點比較好!」(渾沌心聲:沒人看到?我不是人嗎?!)

看到這句的時候我很想給他回一句.....妳當然不是人啊!妳是渾沌神耶(被巴)
回復

對啊渾沌不是人是神
光明神也是要尊敬的啦~((表面上
XDD上樑不正下樑歪 恩~可是審判很好啊~(難道只有太陽??)
回復